Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2020, 22:11       #31
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Захотелось мне манной каши. Очень давно я за ней не скучала а тут припекло. Ходила по рынку, в киоске увидела манку. Девушка - продавец кладет пакет с манкой в еще один пластиковый пакет. Я, как всегда, слишком внимательная и любопытная, спрашиваю ее, зачем она это делает? Она показывает что из пакета немного сыпется и говорит что это делаются отверстия для того, чтобы воздух проходил. Вы, говорит, видели как хлеб продают в пакетах с отверстиями? Ну и это вроде из той же оперы.
Говорю ей что это пакет порвался и я такое покупать не хочу. А она мне снова впаривает что это специально сделано чтобы воздух попадал))
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2020, 19:06       #32
Vovkas11
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если сообщение о вознаграждении, то 99% это развод.
Vovkas11 вне форума  
Старый 10.07.2020, 13:06       #33
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Сейчас многие приходит оповещение, что им назначена карантинная компенсация. Быстро ее получить можно, если передать данные своей карты))) Компенсации, кстати, впечатляют, нормальные такие суммы обещают аферюги))) Суммы на столько крупные, что вот именно из-за этого и не верится, что чет там кому-то назначили...

Последний раз редактировалось Flora; 10.07.2020 в 13:07.
Flora вне форума  
Старый 10.07.2020, 22:19       #34
Fedor567
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Мне тоже присылали
Fedor567 вне форума  
Старый 10.07.2020, 22:57       #35
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Мне вчера ночью позвонили и незнакомый голос сказал : "Добрый день, вы выиграли в лотерею" Я ответила что не день а ночь и отключилась.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (12.07.2020)
Старый 12.07.2020, 12:42       #36
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Мне вчера ночью позвонили и незнакомый голос сказал : "Добрый день, вы выиграли в лотерею" Я ответила что не день а ночь и отключилась.
Эффект неожиданности не сработал
Наверное, надеялись, что спросонок оплатите какую-то "банковскую комиссию", чтоб выигрыш получить. Во хитрецы)
Flora вне форума  
Старый 17.07.2020, 23:02       #37
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Наверное, надеялись, что спросонок оплатите какую-то "банковскую комиссию", чтоб выигрыш получить. Во хитрецы)
Ну да. Позвонивший не знал что у меня двух тарифный счетчик и ночами я часто экономлю электроэнергию (ночной тариф 50%).
Например включаю стиральную машинку и бодрствую вместе с ней. Ни в какие выигрыши, которые можно получить после оплаты комиссии, не верю а в лотерею играю когда решаю что надо сыграть. Хочется иногда поиграть и с лотерейными аферистами)
Еще часто приходят сообщения о каких - то бонусах или выигрышах, но надо перезвонить на указанный номер.
НикаДП вне форума  
Старый 19.07.2020, 11:19       #38
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Маме последнюю неделю названивают с какого-то неизвестного номера. От 7 до 15 звонков в день. Даже не звонки, а так - сигналы. На один гудок, чтоб даже трубку не успеть снять. Вот думаем, в чем развод-то? Что сломается и сама перезвонит, а там - хоба! - номер платный?
Flora вне форума  
Старый 20.07.2020, 15:27       #39
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
На один гудок, чтоб даже трубку не успеть снять. Вот думаем, в чем развод-то? Что сломается и сама перезвонит, а там - хоба! - номер платный?
Да, мб и номер платный, или это звонят роботы, чтобы проверить актуальность номера. Работает он или нет и снова запихнуть его в базу спама...

Johnny Cash вне форума  
Старый 21.07.2020, 05:09       #40
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Со звонками и банками - похоже много может быть истории. Мне вчера позвонили с Московского номера, представились службой безопасности Сбербанка (Служба есть, но с клиентами они не общаются), представился (а должен был назвать еще и табельный!), стандартный развод, что с вашего номера перевили 70000 рублей куда-то в Омск, сообщите ваш номер карты, что бы мы проверили. (логика! Если он в банке они что не знают?), ну и решил поиздеваться: начало классического номер 4276 , а потом повторил номер с которого он звонил, там наверное сильно обрадовались, рассказали что сейчас придет смс с подтверждением и им надо это подтверждение, что ж пришлось даже вспомнить классические цифры со школы "4071505" - кто помнит поймет. СБшник-мошенник на меня обиделся
arei вне форума  
Ответ