Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2020, 22:11 | #31 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Захотелось мне манной каши. Очень давно я за ней не скучала а тут припекло. Ходила по рынку, в киоске увидела манку. Девушка - продавец кладет пакет с манкой в еще один пластиковый пакет. Я, как всегда, слишком внимательная и любопытная, спрашиваю ее, зачем она это делает? Она показывает что из пакета немного сыпется и говорит что это делаются отверстия для того, чтобы воздух проходил. Вы, говорит, видели как хлеб продают в пакетах с отверстиями? Ну и это вроде из той же оперы.
Говорю ей что это пакет порвался и я такое покупать не хочу. А она мне снова впаривает что это специально сделано чтобы воздух попадал)) |
|
28.06.2020, 19:06 | #32 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если сообщение о вознаграждении, то 99% это развод.
|
|||
|
10.07.2020, 13:06 | #33 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Сейчас многие приходит оповещение, что им назначена карантинная компенсация. Быстро ее получить можно, если передать данные своей карты))) Компенсации, кстати, впечатляют, нормальные такие суммы обещают аферюги))) Суммы на столько крупные, что вот именно из-за этого и не верится, что чет там кому-то назначили...
Последний раз редактировалось Flora; 10.07.2020 в 13:07. |
|||
|
10.07.2020, 22:19 | #34 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне тоже присылали
|
|||
|
10.07.2020, 22:57 | #35 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Мне вчера ночью позвонили и незнакомый голос сказал : "Добрый день, вы выиграли в лотерею" Я ответила что не день а ночь и отключилась.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (12.07.2020)
|
12.07.2020, 12:42 | #36 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Наверное, надеялись, что спросонок оплатите какую-то "банковскую комиссию", чтоб выигрыш получить. Во хитрецы) |
||||
|
17.07.2020, 23:02 | #37 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Например включаю стиральную машинку и бодрствую вместе с ней. Ни в какие выигрыши, которые можно получить после оплаты комиссии, не верю а в лотерею играю когда решаю что надо сыграть. Хочется иногда поиграть и с лотерейными аферистами) Еще часто приходят сообщения о каких - то бонусах или выигрышах, но надо перезвонить на указанный номер. |
|
|
19.07.2020, 11:19 | #38 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Маме последнюю неделю названивают с какого-то неизвестного номера. От 7 до 15 звонков в день. Даже не звонки, а так - сигналы. На один гудок, чтоб даже трубку не успеть снять. Вот думаем, в чем развод-то? Что сломается и сама перезвонит, а там - хоба! - номер платный?
|
|||
|
20.07.2020, 15:27 | #39 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Да, мб и номер платный, или это звонят роботы, чтобы проверить актуальность номера. Работает он или нет и снова запихнуть его в базу спама...
|
|||
|
21.07.2020, 05:09 | #40 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Со звонками и банками - похоже много может быть истории. Мне вчера позвонили с Московского номера, представились службой безопасности Сбербанка (Служба есть, но с клиентами они не общаются), представился (а должен был назвать еще и табельный!), стандартный развод, что с вашего номера перевили 70000 рублей куда-то в Омск, сообщите ваш номер карты, что бы мы проверили. (логика! Если он в банке они что не знают?), ну и решил поиздеваться: начало классического номер 4276 , а потом повторил номер с которого он звонил, там наверное сильно обрадовались, рассказали что сейчас придет смс с подтверждением и им надо это подтверждение, что ж пришлось даже вспомнить классические цифры со школы "4071505" - кто помнит поймет. СБшник-мошенник на меня обиделся
|
|