Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о животных и домашних питомцах Домашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2017, 11:26 | #31 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Кот Никки или Ник. По паспорту Николаус
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 04.11.2017 в 16:42. |
|||
|
23.10.2017, 14:23 | #32 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
27.12.2017, 21:39 | #33 | |||
Заблокированный...
|
Нашу кошку зовут Лиза, муж выбрал эту кличку.
|
|||
|
27.12.2017, 21:59 | #34 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Finn, какой шикарный! И кличка ему идет)))
|
|||
|
29.12.2017, 21:29 | #35 | |||
«Пропавший без вести»
|
Flora - Модератор,
|
|||
|
24.01.2018, 19:17 | #36 | |||
«Пропавший без вести»
|
У нас собака цветом рыжая,так и называем рыжик
|
|||
|
21.02.2018, 10:47 | #37 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
У меня жила кошка Маргоша (Марго/Маргарита, Маргуня/Маргунька, Маргушок), откликалась всегда исправно. Назвали в честь фильма. Кстати, говоря, я ее научила понимать 3 слова - кушать, спать и тапочек. При фразе " пойдем кушать" или "кушать хочешь?" она может облизнуться, услышав "спать хочешь?" - зевнуть, а если строго произнести "тапочек" в момент ее плохого поведения - она задумается что же она делает не так.
А вот у мамы с малого возраста проживает кот. Я, как только его увидела, сразу обозвала его Пушистиком (по-другому, Пушистянчик или просто Пушистя, а на армянский лад - Пушистян). Можно вязать варежки. Правда когда я его впервые подстригла он уже больше был похож на Скелетика (как на рентгене). После этого видимо он на меня разозлился и теперь не любит стричься, хотя вроде немного набрал вес и уже не выглядит таким худым (однако, опять же, может это за счет шерсти в большей степени такое впечатление). Но к имени своему он не очень-то привязан, скорее он отреагирует на открывание двери холодильника. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (21.02.2018)
|
05.07.2018, 17:40 | #38 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Моего кота зовут Шелдон в честь доктора Шелдона Купера из теории большого взрыва
|
|||
|
29.03.2019, 21:40 | #39 | |||
«Пропавший без вести»
|
Собака - Умка и кошка - Муська)
|
|||
|
30.03.2019, 12:25 | #40 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Девочка, с которой я раньше тренировалась, завела себе двух чихов - Жим и Сед.
Комплект, который называется жим Сотса))))))) |
|||
|