Форум о детяхфорум мам и пап обо всем, что связано с их детьми: воспитание, уход, лечение, кормление, о беременности, родах и материнстве. Обсуждение любых тем о детях.
не если а никак не переводили, давайте все своими именами называть...
Откуда Вы знаете? Или если рубаху не рвала и героя не разыгрывала - то не переводила? Помимо форумских счетов и пятирублевого выделывания были и другие пути помочь ребенку.
Молитвы делом подкрепляйте, а то видите вам даже ИКаеться ))) (сами так и написали, я не виноват)
Это Вы мне говорите? Правда? Вы? Мне?
Ироничная игра слов - это слишком тонко было. Давайте толсто. Вы уже не знаете к чему прицепится. Так давайте о моих делах поговорим и о Ваших. Вы тут за пять рублей с форумского счета героя-благодетеля из себя корчите, жить меня учите, обвиняете в чем-то, а я уже много-много лет благотворительностью занимаюсь.
К примеру за последнюю неделю передала в больницу детям-отказникам пакет одежды и две упаковки подгузников, оплатила офтальмологическое лечение ребенку из подшефного детского дома (домик, в котором я знаю ВСЕХ детей и всем по возможности помогаю) и перевела деньги оплаты няни для детей из детского дома, которые лежат в больницах.
Я помогаю другим, как могу, хотя сама сейчас с маленьким ребенком, сестрой-инвалидом, которая полностью на моих плечах, и родителями-пенсионерами. Папе коленный сустав менять нужно, угадайте, из чьего кармана? А я денег не печатаю и не ворую.
Так что идите лесом со своими нравоучениями и призывами к покаянию!!! Да, я знаю что такое волонтерская работа и как это трудно. И как трудно со своими больными возится. У меня сестра уже десять лет с онко борется. Мы уже все круги ада прошли. Но дернул же меня черт рот открыть и рассказать, почему в соцсетях блокируют благотворительные площадки и что там считают отчетом (не мои это правила, а их, между прочим, не я это придумывала!), тут же такой герой форума сидит, мои сообщения считает... Давайте Вам медаль дадим? Или две? Сейчас же инициирую у администрации форума.