Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Конкурсы трейдеров Все конкурсы трейдеров на нашем форуме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2020, 00:09 | #31 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не конкурс, а цирк. Нулевая минута новой недели - и 3 одинаковых прогноза на 2 недели вперед. А иначе не выиграть: все пары с долларом и сильно кореллируют...
|
|||
|
13.04.2020, 02:45 | #32 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте! На самом деле аж четыре одинаковых прогноза - Klonigra вовремя влез и изменил свой прогноз по USD/JPY - молодец, я его поздравляю - опять...было "н" (как у первых трёх участников), бац и стало "в" - волшебство...
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
maxprofit (13.04.2020)
|
13.04.2020, 05:16 | #33 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Посмотрите мой пример, я не полез редактировать свой прогноз, хотя он был раньше, и да совершенно такой же, и да при всех прочих равных он скорее всего будет безрезультатным, но я участвуя в конкурсе прочитал, оценил и согласился исполнять его правила, а в них безоговорочно написано что: "Редактировать прогнозы запрещено.". Я не выступаю против конкретного участника - совершенно ни в коей мере, я лишь говорю о том, что участник конкурса должен понимать куда он заходит, и что его там может ожидать - соответственно он обязуется следовать своду правил, в которых на практике выпадает четыре одинаковых прогноза за одну минуту, да - таков конкурс и таковы его правила и мне очень нравится этот конкурс и я изучил его правила. Вот кстати ещё Krit Пара USD/CAD тоже самое было "н" - стало "в" - ну куда это годится ребята... А если бы я случайно этого не заметил - что тогда? - это не серьёзно и не честно по отношению к участникам, которые соблюдают правила!!! Ваше поведение подрывает доверительное отношение - нужно же понимать, что форум это одна большая и дружная семья единомышленников и понимающих что такое справедливость людей, больше того трейдеров. И да попрошу куратора конкурса, администратора форума обратить пристальное внимание на вышеизложенные нарушения, ведь согласно правилам "махинации в конкурсе запрещены" - всем Большое Спасибо и всех благ. |
||||
|
Карни (13.04.2020)
|
13.04.2020, 11:33 | #34 |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Пора менять правила, иначе не конкурс получается трейдеров, а кто быстрее нажал на кнопку.
У большинства потенциальных участников нет возможности оставлять прогноз в понедельник ночью ибо они спят. А утром или в другое время у них фактически нет возможности выиграть. |
|
maxprofit (13.04.2020)
|
13.04.2020, 11:50 | #35 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Так а где вы видите фиксацию "редактировалось". Если участник успел внести изменения в прогноз до момента фиксации редактирования то нарушения в таком случае нет. Не помню уже сколько на данном форуме должно пройти времени но думаю это минута или несколько минут (уточню). Так что изменения подобные в прогнозе это скорее корректировка прогноза а не редактирование после серьезных изменений на рынке.
В любом случае проверим эти прогнозы и если они будут совпадать с явными изменениями рыночного направления отменим заявки на победу. Просьба к вам указать время зафиксированного вами редактирования. |
|||
|
Wildwolverine (14.04.2020)
|
13.04.2020, 12:16 | #36 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Sanyok11
, когда я оставлял свой прогноз (00:03), то прогноз Klonigra уже отличался от первых трех.
|
|||
|
Wildwolverine (14.04.2020)
|
13.04.2020, 12:18 | #37 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Попробую внести предложения:
-менять еженедельно пары, чтобы избегать гиперкорреляции -призёры пропускающие следующие три конкурсные недели но оформляющие итоги пусть обязательно указывают что-то типа "пропуск №1,2,3", -в итогах рядом указывать даты пропуска. (для "забывчивых") |
|||
|
Assur (13.04.2020)
|
13.04.2020, 12:50 | #38 |
«Авторитет на WM-Forum»
|
Отличное предложение. Каждую неделю новые пары. Время когда объявляются эти пары тоже каждый раз разное.
|
|
13.04.2020, 13:22 | #39 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
13.04.2020, 14:56 | #40 | |||
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Вы наверное что то перепутали посмотрите внимательно на призеров и сделайте выводы. А прогнозы даются некоторыми аналитиками не просто на неделю или на две а на годы. Так что все ок.
|
|||
|
Метки |
конкурс "выше ниже" , конкурсы , конкурсы с денежными призами , форекс , трейдинг , трейдинг конкурсы |