Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2018, 12:12 | #31 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Нравится работайте.
|
|||
|
24.01.2018, 12:49 | #32 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Да ерунда это всё, нужно ПРОСТО работать. а не искать лёгких путей.
|
|||
|
24.01.2018, 17:12 | #33 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Это наверное дар такой!Придумать такое,что весь мир будет обсуждать!
Эх...Ведь могут люди! Последний раз редактировалось Johnny Cash; 24.01.2018 в 17:51. |
|||
|
24.01.2018, 18:32 | #34 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
На большом вопросе меня забанили за пару дней, видимо с ошибками печатала. Да и тормозит он такое, что жуть.
|
|||
|
25.01.2018, 00:22 | #35 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Хрень в том, что БВ просто требуют, что бы писали "своим" языком и в тоже время дают охрененую кучу ограничений за нарушения которых вас обязательно оштрафуют. При всем этом там водится куча жалобщиков которые любят жаловаться на пользователей дабы "загубить" чужие ответы, и еще бесило то, что многие правила, можно трактовать как админу приспичит и фиг поспоришь. Вообщем задалбываешься отбиваться от "штрафов". По этому и оставил этот проект в прошлом, а когда-то даже рефералов туда приглашал.
Это мое мнение, не хотите не соглашайтесь. Спорить не буду. Просто накипело в своё время) |
|||
|
26.01.2018, 16:22 | #36 | |||
«Пропавший без вести»
|
На самом деле проект БВ неплох, все зависит от того, как к нему относится. Я на проекте больше года и сколотила там небольшой пассивный доход. Это несомненно мне нравится, то есть мои труды окупились уже. Но если пытаться действительно там заработать, то приходится сталкиваться с трудностями. Все вечные вопросы, увы, уже заданы и трудно придумать что-то новое, хотя жизнь не стоит на месте и появляются долгоиграющие вопросы. Это касается нововведений в законодательство, например пенсионное или новые правила ПДД. Или новые бонусные карты, ну хотя бы карта "Пятерочки". Эти вопросы очень востребованы. Проблема дублей на БВ стоит очень остро. Прежде чем задать вопрос надо внимательно проверить его на ошибки. В противном случае спустя время его может отредактировать модератор, вопрос "помолодеет" и может оказаться дублем совсем свежего вопроса. По поводу очень популярных вопросов. Сайт БВ настроен так, что обвал просмотров расценивает как накрутку, поэтому ваш вопрос может набрать 10 звезд, но не будет оплачен.
|
|||
|
27.01.2018, 23:48 | #37 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.02.2018, 15:13 | #38 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
06.02.2018, 17:48 | #39 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
За ссылки на БВ и забанить могут...
Цитата:
Можно, конечно, попробовать новый акк сделать и где-то в старых вопросах ссылки дать, но не факт, что это сработает. Последний раз редактировалось Flora; 06.02.2018 в 20:02. |
||||
|
06.02.2018, 21:31 | #40 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
и может кто ответит (по нужному) на этот вопрос [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось WM-FORUM; 06.02.2018 в 22:03. |
||||
|