Интересный способ воспринимать командировку, как ссылку.
Ненуаче?
У нас на одной из работ когда-то история была: нужно было отправить трех человек в командировку. Двух в Германию, одного - в Белоруссию. И, понятное дело, в Белоруссию никто не хотел. Не так аппетитно звучит, как поездка в Германию . Долго спорили, ругались, жребий тянули. Но дело не в этом... Просто по месту оказалось, что те, кто поехал в Германию, жили-работали на втором этаже над коровником, где-то в сельской глуши, где кроме коров и одного продуктового магазина ничего и небыло, а тот, кто поехал в Белоруссию, жил в курортной зоне, рестораны-магазины, и принимали как наместника Бога))))))
Ненуаче?
У нас на одной из работ когда-то история была: нужно было отправить трех человек в командировку. Двух в Германию, одного - в Белоруссию. И, понятное дело, в Белоруссию никто не хотел. Не так аппетитно звучит, как поездка в Германию . Долго спорили, ругались, жребий тянули. Но дело не в этом... Просто по месту оказалось, что те, кто поехал в Германию, жили-работали на втором этаже над коровником, где-то в сельской глуши, где кроме коров и одного продуктового магазина ничего и небыло, а тот, кто поехал в Белоруссию, жил в курортной зоне, рестораны-магазины, и принимали как наместника Бога))))))
те, кто поехал в Германию, жили-работали на втором этаже над коровником, где-то в сельской глуши, где кроме коров и одного продуктового магазина ничего и небыло, а тот, кто поехал в Белоруссию, жил в курортной зоне, рестораны-магазины, и принимали как наместника Бога))))))
Ясно! Ну в общем с возвращением в наши ряды!!! И гоните нам рефов!
Я как то это пропустил, только сейчас углядел сообщение)) Косипор. Я как тот старик в сказке закинул невод. Закинул куда только мог, но рефов пока не попалось((
Друзья, а подскажите-ка, как можно видео развернуть, если оно было снято на боку?))
Вот тут посмотри... там есть "повернуть видео". Я правда сам лично не разворачивал... но резал и склеивал. Удобный сервис. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]