Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.01.2018, 11:06 | #411 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
|
|
08.01.2018, 17:40 | #412 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Хочу знать возможности. Нельзя закрывать со смартфона - я это буду учитывать до того, как открыть . Пока не торговал и не собирался специально со смартфона. |
||||
|
08.01.2018, 18:03 | #413 | |
Модератор
|
Alexey11, Администрация Школы проводит отбор (если хотите кастинг) из числа подготовленных трейдеров дли приема на работу в Инвестфонд. Руководство Инвестфонда не будет предоставлять средства в управление тем трейдерам, которые легкомысленно относятся к торговле. Поэтому я вам просто отвечаю: для того чтобы вам открыли ПАММ счет (не говоря о приеме на работу в Инвестфонд) недостаточно просто пройти демо-этап.
Цитата:
|
|
|
11.01.2018, 11:48 | #414 |
Модератор
|
Valex, Такого шоу в Школе еще никто не устраивал :(
|
|
11.01.2018, 16:26 | #415 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Естественно не устраивал,т.к.школа еще "молодая",а поэтому еще впереди не одно шоу будет,так что не удивительно.Ну и конечно сказать нечего и оправдываться не хочу и нет смысла.Просто привык работать со старшими ТФ,а поэтому заходил по старшему,но как всегда на опережение,естественно получилось не так как хотел.Но это форекс.И слив в более 300 у.е. для депозита в 1000у.е,это внушительная сумма,а вот для 5000-10000у.е.,это почти ничего.Что же поделаешь,нужно привыкать,учиться работать с маленькими депозитами.Ну а также искать ту торговую систему,которая будет работать с таким депозитом.Ведь на этом жизнь не заканчивается,правда?Все равно я держу этот счет открытым,потому что интересно,дойдет ли евра до профитов?))
Ну и естественно сделал вывод,что попробовать другую ТС с меньшими ТФ.А поэтому у меня вопрос к Директору.Можно ли сделать заявку в ШТ снова,чтобы торговать по другой ТС?Спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Директор_ШТ; 12.01.2018 в 08:53. |
|||
|
11.01.2018, 18:04 | #416 |
Модератор
|
Valex, Да, вы, как и любой другой участник, можете подать повторную заявку установленным порядком. Ваша тема будет перенесена в раздел Торговые стратегии [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . В ней ничего больше писАть не надо. Если хотите и далее освещать свою торговлю на вашем демо счете можете открыть там же другую тему. Так делают некоторые участники, которые хотят что то доказать.
|
|
11.01.2018, 19:58 | #417 | |||
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А если мне подать заявку на первый этап ШТ,то после ее рассмотрения торговля начнется с первых чисел февраля?Так? З.Ы.А доказывать я ничего не собираюсь,торговая система рабочая,просто нужно смотреть с каким ТФ работаешь,а значит и лоты должны этому соответствовать.На данное время депозит составляет 1306у.е.,и это еще не вечер)) |
|||
|
12.01.2018, 08:45 | #418 | ||||
Модератор
|
|
||||
|
12.01.2018, 09:54 | #419 |
Модератор
|
Valex, Ваша тема будет иметь отношение к 1 этапу только в том плане, что вы в нем участвовали. Очередной этап в Школе начинается 1 февраля. Вы вправе работать по своей ТС так как считаете нужным, при условии выполнения Правил и соблюдения рисков.
|
|
12.01.2018, 14:48 | #420 | |||
«Пропавший без вести»
|
ХарАшо.Есть еще время))
|
|||
|