Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Общие вопросы по ШТ Обсуждаем общие вопросы по школе трейдеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2018, 09:56 | #421 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Уважаемые участники! На форуме открылся онлайн-чат, в котором создан Чат Школы трейдеров. Приглашаем всех к активному обмену мнениями. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Последний раз редактировалось Johnny Cash; 16.01.2018 в 10:04. |
||||
|
26.01.2018, 10:14 | #422 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Директор_ШТ - Модератор, я тут новичок и чтобы все страницы не читать, подскажите пожалуйста, можно ли показать торговлю на демо счёте за 5 месяцев с прибылью около 800% (без мартина, советников и локирования) и просадкой не более 10% для того чтобы получить деньги в управление?
|
|||
|
26.01.2018, 20:06 | #423 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
27.01.2018, 08:54 | #424 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Denver, "3. Участником Школы трейдеров может стать любой желающий из числа тех, кто имеет опыт работы на рынке и определенные знания технического анализа. Практический опыт работы и разработки собственных торговых систем будут способствовать более качественной подготовке будущего выпускника Школы трейдеров." [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Подавайте заявку установленным порядком [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Начало очередного этапа 1 февраля |
|
01.02.2018, 09:10 | #425 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте, посмотрел ветку и все таки остались вопросы , и поэтому хочу получить на них однозначные ответы, перед началом торгов.
Основные Правила: 1) Начальный баланс 1000 долл.--------------------------------------- Все понятно вопросов нет. 2) Начальный размер позиции – 0.1 лота.------------------------можно ли открывать позиции меньше 0.1 лота...( в примерах видел 0.03 лота и 0.05 лота) 3) Максимальная просадка 20%.----------Все понятно вопросов нет. 4) Цель по прибыли 10% в месяц.--------Все понятно вопросов нет. 5) Риск по совокупной позиции не более 5%.----------------- Прошу уточнить.... это максимальный риск "здесь и сейчас" по сумме всех открытых ордеров в любой момент времени? То есть к примеру одновременно открыл два ордера по разным инструментам и и если они закрылись по Стоп-Лосс, то потеря по их сумме не больше 5% от баланса? Если да, то какого: №1(начального 1000$) или текущего к примеру на момент Стоп-Лосс, равного №2 (1200$) или наоборот №3 (850$)? Просто это разные цифры будут №1= 50$ №2=60$ №3=42,5$ Дополнительные Правила: 1) необходимо торговать 10 торговых дней из 30 календарных;-------------- Как я понял минимум 10 торговых дней, больше можно...Да? 2) при открытии позиции всегда ставить стопы;-----------------Все понятно вопросов нет. 3) торговать разрешенные инструменты в разрешенное время;------------Все понятно вопросов нет. 4) баланс по счету не должен коснуться или превысить траловую просадку. Прошу уточнить что такое "Траловая просадка"??? |
|||
|
01.02.2018, 14:35 | #426 | |||
Заблокированный...
|
Здравствуйте. Для прибыли 10%, в месяц, совокупный риск 5% слишком консервативный, то-есть, если риск 5%, то значит и прибыль необходимо чтобы была 5%, в месяц. Есть такое наблюдение у трейдеров - какой риск, такая и прибыль. Это значит, для прибыли 10% необходим риск 10%. А лучше может взять среднее значение - прибыль 7%, риск 7%.
|
|||
|
01.02.2018, 16:00 | #427 | ||||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Здравствуйте!
Я здесь 3 месяца в школе и поясню на вопросы как я понял и применял в торговле (сугубо личное мнение, может отличаться от мнения администрации, но не намного). Цитата:
Цитата:
Совокупный риск всех открытых в данный момент рыночных ордеров (а возможно сюда надо приплюсовать и риски выставленных отложенных ордеров, что я и делал) не должен превышать 5% от начального депозита - это на случай, чтобы не слились за короткое время. Цитата:
Траловая просадка это незафиксированные убытки, т.е. допустим, при начальном депозите 1000 долларов в ходе торговли средства стали равняться 800.00 долларов (коснулись 20% просадки от начального депозита), то нарушение. Последний раз редактировалось Kair1; 01.02.2018 в 16:39. |
||||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Efforts (01.02.2018),
Sergarrr27 (01.02.2018)
|
01.02.2018, 18:36 | #428 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
01.02.18. Спасибо, за ответы, Kair1... Теперь ситуация прояснятся. И тогда если все таки Директор ШТ, даст «добро», на торг ордерами от 0.01 лота. И уже можно будет как то «маневрировать со своими позициями». То у меня есть вопрос-предложение, (на случай если это не обсуждалось ранее). Я часто использую в своих торгах, систему известную как, «Сейф-Sniper», что на практике означает, что когда цена пойдет в сторону профита ровно столько «pips», сколько было заложено на стоп-лосс. То просто закрываем половину позиции и дальше уже спокойно ждем дойдет ли цена до профита или закроемся с рынка при наличии обратного сигнала, ну или «по нулям», при резком импульсе против нас. Прошу высказать ваше мнение по этому поводу.
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Efforts (01.02.2018)
|
01.02.2018, 21:26 | #429 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Сделки от 0.01 торговать открывать можно и нужно ) частичное закрытие позиции тоже разрешено , дробные ордера тоже разрешили по крайней мере были некоторые использовали в своей торговле дробный лот , нельзя доливки делать.
Последний раз редактировалось Garynych; 01.02.2018 в 21:31. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Sergarrr27 (01.02.2018)
|
01.02.2018, 22:11 | #430 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Спасибо за ответ.... Но хотелось, бы ссылку , где написано, в общем на "тот документ" где это разрешено... А то я как то ... ожидал ответа от Директора ШТ по этому вопросу....
|
|||
|