Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях

Важная информация!

Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 14:41       #41
Леночка
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Интернет как средство знакомства довольно неплохой вариант , я считаю более реальный чем те же короткие свидания например ( ну когда пары друг напротив друга сидят и пересаживаются потом ,есть пара минут чтобы рассказать о себе ) ))) . раньше , когда интернет в России только набирал свои обороты , было очень много любителей развести своих собеседников на чувства эмоции. Невозможно было добиться от собеседников их настоящей фотографии , кроме картинки скачанной из интернета . к тому же он был ограничен , безлимитка появилась не сразу )) а сейчас , любая социальная сеть расскажет о человеке лучше чем он сам . на что человек подписан , что размещает на странице , что слушает , уровень коммуникабельности также говорит за себя . на уровне первичного общения человек немного разбирающийся в людях и общении может понять для себя , хочет ли он продолжить общение которое завязалось . Я даже скажу больше , что сейчас списатьс с кем-то в интернете и найти собеседника по интересам намного проще , чем откопать его в реальности ) ведь все отталкиваются от эффекта первого впечатления. Сейчас есть и скайпы , в конце концов . и голосовые сообщения )) Раньше это делалось в основном целенаправленно , сейчас знакомства происходят сами собой . Дело в искренности и случае , я считаю . потому что лично меня всегда отталкивала фраза "давайте познакомимся" )))) что в реальности , что в интернете отталкивает ))))
Леночка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (06.10.2017), mugchina (06.10.2017)
Старый 06.10.2017, 20:01       #42
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Flora, показывать половые органы это нормально. Вопрос в том, что наши это делают бесплатно, а в других странах можно получить солидную оплату. У нас просто считают люди, что это не нормально. В другой стране люди считают, что это нормально. Вот как Вы считаете, так и есть правда. Люди никому не вредят, не багают с автоматами и абсолютно безобидны по большей части. Такие в реале ниже травы и тише воды. Просто реализуются виртуально, на общение они даже не выйдут в оффлайн.
Assur вне форума  
Старый 06.10.2017, 21:42       #43
Леночка
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Ну в нашей стране довольно распространен такой способ общения с людьми , в частности с иностранцами. Но это не средство знакомств ,а скорее развлечение и заработок . девушки которые поняли что можно совместить приятное с полезным , превратили это в основную работу. Уж не знаю что хуже . просто так ради развлечения общаться и знакомиться вот так , или же превратить это в работу и получать за это деньги )))
Леночка вне форума  
Старый 06.10.2017, 22:03       #44
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Ну в нашей стране довольно распространен такой способ общения с людьми , в частности с иностранцами. Но это не средство знакомств ,а скорее развлечение и заработок . девушки которые поняли что можно совместить приятное с полезным , превратили это в основную работу. Уж не знаю что хуже . просто так ради развлечения общаться и знакомиться вот так , или же превратить это в работу и получать за это деньги )))
Хуже это на заводе работать. А так нормально. Знакомая занимается уже лет 5 этим делом)) физического контакта нет, а заработок хороший. В квартире еврик и техники тысяч так на 50 уе. Ездеет отдыхать в Грецию, Испанию и другие страны 2-3 раза в год.
Assur вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (06.10.2017), Леночка (06.10.2017)
Старый 06.10.2017, 22:13       #45
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Assur Посмотреть сообщение
Flora, показывать половые органы это нормально. Вопрос в том, что наши это делают бесплатно, а в других странах можно получить солидную оплату. У нас просто считают люди, что это не нормально. В другой стране люди считают, что это нормально. Вот как Вы считаете, так и есть правда. Люди никому не вредят, не багают с автоматами и абсолютно безобидны по большей части. Такие в реале ниже травы и тише воды. Просто реализуются виртуально, на общение они даже не выйдут в оффлайн.
Не знаю, мне никогда в интернете незнакомцы не присылали свои половые органы. Не взращивайте во мне комплекс неполноценности, а то спать не буду - буду переживать, почему мне никто ничего не присылал?!
Впрочем, я не думаю, что это нормально, а тем более только потому, что эти люди не с автоматами бегают... Есть рамки и нормы приличия, которые лучше не перешагивать. Есть правила для виртуальных площадок, опять же. Обычно сайты знакомств (если они не заведомо позиционируют себя как порталы для свингеров или искателей случайных связей, эротического контента и т.п.) предписывают своим участникам нормы культуры и общения, принятые в цивилизованном обществе. А это значит, что и без автоматов, и без оголенных половых органов.

Кстати, про непрошенные фото разного неожиданного содержания. Я с другим сталкивалась. У нас на всех региональных порталах уже лет десять бродит один чудила, который присылает фото своих икроножных и бицепса. И выкладывает их всюду, где только можно. При этом что первое, что второе - ну, так себе, видали и получше. И настойчивости человек нереальной. Его банят и банят, а он все выкладывает эти фото и выкладывает! Так что виртуальный эксгибиционизм может иметь и такое лицо
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mugchina (07.10.2017)
Старый 06.10.2017, 22:26       #46
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Flora, никаких рамок нет пока Вы их сами не поставите. Какую рамку себе поставите, такая и будет. Главное чтобы она другим не вредила и Вам приносила удовольствие. Не стандартные люди делают мир разнообразным и интересным, просто их мало и поэтому одни и те же надоедают со своими действиями.

А так бы весьма интересно вышло. Представте выходите Вы на улицы и один Вам орган половой показал, другой бицепс, третий станцивал эротический танец, а четвертый с пытым любовью занимался. Куда лучше, чем текущее серые будни и одни и те же лица с одинаковыми действиями.

Вот такая меня мысль посетила

Последний раз редактировалось Flora; 06.10.2017 в 22:32. Причина редактирования: Объединение сообщений
Assur вне форума  
Старый 06.10.2017, 22:31       #47
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Flora, никаких рамок нет пока Вы их сами не поставите. Какую рамку себе поставите, такая и будет. Главное чтобы она другим не вредила и Вам приносила удовольствие. Не стандартные люди делают мир разнообразным и интересным, просто их мало и поэтому одни и те же надоедают со своими действиями.
Рамки есть.
Например, вот - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Цитирую:
Цитата:
Запрещено размещать и обсуждать информацию, противоречащую законодательству Российской Федерации, в том числе приводящую к межнациональной розни и нетерпимости, а также материалы эротического содержания.
Знакомьтесь, это рамки. Алиса - это окорок, окорок - это Алиса.
Flora вне форума  
Старый 06.10.2017, 23:00       #48
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Flora, А разве Вы здесь обсуждали материалы эротического содержания? Я здесь никаких материалов не заметил кроме Вашего аватара. Но его никто вроде не обсуждал, да и эротика там легкая. Игровой костюм, на любителя.
Assur вне форума  
Старый 06.10.2017, 23:16       #49
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Flora, А разве Вы здесь обсуждали материалы эротического содержания? Я здесь никаких материалов не заметил кроме Вашего аватара. Но его никто вроде не обсуждал, да и эротика там легкая. Игровой костюм, на любителя.
Это не игровой костюм, это мое повседневное
Мы обсуждали рамки. Если Вы их не видите и думаете, что это только плод фантазии каждого отдельного индивида (или участника виртуального коммуникативного процесса), я утверждаю, что это далеко не так.
В любом случае, свобода рассовывать всем виртуальным собеседникам свои эротические фото - это совсем не та свобода, которая меня бы порадовала. Хотя охотно верю, что отдельные мои собеседники этому порадовались бы, да cools
Flora вне форума  
Старый 06.10.2017, 23:54       #50
Assur
«Авторитет на WM-Forum»

Flora, любая рамка создается отдельным человеком или группой людей. Большинство живут в этих рамках всю свою жизнь, но наверху рамках не живут, вот и я стараюсь придерживатся своей собственной рамки, которая исключает все остальные. Почему бы и нет? На мой взгляд это оптимальный вариант. Нужно управлять своей попой самостоятельно, а иначе ей будут управлять другие. Я в том смысле, что ее нужно подымать самостоятельно, а не исходя из рамок начальников. Пора спать)))
Assur вне форума  
Ответ