Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.04.2019, 21:50 | #41 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
12.04.2019, 22:01 | #42 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
я почти это делаю...., тем более что мы хорошо общаемся на форуме с этим человеком и у меня нет аргументов против его слов, есть только доверие личности написавшей этот пост.... одно могу только поставить против, это глюк яблокофона, которыми он богат..., но я даже это не хотел писать и представте себе даже не погуглил..., хотя мне показалось странным отключать шагомер при езде...., значит это не шагомер...., это что то другое..., но я всеже молчу ..., хотя скажу что у нндройда тоже есть куча шагомеров...., лучший от самсунга, там вообще не просто шагомер, там пипец сколько чего ))) |
|||
|
12.04.2019, 22:08 | #43 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Но мне как-то слабо верится, что информация о 52-х км достоверна. Может приложение длину шага так считает... При средней длине шага в 70 см, это что... 74 тысячи шагов? Скрины будут? Собсна, у меня сегодня вот: Последний раз редактировалось Flora; 12.04.2019 в 22:25. |
||||
|
12.04.2019, 22:27 | #44 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
я верю тому кто это написал, я не верю его источнику.... вы мериите шаги..., умножать на что и на столько это ваше право и программы это учитывают.... опять таки я ДУМАЮ что это вина программы которой доверился человек... а яблокофон это еще тот обманщик и глюконат.... |
||||
|
12.04.2019, 22:35 | #45 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Хотя... не знаю, я тестировала несколько программ. Все врут. Но погрешность обычно не критичная. Но 52 километра мне кажутся фантастикой. Если так ходить каждый день, то все оставшееся время в сутках (если оно останется) нужно жрать, чтобы дефицит покрыть и не рассосаться в ноль))) |
||||
|
12.04.2019, 22:38 | #46 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
на простых шагомерах простенькие проги, на более навороченных есть самообучающийся режим, лучшие не требуют ничего сами распознают с погрешностью 0.006 процента еще раз повторяю самсунг на смартфонах в этом лидер, причем прога встроена
|
|||
|
13.04.2019, 15:15 | #47 | ||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Не правда))) Проводил эксперимент! Бежал 10 км, зная, что это точно 10 км (бегал на стадионе), и замерял этот бег одним шагомером на одном телефоне, плюс программа на айфоне, плюс программа стандартная на айфон (активность), плюс 2 браслета шагомера на двух руках (xiaomi и apple watch). Так вот, самый близкий к точному результату, были часы apple и собственно сам айфон!)) Вот как-то так)) Но, если бегаешь на беговой дорожке и также замеряешь, то так как бег на месте, часы и айфон меряют с приличной погрешностью... |
||||
|
13.04.2019, 16:53 | #48 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
при этом андроид не требует использования gps что сохраняет батарею ну и так далее вплоть до полного отсутствия связи с навигацией (у нас к примеру на работе весь этаж и специальный бункер такие) а вот примерно нужные нам [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ..., правда там несколько ранние модели, но я отказался чтолибо мерить на 6 яблокофоне и вообще меня задолбало в любой модели айфона переподключаться к вайфаю, или юнифаю, когда я хожу по этажам клиники и он почти через раз не способен перейти с одного экстендара на другой ну и еще...., не хочу я указывать телефону я бегу еду на велике или сижу..., в приложении самсунг эти лишние телодвижения делать не надо..., у сяоми кстати тоже...., а если приобрести пульсоксиметр то вообще будет счастье |
||||
|
14.04.2019, 15:11 | #49 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Ух, какие сложности...
Я использую простое бесплатное приложение, которое ориентируется на показания акселерометра, без разных там жыпыэсов. Ничему это бесплатное приложение, как искусственный интеллект, не обучается, "шумы", т.е. случайные вибрации отсеивает так - просто, если они не регулярные короткие, то не считает их. Потому и возникает погрешность при ходьбе с интервалами или на короткие (домашние) расстояния. Скажем, при шага этот шагомер просто не фиксирует. Отсчет где-то с 7-10 шагов начинается, если они были сделаны подряд. Вот и все. Сравнивала с другими шагомерами, погрешность для меня не критичная. Ну, и минус в том, что шагомер в телефоне. А он не всегда при мне. А браслет с шагомером все не выберу никак. |
|||
|
15.04.2019, 18:55 | #50 | |||||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Цитата:
Цитата:
Ахах))) Советую - xiaomi mi band 3!) |
|||||
|