Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2019, 21:50       #41
KpictuInvest
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
даже незнаю что сказать..
Можно поапплодировать... СТОЯ!
Для меня и 10 км - это много...
KpictuInvest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2019, 22:01       #42
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от KpictuInvest Посмотреть сообщение
Можно поапплодировать... СТОЯ!
Для меня и 10 км - это много...

я почти это делаю...., тем более что мы хорошо общаемся на форуме с этим человеком и у меня нет аргументов против его слов, есть только доверие личности написавшей этот пост....
одно могу только поставить против, это глюк яблокофона, которыми он богат..., но я даже это не хотел писать и представте себе даже не погуглил..., хотя мне показалось странным отключать шагомер при езде...., значит это не шагомер...., это что то другое..., но я всеже молчу ..., хотя скажу что у нндройда тоже есть куча шагомеров...., лучший от самсунга, там вообще не просто шагомер, там пипец сколько чего )))
torrenthot вне форума  
Старый 12.04.2019, 22:08       #43
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
хотя мне показалось странным отключать шагомер при езде...., значит это не шагомер....
Шагомеры в телефоне работают благодаря акселерометру, реагируют на любую вибрацию стало быть, потому при езде по ухабам или при размахивании руками тоже могут накручивать, как шаги.

Но мне как-то слабо верится, что информация о 52-х км достоверна. Может приложение длину шага так считает... При средней длине шага в 70 см, это что... 74 тысячи шагов? Скрины будут?
Собсна, у меня сегодня вот:

Последний раз редактировалось Flora; 12.04.2019 в 22:25.
Flora вне форума  
Старый 12.04.2019, 22:27       #44
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Шагомеры в телефоне работают благодаря акселерометру, реагируют на любую вибрацию стало быть, потому при езде по ухабам или при размахивании руками тоже могут накручивать, как шаги.
нет, не так, вибрации бывают разные, телефонные датчики реагируют на это НО программы распознают эти вибрации и хороший шагомер практически не ошибаеться никогда

Цитата:
Но мне как-то слабо верится, что информация о 52-х км достоверна.
я верю тому кто это написал, я не верю его источнику....

Цитата:
При средней длине шага в 70 см, это что... 72
вы мериите шаги..., умножать на что и на столько это ваше право и программы это учитывают....
опять таки я ДУМАЮ что это вина программы которой доверился человек...
а яблокофон это еще тот обманщик и глюконат....
torrenthot вне форума  
Старый 12.04.2019, 22:35       #45
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
нет, не так, вибрации бывают разные, телефонные датчики реагируют на это НО программы распознают эти вибрации и хороший шагомер практически не ошибаеться никогда
Там чувствительность нужно выставлять чуть ли не в ручном режиме.
Хотя... не знаю, я тестировала несколько программ. Все врут. Но погрешность обычно не критичная.

Но 52 километра мне кажутся фантастикой. Если так ходить каждый день, то все оставшееся время в сутках (если оно останется) нужно жрать, чтобы дефицит покрыть и не рассосаться в ноль)))
Flora вне форума  
Старый 12.04.2019, 22:38       #46
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Там чувствительность нужно выставлять чуть ли не в ручном режиме.
на простых шагомерах простенькие проги, на более навороченных есть самообучающийся режим, лучшие не требуют ничего сами распознают с погрешностью 0.006 процента еще раз повторяю самсунг на смартфонах в этом лидер, причем прога встроена
torrenthot вне форума  
Старый 13.04.2019, 15:15       #47
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Вообще не только так, а еще и по gps! Если к примеру я бегаю на природе, то 10 км пробегаю за одно время, если я на беговой дорожке, то время совсем другое, и считаются км по другому, так как я по сути на месте бегаю, а у меня точность зависит от gps...
Цитата:
а яблокофон это еще тот обманщик и глюконат....
Не правда))) Проводил эксперимент! Бежал 10 км, зная, что это точно 10 км (бегал на стадионе), и замерял этот бег одним шагомером на одном телефоне, плюс программа на айфоне, плюс программа стандартная на айфон (активность), плюс 2 браслета шагомера на двух руках (xiaomi и apple watch). Так вот, самый близкий к точному результату, были часы apple и собственно сам айфон!)) Вот как-то так))

Но, если бегаешь на беговой дорожке и также замеряешь, то так как бег на месте, часы и айфон меряют с приличной погрешностью...

Johnny Cash вне форума  
Старый 13.04.2019, 16:53       #48
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
Но, если бегаешь на беговой дорожке и также замеряешь, то так как бег на месте, часы и айфон меряют с приличной погрешностью...
я уже писал про то что я хожу исключительно на работе..., погрешность айфона неимоверно высока
при этом андроид не требует использования gps что сохраняет батарею ну и так далее вплоть до полного отсутствия связи с навигацией (у нас к примеру на работе весь этаж и специальный бункер такие)

а вот примерно нужные нам [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ..., правда там несколько ранние модели, но я отказался чтолибо мерить на 6 яблокофоне и вообще меня задолбало в любой модели айфона переподключаться к вайфаю, или юнифаю, когда я хожу по этажам клиники и он почти через раз не способен перейти с одного экстендара на другой

ну и еще...., не хочу я указывать телефону я бегу еду на велике или сижу..., в приложении самсунг эти лишние телодвижения делать не надо..., у сяоми кстати тоже...., а если приобрести пульсоксиметр то вообще будет счастье
torrenthot вне форума  
Старый 14.04.2019, 15:11       #49
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ух, какие сложности...
Я использую простое бесплатное приложение, которое ориентируется на показания акселерометра, без разных там жыпыэсов. Ничему это бесплатное приложение, как искусственный интеллект, не обучается, "шумы", т.е. случайные вибрации отсеивает так - просто, если они не регулярные короткие, то не считает их. Потому и возникает погрешность при ходьбе с интервалами или на короткие (домашние) расстояния. Скажем, при шага этот шагомер просто не фиксирует. Отсчет где-то с 7-10 шагов начинается, если они были сделаны подряд.
Вот и все.
Сравнивала с другими шагомерами, погрешность для меня не критичная.
Ну, и минус в том, что шагомер в телефоне. А он не всегда при мне.
А браслет с шагомером все не выберу никак.
Flora вне форума  
Старый 15.04.2019, 18:55       #50
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
и он почти через раз не способен перейти с одного экстендара на другой
Бывают такие баги!))
Цитата:
ну и еще...., не хочу я указывать телефону я бегу еду на велике или сижу
На apple watch кстати указывать не нужно, они сами определяют вид тренировки (кстати с идеальной точностью) и предлагают ее записать, если вдруг забываешь включить.
Цитата:
без разных там жыпыэсов.
Ахах)))
Цитата:
А браслет с шагомером все не выберу никак.
Советую - xiaomi mi band 3!)

Johnny Cash вне форума  
Ответ