Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2019, 22:20       #41
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Заметила, что сейчас много женщин, которые кормят детей на улице. Почему-то меня это злит... И ладно бы, надели фартук для кормления или там шарф этот специальный, нет же. Сели, вывалили все, что имели, и кормят. И довольно взрослых детей.
Я тоже не понимаю зачем это. Не понимаю когда такие мамашки заявляют что "ребенок захотел кушать значит надо его покормить" или говорят что это " естественный процесс"
Можно ребенка покормить дома а потом идти с ним на улицу. Причем не ходят по очень важным делам. В основном на шоппинг или просто погулять. До следующего кормления можно вернуться домой и не бороться демонстративно за свои "права" в этом вопросе.

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
В магазине нынче можно купить недорого бутылочку воды на поллитра. И ее хватит надолго
В мой район транспорт идет долго. В маршрутке жарко и без воды тяжело, особенно детям. А бабуля могла бы купить бутылочку воды в магазине до того как сесть в маршрутку.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2019, 12:42       #42
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
В магазине наблюдал картинку. Девушка молодая на кассе. Симпатичная, миниатюрная. И вдруг спохватилась. Забыла купить туалетную бумагу. Ломанулась за бумагой, прилетела и стала с подружкой общаться по поводу туалетной бумаги. Оказывается, она предпочитает хоть и дорогую бумагу, но чтобы она была обязательно с ароматом клубники. Люди все разные, предпочтения у всех разные. По мне так лишь бы бумага была дешева и чтоб рулончик был побольше да поплотнее, чтобы на дольше хватило. А нафига там клубника, не знаю...
Да, а у меня свои соображения в этом плане: я как раз не люблю, чтобы в туалете пахло чем-то откровенно съедобным, поэтому ни запах клубники, ни запах яблок для меня в туалете нежелательны. Без запаха — прекрасно, какой-нибудь цветочный сойдёт, а вот съедобное — нет, не для туалета!
Jokers вне форума  
Старый 19.08.2019, 04:24       #43
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Так то да, но зачем терперь? В магазине нынче можно купить недорого бутылочку воды на поллитра. И ее хватит надолго. А если носиться на велосипеде, то без воды никак. И терпеть не стоит! Чревато и опасно.
??? Чем? Катаюсь на велосипедах, со своей супругой, в день 20-30 км можем проехать, ну она постоянно с собой таскает бутылку, а мне и без воды хорошо, дама спокойно напьюсь
arei вне форума  
Старый 19.08.2019, 10:28       #44
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
??? Чем? Катаюсь на велосипедах, со своей супругой, в день 20-30 км можем проехать, ну она постоянно с собой таскает бутылку, а мне и без воды хорошо, дама спокойно напьюсь
Да так, по мелочи. Ну, например, из-за того, что с потом уйдет много жидкости из организма, будет сгущение крови. Тромб какой-нибудь где-нибудь образуется... Про воду - не моя выдумка. Еще когда покупал велосипед себе, продавец наставительно советовал воду не игнорировать... Чтобы не спровоцировать тепловой удар при перегреве организма...
SeaMan75 вне форума  
Старый 19.08.2019, 12:30       #45
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Чтобы не спровоцировать тепловой удар при перегреве организма...
Перегрев нам в Сибири точно не грозит. Как всегда пасмурно на улице что-то около 22 градусов, хорошо хоть не поливает.
И это я сейчас в город велосипед привез, точнее на нем дачи приехал (36 км за 1 час 10 минут). А если на даче использую, то порядка 50-60 км в день по бездорожью это для меня всегда норма, то туда скатать, то в поле, то в лес
arei вне форума  
Старый 22.08.2019, 12:54       #46
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю зачем это. Не понимаю когда такие мамашки заявляют что "ребенок захотел кушать значит надо его покормить" или говорят что это " естественный процесс"
Можно ребенка покормить дома а потом идти с ним на улицу. Причем не ходят по очень важным делам. В основном на шоппинг или просто погулять. До следующего кормления можно вернуться домой и не бороться демонстративно за свои "права" в этом вопросе.
Угу. И ладно бы - кроху, когда посреди улицы годовалого ребенка кормят -
Какая-то новая форма эксгибиционизма.
Flora вне форума  
Старый 22.08.2019, 21:50       #47
Ketti27
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Как же меня злят люди, которые в супермаркетах распечатывают понюхать влажные салфетки, брызгают дезодорантами и распечатывают колготки. Убила бы. Потом покупаешь, а пачка уже была вскрыта и подсохла, дезодорант уже початый и непонятно, может там его половина уже, и колготки в затяжках. Расстреливала бы. Прямо перед полками с товаром. Р!
Вам реально важно, как салфетки пахнут, да?
В магазинах есть пробники дезодорантов чтобы можно было подобрать для себя соответствующий запах. Я тоже всегда запах подбираю для себя, есть запахи которые человек не переносит ну а на солфетках конечно изображено что за сапах огуречный или ещё какой. Нюхать салфетки не пробывала в магазине
Ketti27 вне форума  
Старый 22.08.2019, 22:28       #48
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Ketti27 Посмотреть сообщение
В магазинах есть пробники дезодорантов чтобы можно было подобрать для себя соответствующий запах. Я тоже всегда запах подбираю для себя, есть запахи которые человек не переносит ну а на солфетках конечно изображено что за сапах огуречный или ещё какой. Нюхать салфетки не пробывала в магазине
Никогда не видела пробники дезодорантов
В чем смысл, если дезодорант - не парфюм, пахнет только во время нанесения и потом может еще с десяток минут... Какая разница чем он там пахнет?
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ketti27 (23.08.2019)
Старый 23.08.2019, 12:41       #49
Ketti27
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Я про те которыми пшыкают
Ketti27 вне форума  
Старый 23.08.2019, 12:57       #50
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Ketti27 Посмотреть сообщение
Я про те которыми пшыкают
А я - про любые в принципе. Про аэрозольные, про гелевые и т.п. Эти их парфюмерные композиции - вообще для вида, запах есть только во время нанесения. И пробники мне никогда не попадались. Как они выглядят-то? Микродезодорантики? Или что?
В конце концов, если такие нежные-чувствительные, что нет мочи перетерпеть запах во время нанесения, то можно купить дезодорант-антиперспирант без запаха.
Зачем стоять посреди супермаркета и брызгать всеми попавшимися под руку дезодорантами? Что вы там подбираете? На дезодорантах, как и на салфетках, тоже написано, чем он пахнет. Это же не духи, с разными нотами, шлейфами и другими нюансами, это просто дезодорант.

Последний раз редактировалось Flora; 23.08.2019 в 13:02.
Flora вне форума  
Ответ