Заметила, что сейчас много женщин, которые кормят детей на улице. Почему-то меня это злит... И ладно бы, надели фартук для кормления или там шарф этот специальный, нет же. Сели, вывалили все, что имели, и кормят. И довольно взрослых детей.
Я тоже не понимаю зачем это. Не понимаю когда такие мамашки заявляют что "ребенок захотел кушать значит надо его покормить" или говорят что это " естественный процесс"
Можно ребенка покормить дома а потом идти с ним на улицу. Причем не ходят по очень важным делам. В основном на шоппинг или просто погулять. До следующего кормления можно вернуться домой и не бороться демонстративно за свои "права" в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от SeaMan75
В магазине нынче можно купить недорого бутылочку воды на поллитра. И ее хватит надолго
В мой район транспорт идет долго. В маршрутке жарко и без воды тяжело, особенно детям. А бабуля могла бы купить бутылочку воды в магазине до того как сесть в маршрутку.
В магазине наблюдал картинку. Девушка молодая на кассе. Симпатичная, миниатюрная. И вдруг спохватилась. Забыла купить туалетную бумагу. Ломанулась за бумагой, прилетела и стала с подружкой общаться по поводу туалетной бумаги. Оказывается, она предпочитает хоть и дорогую бумагу, но чтобы она была обязательно с ароматом клубники. Люди все разные, предпочтения у всех разные. По мне так лишь бы бумага была дешева и чтоб рулончик был побольше да поплотнее, чтобы на дольше хватило. А нафига там клубника, не знаю...
Да, а у меня свои соображения в этом плане: я как раз не люблю, чтобы в туалете пахло чем-то откровенно съедобным, поэтому ни запах клубники, ни запах яблок для меня в туалете нежелательны. Без запаха — прекрасно, какой-нибудь цветочный сойдёт, а вот съедобное — нет, не для туалета!
Так то да, но зачем терперь? В магазине нынче можно купить недорого бутылочку воды на поллитра. И ее хватит надолго. А если носиться на велосипеде, то без воды никак. И терпеть не стоит! Чревато и опасно.
??? Чем? Катаюсь на велосипедах, со своей супругой, в день 20-30 км можем проехать, ну она постоянно с собой таскает бутылку, а мне и без воды хорошо, дама спокойно напьюсь
??? Чем? Катаюсь на велосипедах, со своей супругой, в день 20-30 км можем проехать, ну она постоянно с собой таскает бутылку, а мне и без воды хорошо, дама спокойно напьюсь
Да так, по мелочи. Ну, например, из-за того, что с потом уйдет много жидкости из организма, будет сгущение крови. Тромб какой-нибудь где-нибудь образуется... Про воду - не моя выдумка. Еще когда покупал велосипед себе, продавец наставительно советовал воду не игнорировать... Чтобы не спровоцировать тепловой удар при перегреве организма...
Чтобы не спровоцировать тепловой удар при перегреве организма...
Перегрев нам в Сибири точно не грозит. Как всегда пасмурно на улице что-то около 22 градусов, хорошо хоть не поливает.
И это я сейчас в город велосипед привез, точнее на нем дачи приехал (36 км за 1 час 10 минут). А если на даче использую, то порядка 50-60 км в день по бездорожью это для меня всегда норма, то туда скатать, то в поле, то в лес
Я тоже не понимаю зачем это. Не понимаю когда такие мамашки заявляют что "ребенок захотел кушать значит надо его покормить" или говорят что это " естественный процесс"
Можно ребенка покормить дома а потом идти с ним на улицу. Причем не ходят по очень важным делам. В основном на шоппинг или просто погулять. До следующего кормления можно вернуться домой и не бороться демонстративно за свои "права" в этом вопросе.
Угу. И ладно бы - кроху, когда посреди улицы годовалого ребенка кормят -
Какая-то новая форма эксгибиционизма.
Как же меня злят люди, которые в супермаркетах распечатывают понюхать влажные салфетки, брызгают дезодорантами и распечатывают колготки. Убила бы. Потом покупаешь, а пачка уже была вскрыта и подсохла, дезодорант уже початый и непонятно, может там его половина уже, и колготки в затяжках. Расстреливала бы. Прямо перед полками с товаром. Р!
Вам реально важно, как салфетки пахнут, да?
В магазинах есть пробники дезодорантов чтобы можно было подобрать для себя соответствующий запах. Я тоже всегда запах подбираю для себя, есть запахи которые человек не переносит ну а на солфетках конечно изображено что за сапах огуречный или ещё какой. Нюхать салфетки не пробывала в магазине
В магазинах есть пробники дезодорантов чтобы можно было подобрать для себя соответствующий запах. Я тоже всегда запах подбираю для себя, есть запахи которые человек не переносит ну а на солфетках конечно изображено что за сапах огуречный или ещё какой. Нюхать салфетки не пробывала в магазине
Никогда не видела пробники дезодорантов
В чем смысл, если дезодорант - не парфюм, пахнет только во время нанесения и потом может еще с десяток минут... Какая разница чем он там пахнет?
А я - про любые в принципе. Про аэрозольные, про гелевые и т.п. Эти их парфюмерные композиции - вообще для вида, запах есть только во время нанесения. И пробники мне никогда не попадались. Как они выглядят-то? Микродезодорантики? Или что?
В конце концов, если такие нежные-чувствительные, что нет мочи перетерпеть запах во время нанесения, то можно купить дезодорант-антиперспирант без запаха.
Зачем стоять посреди супермаркета и брызгать всеми попавшимися под руку дезодорантами? Что вы там подбираете? На дезодорантах, как и на салфетках, тоже написано, чем он пахнет. Это же не духи, с разными нотами, шлейфами и другими нюансами, это просто дезодорант.
Последний раз редактировалось Flora; 23.08.2019 в 13:02.