Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2019, 15:44 | #41 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
С соседями не общаюсь. На одной лестничной площадке со мной еще 5 квартир. Тех, кто живет в правом крыле, не знаю совсем. Жильцов, с которыми мои скромные апартаменты бок о бок, практически не пересекаюсь, однако шаги их слышу каждый день. Поскольку я проживаю на втором этаже, а дом многоэтажный, то есть еще те, кто наверху. Такое ощущение, что какое-то время там проживали студенты. Бывало, что причиняли беспокойство, когда с утра включали музон. Зато сейчас похоже кто-то обосновался надолго, т.к. ведется серьезный ремонт, без малого полгода. Мне даже кажется, что работа ведется по замкнутому кругу - грубо говоря сломали-сделали, а потом все повторяется снова. Особенно активно трудовая деятельность была развернута прошлой осенью, конечно шум изо дня в день надоедал. Не слышно было ни работающего телевизора, ни звонка телефона. Кроме того, в связи с тем, что хатка моя далеко не новая, то пару раз с потолка лилась то ли вода, то ли какая-то строительная смесь, и это не считая пыли красного цвета (как в ванной, так и в комнате).
Больше всего с соседями везет людям, покупающим жилье в новостройке. Чаще всего там селится молодежь, те, кто недавно обзавелся семьей. Соответственно, неудобства могут возникать, если есть маленький (малолетний) ребенок. Хотя, собственно, давность постройки никак от этого не зависит. |
|||
|
16.01.2020, 16:05 | #42 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мне повезло с соседями так как соседка у меня одна и это пожилая женщина. очень доброжелательная
|
|||
|
21.01.2020, 04:43 | #43 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Кстати про соседей можно сказать анекдот: суббота вечер, звонок в дверь, на вопрос кто? - логичный ответ: сосед. Ну ради интереса открыл. и два потрясающих вопроса: С- сосед. Я- это Я С:1) Вы дома? 2) вода в кране есть? Я: ( ну вспоминая М.Задорнова ответил). Я дома, а вода вышла. С: куда? Я: не сказала, но в кране нет, проверил. (в обед воду отключили) С: понял. У меня вода кончилась, пойду, может у кого есть. Я: Удачи. Ну правда вдруг у кого осталась, и мужик пошел дальше к соседям. Причем трезвый и вроде адекватный. |
|
|
21.01.2020, 12:26 | #44 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Что-то вспомнила... Какое-то время назад в многоэтажках развод был популярный. Стучала-звонила в квартиру девушка, молодая, на вид лет 15-16. В халате. Говорит, я ваша соседка снизу-сверху или из такой-то квартиры. Родителей, мол, нет дома, а мне срочно деньги нужны и сумму называет в пару сотен гривен (на Украине дело было, пара сотен - вроде много, вроде и нет, одолжить можно, в принципе, в кошельке найдется). Говорит, вечером родители вернуться - отдадут вам сразу же!
Короче, в многоквартирном доме так делали с десяток тысяч гривен за час. Словили аферюгу случайно. Она позвонила в квартиру к тетке, которая своих соседей хорошо знала. |
|||
|
22.01.2020, 04:02 | #45 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
надо отвечать словами бывшего премьер-министра: "Денег нет, но вы держитесь."
|
|
22.01.2020, 10:38 | #46 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Вот приходит якобы соседский ребенок - одолжите, на абонемент родители забыли оставить, или на подарок подружке, или на еду даже. Правда я своих соседей тоже знаю, как минимум в лицо. Но, допустим, не знала бы. Вот не уверена, что отказала бы. Взрослому - да, а ребенку, подростку? |
||||
|
22.01.2020, 12:32 | #47 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А я уверен, отказал бы точно не знакомому человеку и не важно кто, правда я со всего подъезда видел трех человек. А ведьму, которая живет подомной даже бы слушать не стал, сразу бы послал.
|
|
22.01.2020, 21:40 | #48 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
22.01.2020, 22:03 | #49 | ||
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
23.01.2020, 04:00 | #50 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Нееее... одно и тоже каждую неделю: "Вы меня затопили", причем не только я но и соседи этажом выше, ниже, напротив и сбоку и вообще с любого этажа. Я пару статей с УК РФ назвал, на три месяца получил тишину и спокойствие. |
|
|