Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Юмор Самые смешные и лучшие шутки, приколы, анекдоты, юмор, хобби, досуг, искусство, прикольные рассказы, фотки, видео и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2017, 19:57 | #51 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Самый страшный наркотик - это жопа. На нем сидят абсолютно все!!! И это правда
Правда жизни. Полицейские призваны следить за порядком. Беспорядки их не интересуют. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 27.08.2017 в 10:49. |
|||
|
22.08.2017, 22:06 | #52 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Часто убранная квартира и вкусный ужин это признаки колоссальной силы воли. учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
*** - Вовочка: - Мама, меня исключили из школы. - За что, Вовочка? - Не знаю, наверное, под сокращение попал. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
knaz (10.02.2018)
|
23.08.2017, 10:15 | #53 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Где-то на Брайтоне из диалога наших бывших соотечественников:
Продавец - Вам колбаску послайсить (от английского slices (кусочки)) или писечкой ( опять же от ангилийского piece (кусок)) возьмете? |
|||
|
26.08.2017, 19:09 | #54 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Для того, чтобы научиться танцевать нижний брейк, надо сначала научиться танцевать верхний брейк и потом основательно напиться.LOL
Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса. Какое пиво пить? А потом возникает другой вопрос. Куда его слить? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 26.08.2017 в 20:13. |
|||
|
26.08.2017, 22:44 | #55 |
«Повелитель WM-Forum»
|
"Муж хотел завести любовницу...я отговорила-
"Мол дорого, не потянем"... Лучше я заведу любовника...лишняя копейка в доме не помешает" *** Студентка ПТУ так быстро щелкала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом... |
|
06.09.2017, 16:31 | #56 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
-Прикинь,целый месяц ходила на фитнес!
-И чё,сколько сбросила? -12 тысяч!... Последний раз редактировалось Johnny Cash; 07.09.2017 в 11:32. Причина редактирования: подправил ббкод картинки |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Гостья из будущего (03.03.2018)
|
06.09.2017, 17:52 | #57 |
«Повелитель WM-Forum»
|
- Мне кажется что жена мне изменяет. Может сводить ее к гинекологу?
- И шо он там увидит - список входящих? Большинство людей читают газеты на унитазе, чтобы быть готовыми к любым новостям. Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс. |
|
08.09.2017, 20:57 | #58 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Жили два брата близнеца - один оптимист, другой пессимист, и была у них старшая сестра. Сестра брата-оптимиста терпеть не могла, он ее раздражал своей вечной радостью, а пессимиста,
наоборот, любила сильно и жалела. Наступает новый год, сестра, значит, подарки под елку кладет: любимому братцу - лошадку-качалку, а оптимисту - большую коробку навоза лошадиного... Просыпаются под утро братья, лезут под елку: Пессимист: - Ф-у-у-у-у-у, лошадка - деревянная, а я живую хотел, настоящую!!! Оптимист, открывая коробку: - Ура-а-а-а-а ! Мне живую лошадку подарили, только она куда-то спряталась. |
|||
|
08.09.2017, 22:25 | #59 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Товарищ выдал. Спросили его, был ли он в Сочи. Он ответил, что был очень давно, но не помнит, так как был очень маленький. На вопрос, насколько маленький, сказал, что туда уехал в папе, а назад - в маме.
|
|
12.09.2017, 20:50 | #60 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
- Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! |
|||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гостья из будущего (12.09.2017),
Drovosek (15.04.2018)
|
Метки |
анекдоты |