Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Программы для компьютера и полезный софт Программы и софт |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.12.2020, 16:50 | #51 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вот чем еще мне прожка нравится эта: она умеет закидывать на файлообменник скрины и отдавать ссылку! Я на форумах теперь меньше букв пишу, а больше картинок - на картинках наглядно все и сразу понятно, чего именно мне не понятно . А прога эта позволяет вбить любой скрин на любой форум за доли секунды! Хотя есть и аналоги программ, которые умеют тоже самое делать. Но зачем искать аналог, если есть решение, которое полностью устраивает!
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Johnny Cash (24.12.2020),
Richman (20.12.2020)
|
22.06.2021, 23:19 | #52 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
Намедни понадобилось сделать диаграммы классов. Время было позднее, уже не было сил, а диаграммы были нужны. Ранее эту фичу я спокойно делал в Enterprise Architect. Но спустя время оная прога заявила, что она не зарегистрирована и отключила всякие свои фичи, в том числе и построитель диаграммы классов. Плохой, стало быть кряк. Поломалась таблетка. А поскольку время было позднее и без диаграмм никак, пришлось искать альтернативный вариант. Рисовать вручную диаграммы классов очень не хотелось! Очень странно, но нашлась почти моментально рабочая альтернатива. Строит диаграммы, хоть и старенькая прожка. На безрыбье таки и... Вот, может кому-нибудь и будет интересно: Ess-Model Найти ее [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Программу не нужно устанавливать. Работает шустро. Ей просто надо показать исходники на Delphi и она мгновенно нарисует диаграммы. Программка меня спасла в ту ночь. Полагаю, если надо быстро оценить исходник, она тоже пригодится - вся суть кода будет перед глазами... |
|
18.09.2021, 20:37 | #53 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
Случайно нашел программулину для заметок AM-Notebook. AM-Notebook - записная книжка, которая обеспечивает простой способ хранения различных примечаний, записей, напоминаний. Встроен будильник, который заранее сообщит вам о предстоящих делах. Важные записи могут быть зашифрованы, и просмотрены только после введения пароля. Оф. сайт [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] чего-то не открывается. Повелся на описание оной проги и очень захотел ее скачать. Настолько сильно, что начал крушить Интернет в поиска варезника. Нашел! Готов бесплатно поделиться со всеми! Но когда прогу установил, посмотрел, то понял, что она не так крута, как ее отрекламировали. Но все одно - она удобна для заметок, которые могут пригодиться. Может кому-то и понравится. Вот что о ней пишет сайт [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Цитата:
Вот пароль к архиву: nhb gjhjctyrf yf dthnjktnt (три поросенка на вертолете, набранный на латинице) А вот и прожка в облаке: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Если не откроется, пишите... Но должно все быть хорошо! И еще внимательно надо прочесть инструкцию по взлому. Процесс взлома простой... Последний раз редактировалось SeaMan75; 18.09.2021 в 20:48. |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (15.02.2022)
|
18.09.2021, 21:01 | #54 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
Подвернулась любопытная бесплатная программка для коллекционирования фрагментов кода Snippet Store. Бывает, что иногда проще взять и сохранить себе готовое решение, чем пытаться самому его отыскать. Сразу предупреждаю, что в Сети полно онлайновых коолективных коллекторов кода. Много толковых программистов делсятся своими решеними задач. Эти онлайновые решения можно подключить к себе и бесплатно ими пользоваться. Но вот данная программа - Snippet Store - она попроще. Она позволяет хранить коллекции только на компе и скорее всего не позволяет ни с кем ими делиться. Но зато она бесплатна, развивается, распространяется вместе с исходниками. Живет вот тут: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Смотрится просто. И работает неплохо. |
|
19.09.2021, 17:12 | #55 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
04.12.2021, 21:23 | #56 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
Подвернулась интересная программка - Just Manager. Эта программка бесплатная и очень похожа на Total Commander. Практически все т о же самое, но функционала немного меньше, чем у Тотала. Но программка предлагает не две панели, а до 16. Иногда нужно банально три панели. Ну, вот, неплохая альтернатива Тоталу. Живет она вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Скачать можно [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|
04.12.2021, 21:43 | #57 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
12.02.2022, 04:48 | #58 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
1. Небольшое дополнение: Описывал я [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] утилитку Bulk File Changer, которая умеет менять атрибуты файла, связанные с датами и временем. А [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] JustManager, который, как оказалось, тоже умеет менять оные атрибуты. И это хорошо. Имея второе, можно не думать о первом! Последний раз редактировалось SeaMan75; 12.02.2022 в 04:52. |
|
12.02.2022, 05:05 | #59 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ciao a tutti!
Вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] и [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] я кратко сказал о коллекторах исходников и сниппетов исходников. И вот нашел еще одно интересное решение с исходниками на Qt: VNote Живет [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] ! Программа вроде даже удобнее вышеописанных! Надо видимо, имея такую коллекцию и исходники, как-нибудь собраться с силами и сделать свой аналог, используя идеи из оных программ, чтобы не распылять сниппеты по разным местам и прогам. Тем более, онлайновых аналогичных решений тоже хватает. А я их еще и не смотрел... Прога хранит все свои данные в популярном формате MarkDown, который используется на гите. Инфу можно тегировать. Прога все хранит по файлам и папкам, которые индексирует, обеспечивая этим мгновенный поиск любой инфы. Имеется удобная навигация и встроенный редактор MarkDown. Любой из файлов можно открыть и отредактировать внешним редактором, но в этом едва ли возникнет необходимость... Последний раз редактировалось SeaMan75; 12.02.2022 в 05:13. |
|
04.06.2022, 23:49 | #60 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Всем привет.
Намедни понадобилась программа, которая умеет быстро копировать файлы. Я понимаю, что чтобы радикально ускориться - так не получится, диски невозможно разогнать больше, чем они способны работать. Но все же решил программу поискать. Поискал и пепробовал. Множество программ, которые ранее были бесплатны, вдруг стали платными. Некоторые в свое время даже и попробовал. Заметного ускорения копирования файлов не заметил. Тем не менее одну из программ увидел впервые. Попробовал ее. Скачал, поставил. Программа бесплатная. Называется Copy Handler. Вот ее сайт: [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] . Она полностью бесплатна. Разработчик делится исходным кодом. После установки программа молча поселяется в трее и ничего не сообщает. Чтобы скопировать, надо вытянуть из трея ее контекстное меню: . Как увидим такое окошко можно в (1) натягать папки и файлы, в (2) указать куда все скопировать и (3) нажать Ok. Я не знаю, как она это делает, но копирует и в самом деле быстро. Пока копирует одно, в фоне собирает инфу о новом задании и когда приступает к копированию следующего, оказывается, она уже половину скопировала. В итоге мне понадобилось унести несколько десятков гигабайт и прога очень быстро все перенесла на внешний SSD диск. А копировала она с очень старого и медленного жесткого диска, который гудит и стучит, как трамвай по булыжнику. Процесс копирования можно в любой момент прервать, в том же трее есть менюшка, чтобы посмотреть, как идут дела с копированием... Последний раз редактировалось SeaMan75; 04.06.2022 в 23:57. |
|
Метки |
полезный софт , программы , windows |