Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2018, 09:21       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от AnnaStudio Посмотреть сообщение
В иркутске снова дождь!:( Солнышка совсем не видим(
Прямо ежедневная сводка погоды.
Нет, нам не на столько интересно, а то есть подозрение, что Вы рады и на почасовые отчеты перейти.
Мы тут скорее о каких-то незаурядных явлениях рассказываем.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2018, 22:45       #52
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Думала написать в тему "Смешные истории", но все случилось в жару, поэтому пишу здесь.

У меня хорошие дорогие очки от солнца. Я их ношу то на глазах, то на голове. Считается что так носить не надо, но мне так удобно.
Несколько дней назад после долгой беготни по городу, я села в маршрутку и поехала домой. На улице жара а в маршрутке мне в лицо дул ветер из окошка и это было очень приятно. Я решила все вопросы, которые запланировала и была в прекрасном настроении, под прохладным ветерком прикрыла глаза)) В какой -то момент я коснулась макушки и не почувствовала под рукой своих дорогих очков. В голову ударила мысль что их сдуло ветром, который так приятно дул в лицо. Я посмотрела вокруг себя но очков не обнаружила. Хорошее настроение моментально улетучилось. Я сидела и справляла траур по своим любимым очкам. Но потом у меня зачесался глаз. Я протянула к нему руку и... щелкнула пальцем по стеклу . Очки были на своем месте - на глазах)))
Сначала я подумала: ну все, поехала крыша. Потом все-таки решила что причина - 36 градусов жары))
НикаДП вне форума  
Старый 27.08.2018, 05:30       #53
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Мы тут скорее о каких-то незаурядных явлениях рассказываем.
Не суразное явления, а точнее второй закон Мерфи, помыл в субботу машину, вечером дождь, помыл в воскресенье, значит в воскресенье дождь, на этих выходных в прогнозе были местами осадки, машину я не мыл, и дождя у нас не было
arei вне форума  
Старый 27.08.2018, 12:24       #54
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Не суразное явления, а точнее второй закон Мерфи, помыл в субботу машину, вечером дождь, помыл в воскресенье, значит в воскресенье дождь, на этих выходных в прогнозе были местами осадки, машину я не мыл, и дождя у нас не было
А я с этими внезапными дождями полтора месяца не мою.
Может осенью само отпадет?)))
Flora вне форума  
Старый 27.08.2018, 12:27       #55
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Может осенью само отпадет?)))
да вот кто ж его знает, приблизительный прогноз глянул, в сентябре у нас всего два раза дождь нарисовали dirol посмотрим
arei вне форума  
Старый 27.08.2018, 12:32       #56
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У меня просто машина черная, она уже на такую чуму похожа, аж стыдно.
Вот как это не странно, когда была белая машина, казалось бы, самый маркий цвет, а смотрелась всегда немного чище, чем была на самом деле. Нарядная такая, как первоклашка на 1-е сентября. А черная - это ... черная!
Но мыть пока не планирую. Сестра уже посмеялась, что я так затягиваю, что уже не дождь, а град пойдет.
С этими погодными сюрпризами все может быть.

А вообще у нас сейчас славная пора. Сразу видно, кто рано утром из дома выходит. Утром свежо, многие ветровки берут уже, а днем - опять 33.
Flora вне форума  
Старый 05.09.2018, 16:45       #57
megaprofit
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Сентябрь но жара у нас стоит за 30. Но жара лучше чем холод.
megaprofit вне форума  
Старый 06.09.2018, 19:32       #58
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от megaprofit Посмотреть сообщение
Сентябрь но жара у нас стоит за 30. Но жара лучше чем холод.
По мне так холод лучше. Одеться потеплее и дышать воздухом приятнее чем вариться при температуре далеко за 30, когда единственное желание - сменить кожу)
Может быть мне сейчас хочется холода когда жааарко!!! Правда, становится прохладнее. Сегодня уже не за 30 а всего лишь +28. Ночью было +22
Хочется уже не писать в этой теме, до следующего года)
НикаДП вне форума  
Старый 07.09.2018, 06:33       #59
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У нас уже наступила пора вспоминать где лежит зонтик.
А вообще удивительная погода в эту пору. Ночью и утром может быть даже более, чем свежо - прямо бррр! А днем - хлоп! - и адовое пекло. При этом, как оно часто бывает, пекло еще и какое-то влажное, удушливое, прямо тропическое какое-то. А вечером опять - бррр! Поэтому по человеку с ветровкой или кофтой в руках всегда понятно, что он вышел либо рано, либо планирует вернуться поздно. А если еще и с зонтом в руках - значит гуляка-перестраховщик)))
Flora вне форума  
Старый 07.09.2018, 19:47       #60
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Поэтому по человеку с ветровкой или кофтой в руках всегда понятно, что он вышел либо рано, либо планирует вернуться поздно. А если еще и с зонтом в руках - значит гуляка-перестраховщик)))
Это обо мне. Зонт у меня в сумке вообще круглый год, кроме морозных зимних дней. И кофта. Одеваю ее в любом помещении с кондиционером где температура сильно отличается от уличной. Без этого может спину скрутить или сопли с кашлем появятся(( Но, не смотря на все меры предосторожности, у меня почти всегда получается летом, в жару простудиться.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
жара