Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Компьютеры, ноутбуки и планшеты Все о компьютерах, ноутбуках и планшетах. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2021, 17:15 | #51 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Для домашнего использования, если конечно не играть в современные компьютерные игры, то вполне хватит и такого ПК, купленного 13 лет назад Хотя можно найти ноутбуки гораздо лучше |
|
|
31.08.2021, 10:13 | #52 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
4 гига оперативки для прожорливых современных программок и виндовса, конечно, это боль и тормоза. Те же браузеры не столько процессор грузят, сколько хотят именно оперативки. Так что я бы сказал, что это уже всё-таки по нижней где-то границе на сегодня. А про игровые компьютеры я просто не очень знаю, чего и сколько нужно, у меня если игры и бывают, то они бы и на таком, как с характеристиками в скрине, пошли бы. Так что это у геймеров надо интересоваться. |
|
|
02.09.2021, 07:49 | #53 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Чего и сколько нужно для игрового ПК, ну как как сказал мне один геймер на другом форуме, у меня этот ПК, вроде хватает поиграть на средних настройках. про то сколько такая игрушка будет стоить история умалчивает |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (02.09.2021)
|
02.09.2021, 12:39 | #54 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Один процессор тут баксов 700 будет стоить, плюс ещё полстолька на материнку. Ну, и интеллигентно умалчивается видеокарта, которая сейчас, небось, стоит больше, чем вся остальная сборка. Хорошо, что я не геймер!
Это хорошо, на 4 ещё как-то можно, а 2 — это, конечно, сейчас совсем мало. Если браузеры не будут сильно разгоняться по своим потребностям, то на 4 ещё сколько-то тянуть можно будет. Авось ещё на сколько-нибудь лет хватить может. |
|
03.09.2021, 06:34 | #55 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну да, браузеры, МТ 4 и QUIK - по сути все что нужно сейчас на компьютере - поэтому думаю да, на 2-3 года должно хватить, дальше уже наверное всё. Хотя кто его знает, может комп будет не актуален, буду все в VR делать
|
|
22.09.2021, 09:23 | #56 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
|
При том ноут через эти несколько лет сильно не проапгрейдишь, кроме добавления памяти. Стационарный ПК же можно просто в зверя превратить, поставив новый мощный проц или видеокарту, блок питания... Так что если работаешь дома, а не находишься в постоянных поездках, ПК все же будет лучший выбор.
|
|||
|