Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2020, 13:05       #51
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

У нас активизировалсь продавцы бонусных и скидочных карт. Типа 10 карточек на 50% скидку в сети ресторанов *название, популярное в городе*.
И карты, кстати, реально действующие. Только и цена такая, как фуршет на десятерых. И действую только три месяца. Фишка в том, что они никогда себя не окупят.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2020, 17:21       #52
Johnny Cash
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
У нас активизировалсь продавцы бонусных и скидочных карт. Типа 10 карточек на 50% скидку в сети ресторанов *название, популярное в городе*.
И карты, кстати, реально действующие. Только и цена такая, как фуршет на десятерых. И действую только три месяца. Фишка в том, что они никогда себя не окупят.
А какой тогда от них смысл? Не совсем понял замысел этих скидочных карт...

Johnny Cash вне форума  
Старый 09.10.2020, 20:38       #53
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Johnny Cash Посмотреть сообщение
А какой тогда от них смысл? Не совсем понял замысел этих скидочных карт...
Продают пачку карт. Когда их втюхивают - звучит очень заманчиво! Ну, например, можно за 4000 купить десять карт, которые дают скидку 50% на заказ от 1000. Т.е. оправдают себя в любом случае.
Но. Реализовать их нужно за четко отведенный период (за 3 месяца, например, с 1-го октября и отведенный период уже как бы идет) и на самом деле 10 раз за 3 месяца в одно и тоже место ходят только очень большие фанатики, в особенности если это не самый дешевый ресторан. А еще скидка не распространяется на выпивку и(или) напитки. Скидка не распространяется на акции. И не действует в выходные дни. И на доставку. Продавцы карт этого не говорят, кстати, нужно читать мелким шрифтом.
В итоге реализовать свою скидку - это отдельный квест. А все 10 - вообще нереально.
В итоге за 4000 покупаешь 500-1000 рублей скидки))))

Последний раз редактировалось Flora; 09.10.2020 в 20:39.
Flora вне форума  
Старый 09.10.2020, 22:37       #54
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
У нас активизировалсь продавцы бонусных и скидочных карт
А я впервые оценила пользу карты в Варусе. Когда - то я оформила эту карту просто потому что все оформляют. Обычно при расчетах удобно то, что можно не заморачиваться с мелочью. С 1 октября у нас отменили деньги, выпущенные до 2003 года. Покупателям запрещено ими расплачиваться а продавцы не должны давать ими сдачу. Если я честно избавилась от старых монет и купюр, то в супермаркете (например в АТБ) мне дают сдачу отмененными деньгами. Один раз я промолчала а другой раз сказала что они аферисты и я не хочу брать деньги, которые потом в том же магазине у меня не примут (на дверях у них так и написано) Мне сначала кассирша ответила что других денег у нее , типа, нет но я стала громко настаивать, даже зачем - то пригрозила что вызову полицию))) Тогда мне деньги поменяли на другой кассе.
Оно конечно монеты, мелочь, но мой кошелек не мусорное ведро. Эти старые деньги во многих магазинах перестали принимать задолго до 1 октября. Но давать ими сдачу уже когда они отменены официально это наглость.
А в Варусе я почти все время кладу мелочь на карту. Когда там накапливатся какая - то сумма, оплачиваю ею частично свои покупки.

Последний раз редактировалось НикаДП; 09.10.2020 в 22:42.
НикаДП вне форума  
Старый 12.10.2020, 08:57       #55
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

В сети еще один развод. Это тема для тех, кто покупает в соцсети.
Типа стартует новый виртуальный магазин и проводит акцию с подарком. Мол, сделай репост и получи свитер в подарок (цену которому заявляют вообще космос - 50 тыс рублей, к пример, хотя тряпка тупо с али и там ей 2 тыс красная цена, но дареному же коню в зубы не смотрят).
В итоге ВСЕМ, кто участвовал в конкурсе пишут личное сообщение, что они выиграли и просят оплатить издержки по пересылке. Сумма небольшая, до 200 рублей.
Все. Страничка "магазина" закрывается и удаляется.
Тысяча людей перевели кому-то по 200 рублей...
Flora вне форума  
Старый 30.11.2020, 23:28       #56
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Сейчас начали активно воровать айфоны, а потом присылать фишинговые смс, которые якобы должны помочь проверку геопозиции сделать. А после этого геопозиция телефона вообще стирается.
Короче, берегите свои сокровища.
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Johnny Cash (03.12.2020)
Старый 09.12.2020, 01:22       #57
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Feofil Посмотреть сообщение
Я на СМС не жалуюсь, мне только такси предлагают.
Бывает, что ранее вызывал такси. Успешно съездил по делам... Проходит несколько дней. И вдруг СМС: "Автомобиль подан, счастливой поездки". Вздрагиваю... Какой автомобиль и куда я уже опять собрался ехать и почему я об своей поездке ничего не знаю...
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.12.2020, 01:35       #58
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сейчас начали активно воровать айфоны, а потом присылать фишинговые смс, которые якобы должны помочь проверку геопозиции сделать. А после этого геопозиция телефона вообще стирается.
Короче, берегите свои сокровища.
Да и раньше их и теряли много и воровали тоже... И теряют их настолько изящно, например, в столовке студенческой все столики заняты, негде упасть... Приземлился напротив двух молоденьких симпатичных студенточек-девушек... Они уже трапезу заканчивали... И попутно в телефоне зависали. Покушали... Положили телефон на стол, понесли на транспортную ленту подносы... И... Ушли... А телефон на столе! А девушки ушли без него и не вернулись... Я быстренько звоночек сделал по записной книжке... Благо, телефон не заблокирован был... И сказал, что девушки забыли телефон свой... Они вернулись, а мне оставалось только дождаться их и вручить потеряшку лично в руки владелице...

Очень много у нас одно время бегало по Минску сволочья, которые приставали к людям и назойливо уговаривали купить "супер-пупер-мега-крутой-ультрасовременный" телефон "совсем недорого"... Вот где они их брали?.. Внешности у них неприятные. Шляются, к людям назойливо лезут... Один такой вообще чуть не повесился! Я в банке кредит решил полностью закрыть и мимо него прошел с гигантской пачкой налички... А он стоял у банка и орал на весь проспект, чтобы у него купили "крутой планшет". Он, как увидел в руках у меня наличку, аж захрипел: -мужик, ну купи планшет... Ой, не нравятся мне совсем такие типчики...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 09.12.2020 в 01:37.
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.12.2020, 09:29       #59
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Да и раньше их и теряли много и воровали тоже...
Та это нам менты сводку прислали. У нас сейчас всплеск воровства в супермаркетах и ТРЦ, такие виртуозы - обалдеть просто. Никого в торговом зале нет, подходят к человеку и вынимают из кармана.
При этом подавляющее большинство заявлений именно на айфоны. Или заявления о краже только на них пишут, или айфонов так много, или именно работают по наводке. Но я не соображу - как? Как отследить у кого в кармане именно айфон? Хотя можно, видимо.
Flora вне форума  
Старый 11.12.2020, 23:22       #60
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от SeaMan75 Посмотреть сообщение
Очень много у нас одно время бегало по Минску сволочья, которые приставали к людям и назойливо уговаривали купить "супер-пупер-мега-крутой-ультрасовременный" телефон "совсем недорого"... Вот где они их брали?.. Внешности у них неприятные. Шляются, к людям назойливо лезут...
У нас стоят и продают недорого разные телефоны (все б/у) просто из багажника машины, его в любой момент можно закрыть и уехать если запахнет жареным. Это телефоны, в основном украденные, где - то там был и мой((
НикаДП вне форума  
Ответ