Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.02.2019, 05:02 | #51 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
согласен.
Не удержался, еще одно оружие Дpиллинг BLASER BD 14: Tpexcтвoльнoe pужьe для выживaния Дриллинг – это обычно немецкая классика, полукустарное производство, тщательное сведение стволов вручную с бесконечным перепаиванием. Но BD14 — это Blaser, а Blaser – это всегда современные высокие технологии. Все соединения на муфтах (соответственно, нарезные стволы легко перестреливаются под любой патрон). Стволы – свободно вывешенные. Конструкция BD14 предусматривает 2, а не 3 быстрых выстрела: мгновенно можно по выбору использовать любую комбинацию2-х стволов, а вот для выстрела из третьего понадобится произвести несколько манипуляций. Длина стволов 56 см, вес изделия – около 3,3 кг, спусковое усилие – порядка 650 гр. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (18.02.2019)
|
14.02.2019, 19:08 | #52 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
15.02.2019, 04:14 | #53 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, да дешево, прям сущие копейки, всего 770 050 руб. взято с [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Ну и патрончики к нему почти на халяву Цитата:
|
|
|
15.02.2019, 20:48 | #54 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
16.02.2019, 13:39 | #55 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
16.02.2019, 19:30 | #56 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, привет! был в четырех магазинах, такова чуда не просто нет, а вообще меня чуть ли не засмеяли...
я думаю это потому что у них на витринах восновном оружие ширпотреб не превышающий по цене 1000 баксов. Хотя в одном магазине мне предложили покапаться в каталогах и если бы я что то выбрал, они привезли бы это в течении 10 рабочих дней специально для меня... ))) я конечно отказался |
|||
|
17.02.2019, 07:17 | #57 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ну да такой состоятельный клиент, ради него они бы все сделали - ради полугодовой выручки
Это если бы вы спросили рогатку (видел у нас продают, даже с металлическим упором, примерно за 600-700 рублей), они бы посмотрели скучающим взглядом, и сказали бы, или на витрине смотри, или нет в наличии, и дальше не чесались бы. К слову о стрельбе, нашел в инете, занятную картинку, для стрельбы "Поза ФТ" На мой взгляд как-то не удобно он сидит... |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (18.02.2019)
|
17.02.2019, 09:54 | #58 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
но на самом деле там у них обслуживание на высшем уровне. Я один раз купил у них недорогую удочку и буквально на следующий день на рыбалке сломал второе колено (моя вина груз поставил большой, думал выдержит). Принес им и пока мастер подбирал колено и менял мне предложили кофе. Там был еще один парень, который мирно попивал кофе сидя на диванчике, как оказалось он ждал пока ему на катушке переделают падшипники... я если честно был в шоке, обычно такие магазины так не обслуживают своих клиентов и при этом у них хорошие цены и товар от сымых дешовых, до достаточно дорогих вещей. и еще у них есть тир в подвале, такова я точно знаю нигде больше нет у нас |
||||
|
18.02.2019, 07:22 | #59 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ого, круто, пришел покупать пневматику, спустился - попробовал, я бы тогда Gamo Shadow DX взял или Hatsan TORPEDO 105X - классный он, если чуть-чуть кое-какие отверстия заткнуть 15-18 Дж прям в легкую будет. На выходных в тир ходил, и понял м\да поспешил я с выбором ежика, поспешил, надо было повыбирать может на 1000-1500 дороже, но поинтереснее бы взял...
|
|
18.02.2019, 19:36 | #60 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
закон об оружии , пневматика , оружие |