Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Мультфильмы Мультфильмы – это, как правило, прекрасное зрелище, которое по душе многим... А в наше время и взрослые зачастую тоже не прочь посмотреть интересный мультфильм из последних новинок. Делимся, общаемся. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.12.2018, 22:42 | #51 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
04.12.2018, 12:47 | #52 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне сегодня вспомнилась "Пластилиновая ворона". Вот тоже классный мультфильм. Хожу теперь, напеваю...
А еще вспомнила историю, как прихожу я как-то к одному знакомому. Дяденьке уже так лет за 40 было... Он открывает мне дверь, глаза бешеные, сам суетливый. Говорит - быстро разувайся, проходи и не отвлекай! Что случилось? Да "Остров сокровищ" по телевизору показывают! И вот сидит, смотрит)))) Я его в детстве тоже любила... |
|||
|
05.12.2018, 21:57 | #53 |
«Повелитель WM-Forum»
|
А еще "доктор Айболит" и " Приключения капитана Врунгеля" Все эти классные мультики от одного автора, режиссера Давида Черкасского. Чуть больше месяца назад, к сожалению, он умер. Эти три мульта мне смотреть не надоедает.
|
|
25.01.2019, 11:06 | #54 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Мне больше нравятся уже современные мультфильмы с анимацией, старые не очень люблю, и практически не смотрю. Мультики от Пиксар прикольные, особенно для семейного просмотра
Очень люблю мульты, смотрю довольно часто. Предпочитаю современные мультфильмы старым. |
|||
|
29.01.2019, 12:23 | #55 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
27.02.2019, 16:25 | #56 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Не удержался.
Еще раз пересмотрел обе части мультика посвященного ВДВ. "Десантник Степочкин", "Лунный десант". Уже раза три точно пересматривал |
|
24.04.2019, 17:57 | #57 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Только Ну погоди!!! и простоквашино тема
|
|||
|
16.01.2020, 17:43 | #58 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
мне тоже нравится Ледниковый период и все серии!! очень интересный мультик и посмеяться можно,также и советские мультики очень даже не плохо заходят
|
|||
|
15.04.2020, 00:12 | #59 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Самую разную мультипликацию люблю. Вообще не зазорно мультики смотреть =) И советские мульты, и Дисней всех периодов, и Пиксар, и ДримВоркс,... Но в кино из современных мультов на всё подряд с сыном не ходим)
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Денис79 (20.11.2021)
|
15.04.2020, 00:16 | #60 | |||
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я его в детстве не видела, только во взрослом возрасте посмотрела с сыном, на диске-сборнике он был.
Была "Планета сокровищ" (2002) - тот же Стивенсон в другом изложении. Очень был непопулярный мульт, провалившийся вроде как, в общем, не знал его никто. А мне очень нравился. Надо бы пересмотреть, а то и не помню его уже. |
|||
|