Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Буксы и САР Лучшие системы активной рекламы: буксы, почтовики, САР. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2020, 12:53 | #51 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|||
|
11.12.2020, 17:16 | #52 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|||
|
12.12.2020, 02:00 | #53 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Всем привет!
Кто у нас самый большой специалист по unu? Шарился по бирже. Было там задание какое-то. Из любопытства влез... Предлагалось зарегиться на сайте, обязательно по приглашению (дали реф ссылку) и качнуть прожку с сайта: На сайте есть ссылка на прогу honeygain В итоге если все сделать, как сказал заказчик, на экаунте образуется баланс в пять баксов. А дальше прога honeygain что-то такое прокачивает через мою сетевую карту и за это капают денежки. Как я понимаю, это таким способом заманивают рефералов. Заказчик не теряет вообще ничего. Он пригласил, я пришел, чего-то делаю... Система пригласителю отстегнет от моих накапанных 10 процентов. А я тут сижу, палю электроэнергию. У меня стоит какая-то прога, которая неизвестно что делает. Хоть она и не грузит систему, но что она делает - неизвестно. Отзывы про нее нейтральные или положительные. Заказчик задания сказал, что один доллар набегает за сутки примерно. При условии быстрого Интернета и установки оной программы на три двевайса. На большее число ставить и нельзя, будет бан. Самое интересное, что программу можно поставить и на телефон. У меня она на телефон не стала. Стала на эмулятор Андроида и успешно там начала хозяйничать. А вот если ее на телефон. Через нее трафик идет. Неизвестно от кого и куда. Если телефон далеко от безлимитного вайфая, я не знаю, что сделает программа с трафиком, когда смартфон переключиться на мобильный ограниченный Интернет. А вдруг загонит в гигантский минус своей прокачкой трафика! В итоге за день сегодняшний и день вчерашний накапало аж 8 центов! Офигеть! Прокачало гиг трафика. Для чего прокачало - непонятно! А заказчик говорил, что доллар за сутки... Прокачивается через комп и через и через виртуалку. Вырубил эмулятор Андроида, ибо проц безбашенно грузил на 100%. И вот теперь через два хоста за кучу времени накапало 8 центов. Что же это за таинственная шняга... И по отзывам, что этот проект платит... Если платит, то только одним способом можно заработать на нем: создать гигантскую сеть активных рефов. Они жгут электричество, маются херней, а по 10 процентов с каждого стекается на верхушку к создателю сети... А иначе никак! Это если комп будет еще две недели включенный быть целыми днями, то тока доллар и накапает! А энергии сгорит на 20 долларов! Немного скринов... Что-то такое капает... Капает... 11 центов накапало... После того, как два хоста прокачали тучу трафика... Кто-нибудь в курсе что это??? Еще там же влез в другом задании (небольшой эксперимент) вот куда: Это какой-то непонятный букс, где надо лайкать, репостить, в общем, заниматься откровеннейшей херней! Суть таже , как и вышеописааном - заманить рефа. Я буду на буксе херней заниматься, а проценты будут улетать пригласившему... Ну, это все мелочи. Я удовлетворил любопытство, теперь можно нахрен все снести и забыть про это. А заодно и подчистить мусор, который прилетел на браузер в виде расширения и постит от моего имени в Инсте и еще в ВКонтакте какую-то херь вытворяет, ибо в Инсте в ленте тонны новых подписок, которые мне нифига неинтересны, плюс, как описано, это расширение что-то где-то комментит от моего имени... И в Вконтакте спама на меня посыпалось тонны. У меня начали спрашивать, хочу ли я работать в Интернете и офигенно разбогатеть. Уже двоих деликатно послал. Остается разобраться с расширением, снести его, вычистить Инсту и посмотреть, что на компе натворилось за сутки.... В общем, выводы сделаны. Зарабатывать в Интернете гораздо приятнее и полезнее, делая что-то нужною людям. Это хоть развивает. Например, программирование: Как оно развивает? Вляпался я, взяв оную халтурку и с ней провозился кучу времени. Это для микроконтроллера, про который я нифига не знаю, но программу для него сделал. Изучил систему команд и архитектуру контроллера. Узнал про новую для себя среду разработки, которая платная и нифига не поддерживает русские буквы. Знаки вопросов рисует. Пришлось комменты шлепать на английском... Ну чем не саморазвитие А буксы, как по мне, это все пустое... Или надо, как artmaks24 - у него получается, но я в этом нифига не понимаю, или вообще не лезть туда ... Последний раз редактировалось SeaMan75; 12.12.2020 в 02:34. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Johnny Cash (15.12.2020)
|
14.12.2020, 15:57 | #54 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|||
|
15.12.2020, 17:57 | #55 | |||
«Герой форума WM-Forum»