Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Криптовалюты: общий форум BitCoin, LiteCoin, DogeCoin и множество других криптовалют. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2021, 14:02 | #51 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я зарегился по рефке, теперь хочу спросить за калькулятор, который покажет сколько и чего. А то моск у меня от всего этого скоро поломается. Вот я оставил один коммент и вдруг начислилось аж вот сколько: 0.00019997 PKOIN. Сколько это в одна миллиардных к российским рублям? Я полагаю, что надо написать сотни тысяч комментов, чтобы на пиццу заработать? У меня еще вечером диплом, курсач, всякая хрень, на которую после работы не хватает сил.
Стесняюсь спросить, речь идет об оном коине - [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] PCoint - это pocketcoin??? «Коней» же наплодили немерянно... ЗЫ: А чего это вдруг все стало расти? 0.0377 PKOIN. Само по себе. Кто-то что-то лайкает или что это? Я только один коммент ни о чем нарисовал... Че, у меня уже 12 баксов за несколько букав??? Я чего-то ничего не понимаю, что происходит... Последний раз редактировалось SeaMan75; 14.05.2021 в 14:17. |
|
14.05.2021, 14:58 | #52 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
15.05.2021, 06:20 | #53 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
На бирже билакси временно отключили ввод PKOIN
15.05.2021, 13:07 | #54 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Там точно доллары? Может это 12 тысячных от доллара?
|
|||
|
15.05.2021, 14:56 | #55 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Ну я просто посмотрел баланс, который пока что еще очень непонятно для меня как формируется. Я коммент написал абсолютно ни о чем! И после этого поперло! Я поискал курсы таинственного коинта, нашел и просто курс умножил на текущий баланс. Вышло 12 долларов с мелочью.
Я не знаю, что это за ресурс, почему он такой щедрый и щедрый ли... Но Артмакс сказал же, что платит... Так раз платит и так щедро, то вдруг я вот после работы нафигачу комментов и пойду себе выбирать три квартиры для покупки. А потом снова все то же самое сделаю, после пойду выбирать себе небольшой домик с участком земли на пару гектар. Домик не нужен большой, хватит и 700 квадратов. С небольшим гаражиком на 8 автомобилей и вертолетной площадкой и бассейном. А потом буду собирать на вертолет... :smil e57::ya hoo: |
|
16.05.2021, 07:19 | #56 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
Скоро будет листинг PKOIN на бирже Bitorex
16.05.2021, 07:22 | #57 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
Вывод моментальный, поэтому можете проверить.... Только учтите, что на меркатокс и бтспоп выводить сейчас не выгодно, а на билакси временно отменили ввод/вывод. Но скоро токен будут листить на битфорекс.
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (16.05.2021)
|
16.05.2021, 13:06 | #58 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
17.05.2021, 13:27 | #59 | |||
«Герой форума WM-Forum»
|
На бирже билакси восстановлен ввод/вывод PKOIN
18.05.2021, 13:42 | #60 | |||
«Герой форума WM-Forum»