Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2018, 16:43       #51
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Капитализм - это прямая дорога к революции. Обрати внимание... уже даже в сша, люди начинают понимать разницу капитализма и социализма, выходят на улицы с призывами к социализму.
У капитализма есть и свои сильные стороны. Да, мне тоже импонируют социалистические идеи, но например коммунизм был и будет утопической идей, которую невозможно реализовать по причине природы человеческого общества.
Sondzo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2018, 17:11       #52
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

:smile-19::smile-19::smile-19:
Цитата:
Я думаю, без какого-либо ИЗМа, обществу не обойтись... Общество, должно жить по каким-то правилам... в противном случае это будет уже не общество как таковое.
А какой здравый смысл может быть у капиталиста при принятии какого-то закона?...
1. Не потерять свой доход.
2. Получить свой доход.
3. Оторвать свой доход.
4. ...................
5. ....................
.......................
......................
1001. Какое общество? Я туда столько бабла ввалил!...
А законы у нас сейчас, как раз капиталисты и принимают, с самого развала СССР принимают...

Капитализм - это прямая дорога к революции. Обрати внимание... уже даже в сша, люди начинают понимать разницу капитализма и социализма, выходят на улицы с призывами к социализму.

Каким бы не был это уклад... кушать ВСЕ хотят!
Все как раз наоборот. Это социализм - путь в никуда,поскольку общество бездарей и проходимцев.
terner вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
askonid (31.01.2018)
Старый 07.01.2018, 17:43       #53
Sondzo
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
Все как раз наоборот. Это социализм - путь в никуда,поскольку общество бездарей и проходимцев.
Любите звериный оскал капитализма? А при капитализме нет бездарей, посредственностей и проходимцев?
Sondzo вне форума  
Старый 07.01.2018, 17:57       #54
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
Любите звериный оскал капитализма? А при капитализме нет бездарей, посредственностей и проходимцев?
Есть конечно.но они погоды не делают. Вот как раз мы почувствовали звериный оскал от РФ в 14 году.И до сих пор чувствуем.Пока это племя саранчи не сойдет на нет,толку не ждите. А жизнь все расставила все по своим местам,где звириный оскал,а где человеческая цивилизация.
terner вне форума  
askonid (31.01.2018)
Старый 07.01.2018, 18:55       #55
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Есть конечно.но они погоды не делают. Вот как раз мы почувствовали звериный оскал от РФ в 14 году.И до сих пор чувствуем.Пока это племя саранчи не сойдет на нет,толку не ждите. А жизнь все расставила все по своим местам,где звириный оскал,а где человеческая цивилизация.
Классика построения социализма о которой все уже забыли(или стараются забыть) - это Германия 30-40годов прошлого века. И результат? Вот именно тот самый звериный оскал...
terner вне форума  
askonid (31.01.2018)
Старый 07.01.2018, 21:29       #56
eva49
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Да нет Вы тоже Маркса и Энгельса не читали
А идеи социализма не плохо живут у скандинавов , коммунистический Китай их поддерживает
А то что мы сесерщики бороться за свободу не можем это уже клиника искать внешних врагов а не самого себя принять как присобленца
Вообще тема про СССР и был ли там социализм не спрашивается( особенно 37 год)
eva49 вне форума  
Старый 08.01.2018, 16:01       #57
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
У капитализма есть и свои сильные стороны. Да, мне тоже импонируют социалистические идеи, но например коммунизм был и будет утопической идей, которую невозможно реализовать по причине природы человеческого общества.
Какие сильные стороны, кроме денег, например...???...
По поводу коммунизма, спорить не буду... я его не видел... Хотя если почитать, подумать и понять, коммунизм для НАРОДА - не плохая идея. Очень много справедливого для простого человека.

Цитата:
Социализм это Советский Союз... а Советский Союз – это индустриализация и коллективизация, это Великая Победа, это первый искусственный спутник Земли и полёт Юрия Гагарина в космос. Это Магнитка и БАМ, Норильск и Новый Уренгой, Комсомольск-на-Амуре и МГУ. Это бесплатные образование и медицина, это тысячи километров дорог и сотни миллионов квадратных метров жилья. Советский Союз — это право на труд для каждого гражданина, это великая дружба более чем 130 наций и народностей и победы советских спортсменов на крупнейших соревнованиях. Это забота о детях и чувство уверенности в завтрашнем дне и многое другое...
Это всё сделало общество бездарей и проходимцев????????????????????????????...........
(Проходим мимо...)
askonid вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2018, 16:36       #58
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Какие сильные стороны, кроме денег, например...???...
По поводу коммунизма, спорить не буду... я его не видел... Хотя если почитать, подумать и понять, коммунизм для НАРОДА - не плохая идея. Очень много справедливого для простого человека.

Социализм это Советский Союз... а Советский Союз – это индустриализация и коллективизация, это Великая Победа, это первый искусственный спутник Земли и полёт Юрия Гагарина в космос. Это Магнитка и БАМ, Норильск и Новый Уренгой, Комсомольск-на-Амуре и МГУ. Это бесплатные образование и медицина, это тысячи километров дорог и сотни миллионов квадратных метров жилья. Советский Союз — это право на труд для каждого гражданина, это великая дружба более чем 130 наций и народностей и победы советских спортсменов на крупнейших соревнованиях. Это забота о детях и чувство уверенности в завтрашнем дне и многое другое...
Это всё сделало общество бездарей и проходимцев????????????????????????????...........
(Проходим мимо...)
Социащизм ъто Венесуъла,куба и каппучия в 70хгодах(к сведению в Капучии за 4 года правления социалистов уничножено треть(если не половина населения) ну еще Чили начала 70х.(пришлось силовым методом приводить страну и народ к разуму).
То что Вы перечислили в СССР достижениями = это вопреки режиму,а не в логике. За счет интеллектуальных ресурсов русской интеллигенции. Что такое народ простой - это вообще категория за гранью.Та саранча для которой мой адрес Советский Союз? Т.е. голытьба без роду,без племени?...Так она Вами сейчас правит.Сами результат видите.
terner вне форума  
askonid (08.01.2018)
Старый 08.01.2018, 17:43       #59
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Социащизм ъто Венесуъла,куба и каппучия в 70хгодах(к сведению в Капучии за 4 года правления социалистов уничножено треть(если не половина населения) ну еще Чили начала 70х.(пришлось силовым методом приводить страну и народ к разуму).
То что Вы перечислили в СССР достижениями = это вопреки режиму,а не в логике. За счет интеллектуальных ресурсов русской интеллигенции. Что такое народ простой - это вообще категория за гранью.Та саранча для которой мой адрес Советский Союз? Т.е. голытьба без роду,без племени?...Так она Вами сейчас правит.Сами результат видите.
Достижения СССР - вопреки режиму???... Прямо белий, белий, горячий, горячий...
Кто тебе, моль облупленная, позволил называть меня и моих родных саранчёй??? Или пупом земным себя вообразил???...

Последний раз редактировалось askonid; 08.01.2018 в 18:13.
askonid вне форума  
Старый 08.01.2018, 20:13       #60
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Достижения СССР - вопреки режиму???... Прямо белий, белий, горячий, горячий...
Кто тебе, моль облупленная, позволил называть меня и моих родных саранчёй??? Или пупом земным себя вообразил???...
Да уж! Маразм живет и процветает! Еще одно поколение никудышное к сожалению.
terner вне форума  
askonid (08.01.2018)
Ответ

Метки
советский союз , ссср