Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2020, 21:17 | #51 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Соболезную, ибо это уже клиника.
Среди моих соседей сейчас таких нет. Есть у коллеги и друга. Противная тетка: то ей шумит, то ей гудит, то затопили, то еще что-то. В день раз по пять. А было, она полицию вызывала - там наркоманы наркотики варят! |
|||
|
26.01.2020, 21:52 | #52 |
«Повелитель WM-Forum»
|
У нас больше 20 лет не работал лифт. Работает уже четыре месяца. Мы живет на третьем этаже и я часто просто о нем забываю. По привычке бегаю пешком и вверх и вниз. Только когда тащу что-то очень тяжелое иду в лифт. Недавно вышла из квартиры, спускаюсь вниз и встречаю соседку с восьмого этажа, которая идет мне навстречу - вверх по лестнице. У меня челюсть опустилась. Думаю: ну вот, опять... Спрашиваю соседку, что с лифтом? А она говорит: - Все нормально. Иду пешком вверх, для здоровья полезно. Тетя пенсионерка. Правда не глубокая старуха, на пенсии не так давно, но это же восьмой этаж!
|
|
26.01.2020, 22:19 | #53 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
27.01.2020, 04:04 | #54 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|
27.01.2020, 09:03 | #55 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
После всех этих случаев, когда сломанный лифт внезапно закрывался и ехать начинал и человека убивал - нет, спасибо. А в офисном здании одном работала многоэтажном, там нам везло - лифт то между этажами зависал и мы вылазили... Фильмы ужасов помните, когда вдруг поехал, половина тут, а половина - там? То горел у нас лифт, с бабой внутри. Как раз на этаже, где я работала, и наши мужики ее вытаскивали. |
||||
|
27.01.2020, 11:10 | #56 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
У нас с соседями дочки-ровесницы учились в одном классе, и отношения у становились приятельские. Живём в девятиэтажке в одной перегородке и частенько двери на ночь на замок не закрывали(забывали). С соседкой могли запросто без приглашения зайти друг к другу на чашку чая, поболтать о том-о сём... Жаль, у соседки умерла мама и они с мужем переехали в её дом, а в квартире осталась их уже взрослая дочь. Друг другу не мешаем. Когда её родители наведываются к ней, то обязательно и к нам заглядывают. Так что можно сказать, что с соседями повезло....
|
|||
|
29.01.2020, 23:39 | #57 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Таки и у нас тоже есть такой закон. Но всем на него плевать. Он НЕ РАБОТАЕТ никак. Как курили, так и курят. А вот один активист решил на законных основаниях наказать курильщика. По закону, чтобы курильщика наказать, нужны факты и доказательства. И вот активист полгода охотился за курильщиком! ПОЛГОДА. Поймал в итоге с поличным. Наснимал доказательств на видео и накатал на него заяву. И что? А ничего! Оштрафовали курильщика на такую смешную сумму, что активист, потративший полгода на поиски правды чудом не повесился... |
|
|
31.01.2020, 22:36 | #58 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Мне рассказывали знакомые из другого дома что у них соседи хлеб пекут на продажу, каждый день. А у них стоит общедомовой газовый счетчик и все, что на нем накручивает делят на все квартиры. Получается что за этих пекарей платят за газ соседи. И почему - то молчат. Хотя, как я поняла, напряжение растет и пузырь может лопнуть. Подружка рассказала что у нее соседка на дому делает маникюр с гель - лаком, который воняет и это чувствуют соседи. А мой мастеровой сосед не так часто шумит. |
|
|
31.01.2020, 22:47 | #59 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
01.02.2020, 12:36 | #60 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
Не, вообще раньше болгарские лифты нормальные были. Это после одной из последних поездок в Болгарию для меня "болгарский лифт" стало именем нарицательным. Там просто в отелях, в каких была, проблемные лифты были - то ребенок в них уедет куда-то, то чемодан. Но это ладно еще, допустим, неосмотрительность. Но когда заходишь в лифт, стоишь, а он вдруг сам собой закрывается и куда-то катится - это уже вообще... Было очень стремно! |
||||
|