Чёт я не поняла, кто кого будет направлять... И где логика? Получается, пусть сидит тот, кто уже ж.пой есть бабло не может, потому как оно ему обрыдло? Странные рассуждения
Чёт я не поняла, кто кого будет направлять... И где логика? Получается, пусть сидит тот, кто уже ж.пой есть бабло не может, потому как оно ему обрыдло? Странные рассуждения
Там нужно посмотреть тему на 4-5 сообщений назад.
Цитата:
Сообщение от askonid
Почему раньше в колхозах, редко переизбирали председателя колхоза???
Помогали, подсказывали, критиковали, "песочили", и т.д.... но переизбирали редко.
У этого председателя и дом хороший, и хозяйство есть, и машинка в гараже... а новый придёт, и ему нужен хороший дом, и чтоб хозяйство было... ну и т.д..
Вот исходя из этого и строились дальнейшие рассуждения.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, как говорят математики, что и следовало доказать. Логика более, чем странная. Не будем менять на нового потому, что он начнет много воровать. А старый-то уж досыта наелся, теперь будет о нас заботиться... Глупости все это. Каждому своя рубаха ближе. И если опираться на вашу логику и не менять властьимущих, то у нас с вам точно ничего не изменится. Прирастать будет только богатство тех, кто ближе к кормушке.
Sondzo, как говорят математики, что и следовало доказать. Логика более, чем странная. Не будем менять на нового потому, что он начнет много воровать. А старый-то уж досыта наелся, теперь будет о нас заботиться... Глупости все это. Каждому своя рубаха ближе. И если опираться на вашу логику и не менять властьимущих, то у нас с вам точно ничего не изменится. Прирастать будет только богатство тех, кто ближе к кормушке.
Ну я вообще то выше выступал за то, что есть вероятность стремящаяся к нулю, что новое может быть хорошей альтернативой "старому".
Sondzo, значит, я уже все перепутала ))) Что с меня взять ? Женщина)))
Да не... ничего ты не перепутала... Там просто "заковырка" в том, в чей адрес история с председателем относится...
Тут как бы о выборах речь идёт...
Лично мне, не всё нравится в управлении Путина... но из представленных кандидатов, я не вижу ему достойных.
Вот и проскочило про председателя...