Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2018, 23:16 | #61 | |||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Вяло, вяло. Какой там задеть - даже ответить по существу не выходит.
А мы тем временем подведем итоги: Цитата:
Цитата:
Так и смысл Вашего возмущенного непонимания? Не понимаете - ну, и не надо. Вы же не курите - че Вам понимать в курении другого человека? Ой, я ж только высказала свое мнение по поводу Вашего мнения. А Вы сразу "Не задел, я вижу" и в курильщики записали. Тю. |
|||||
|
13.05.2018, 23:28 | #62 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Возможно, я не понимаю. Но стараюсь... Также хотел сказать, что мне противен запах сигарет, но никак не курильщики. И, конечно же, я не писал о смерти. Я писал всего лишь о вреде здоровью, про смерть - вы развили. К тому же сложно рассуждать про то, о чём мало знаешь, но это уже другая тема |
||||
|
14.05.2018, 16:56 | #63 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
ну просто если рассуждать логически и построить цепочку, то сначала все было замечательно, был здоров, решив что здоровья слишком много, начал курить, и здоровье начало уменьшаться, появился кашель, отдышка, уменьшилась выносливость, длительное курение может рак вызвать, а дальше смерть
|
|
15.01.2020, 19:05 | #64 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
конечно же курение убивает..но только очень медленно. Это моё мнение
|
|||
|
15.01.2020, 19:51 | #65 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Вредно не само курение а то что мы курим, начинка современных сигарет это как из выхлопной трубы затянуться!
Я бросил не потому что вредно а потому что дорого и не вкусно стало Не приносят сейчас сигареты удовольствия, помню в году 97 по молодости курил честер тайком и мне это приносило удовольствие! Знаю людей кто курит свою сортовую махорку и у них пальцы не желтые нет отдыщки и бросать не собираются.
здоровье , курение , привычка , смерть , жизнь |