Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2018, 23:16       #61
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Дополнительная информация

Вяло, вяло. Какой там задеть - даже ответить по существу не выходит.
А мы тем временем подведем итоги:
Цитата:
Сообщение от Xantend Посмотреть сообщение
Я не оправдываю профессиональный спорт, особенно экстремальный... Также я не писал, что мне противны курильщики или сахароеды, просто изложил свою позицию.
Цитата:
Тоже никак не могу понять - люди платят деньги за то, чтобы навредить своему здоровью. Где логика? Правильно, её нет!
Жизнь, где в тебе логика? Все же помрут потом. Боксеры, курильщики, виртуальные непонимающие моралисты. И главное - никто ж не помрет от большого здоровья, полученного в следствии некурения: все будут одинаково больные и немощные. И никаких денег не нужно будет - в гроб если и положат, то потратить не придется. И что самое смешное - совсем не факт, что курильщик умрет первым.
Так и смысл Вашего возмущенного непонимания? Не понимаете - ну, и не надо. Вы же не курите - че Вам понимать в курении другого человека?

Ой, я ж только высказала свое мнение по поводу Вашего мнения. А Вы сразу "Не задел, я вижу" и в курильщики записали. Тю.
Flora вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2018, 23:28       #62
Xantend
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Вяло, вяло. Какой там задеть - даже ответить по существу не выходит.
А мы тем временем подведем итоги:

Жизнь, где в тебе логика? Все же помрут потом. Боксеры, курильщики, виртуальные непонимающие моралисты. И главное - никто ж не помрет от большого здоровья, полученного в следствии некурения: все будут одинаково больные и немощные. И никаких денег не нужно будет - в гроб если и положат, то потратить не придется. И что самое смешное - совсем не факт, что курильщик умрет первым.
Так и смысл Вашего возмущенного непонимания? Не понимаете - ну, и не надо. Вы же не курите - че Вам понимать в курении другого человека?

Ой, я ж только высказала свое мнение по поводу Вашего мнения. А Вы сразу "Не задел, я вижу" и в курильщики записали. Тю.
Я вижу, что вы - любитель подискутировать на тему жизни и смерти. Наверно, это неплохо

Возможно, я не понимаю. Но стараюсь... Также хотел сказать, что мне противен запах сигарет, но никак не курильщики. И, конечно же, я не писал о смерти. Я писал всего лишь о вреде здоровью, про смерть - вы развили. К тому же сложно рассуждать про то, о чём мало знаешь, но это уже другая тема
Xantend вне форума  
Старый 14.05.2018, 16:56       #63
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
И, конечно же, я не писал о смерти. Я писал всего лишь о вреде здоровью, про смерть - вы развили. К тому же сложно рассуждать про то, о чём мало знаешь, но это уже другая тема
ну просто если рассуждать логически и построить цепочку, то сначала все было замечательно, был здоров, решив что здоровья слишком много, начал курить, и здоровье начало уменьшаться, появился кашель, отдышка, уменьшилась выносливость, длительное курение может рак вызвать, а дальше смерть
arei вне форума  
Старый 15.01.2020, 19:05       #64
sany777
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

конечно же курение убивает..но только очень медленно. Это моё мнение
sany777 вне форума  
Старый 15.01.2020, 19:51       #65
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Вредно не само курение а то что мы курим, начинка современных сигарет это как из выхлопной трубы затянуться!
Я бросил не потому что вредно а потому что дорого и не вкусно стало
Не приносят сейчас сигареты удовольствия, помню в году 97 по молодости курил честер тайком и мне это приносило удовольствие!
Знаю людей кто курит свою сортовую махорку и у них пальцы не желтые нет отдыщки и бросать не собираются.
Ответ

Метки
здоровье , курение , привычка , смерть , жизнь