Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум - Все про заработок в интернете. > Варианты дополнительного заработка в интернете

Важная информация!

Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2019, 23:39       #61
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Меня терзают смутные сомнения. У нас как - то появилась реклама, приглашали на работу курьеров. Зарплата - высокая. Кроме этого предлагалось еще много плюшек. Ограничение по возрасту... Мне сказали что это требуются курьеры по доставке НАРКОТИКОВ!!!
Видел такие объявы. Для наркоты вроде зп несколько сотен тысяч в месяц предлагают.
Курьерская доставка обычная - это никак с наркотой не связано. Я в своем городе пользовался. Приходит тетечка, забирает твою посылку, потом через некоторое время присылает тебе деньги на карту. Удобно. Хотя дороговато. Ничего сомнительного или противозаконного в таких доставках даже близко нет.
Gem01983 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2019, 11:17       #62
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Меня терзают смутные сомнения. У нас как - то появилась реклама, приглашали на работу курьеров. Зарплата - высокая. Кроме этого предлагалось еще много плюшек. Ограничение по возрасту... Мне сказали что это требуются курьеры по доставке НАРКОТИКОВ!!!
Никак нет! Любая доставка, которая противоречит закону, запрещена и за этим на сервисе следят. Я туда редко заглядываю, так как на работе целый день. Сделал только три ходки. Доставил что-то такое для животных, детский конструктор, косметику. Все законно и легально. Оружие, спиртное, наркотики и прочую дрянь никто не позволит доставлять и не будет об этом просить.
А зарплата не высокая, а сдельная. Сколько отвез, столько и заработал. Хоть доллар, хоть сотню долларов за день. Если есть машина, то вполне можно столько наездить... Но мне пока не до них, нет времени. А если наприглашать других, то может что-то и будет на пассиве. но сейчас не до этого...

Последний раз редактировалось SeaMan75; 28.05.2019 в 11:22.
SeaMan75 вне форума  
Старый 28.05.2019, 20:52       #63
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Кто сказал? Вы звонили по объявлению и Вам так сказали? А где эта реклама была?
Реклама была на улице, на небольшом билборде, но большими буквами. Мы видели ее с моим знакомым. Проезжали мимо в маршрутке и на одной из остановок прочли. Я не звонила. Информация от этого моего знакомого. Я почему-то поверила. Наверное потому, что приглашали крепких, здоровых, молодых ( до 35 лет) людей для доставки, как было написано, документации. Странно... И деньги для курьера предлагают неприлично большие. Хотя, написано, возможны варианты.
Билборд с этой рекламой то исчезает то появляется на одном и том же месте.

Последний раз редактировалось НикаДП; 28.05.2019 в 21:09.
НикаДП вне форума  
Старый 29.05.2019, 10:55       #64
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Реклама была на улице, на небольшом билборде, но большими буквами. Мы видели ее с моим знакомым. Проезжали мимо в маршрутке и на одной из остановок прочли. Я не звонила. Информация от этого моего знакомого. Я почему-то поверила. Наверное потому, что приглашали крепких, здоровых, молодых ( до 35 лет) людей для доставки, как было написано, документации. Странно... И деньги для курьера предлагают неприлично большие. Хотя, написано, возможны варианты.
Билборд с этой рекламой то исчезает то появляется на одном и том же месте.
Нет, Ваш знакомый явно переборщил с фантазиями. Требования для курьера как раз самые разумные - крепкий, здоровый, молодой. Так как набирают пеших курьеров, вело, мото... Кому нужны старые, больные бегать по городу или на вело кататься? Что касается денег - сейчас часто пишут "зарплата до (и тут можно написать любой миллион, так как это самое "до" при сдельной оплате труда никто не регламентирует, но, как бы, и получить нереально, но чисто гипотетически...).
Flora вне форума  
Старый 29.05.2019, 21:17       #65
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , к сожалению вы правы...
этих фактов очень и очень много...

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

ну и так для продолжения

torrenthot вне форума  
Старый 29.05.2019, 22:58       #66
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Кому нужны старые, больные бегать по городу или на вело кататься?
Моя родственница, пенсионерка, спокойно работает курьером. Носить бумажки ей не трудно и проезд в городском транспорте у нее бесплатный.
А здоровому, молодому идти курьером, бумажки носить, как-то странно. Ну еще если на доставку габаритного товара, это понятно.
Цитата:
Что касается денег - сейчас часто пишут "зарплата до (и тут можно написать любой миллион, так как это самое "до" при сдельной оплате труда никто не регламентирует, но, как бы, и получить нереально, но чисто гипотетически...).
Мою родственницу с удовольствием приняли курьером. Много платить пенсионеру не надо, оформлять ее, соответственно платить за нее в бюджет, оплачивать ей отпуска, больничные, не надо. Многие сейчас выбирают именно таких сотрудников. Как раз деятельность для детей и пенсионеров))
Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
НикаДП, к сожалению вы правы...
этих фактов очень и очень много...

Вот что-то такое.

Последний раз редактировалось НикаДП; 29.05.2019 в 23:04.
НикаДП вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
torrenthot (30.05.2019)
Старый 30.05.2019, 23:29       #67
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Вот что-то такое.
подобные и более извращенные темы уже давно действуют, это уже не для кого не секрет...
torrenthot вне форума  
Старый 31.05.2019, 13:23       #68
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Моя родственница, пенсионерка, спокойно работает курьером. Носить бумажки ей не трудно и проезд в городском транспорте у нее бесплатный.
А здоровому, молодому идти курьером, бумажки носить, как-то странно. Ну еще если на доставку габаритного товара, это понятно.
Посмотрите объявления Глово, например.
Предлагают на вело, скутерах и авто зарабатывать до 18 тыс. грн на доставке вещей и еды. Даже пеший курьер есть (меньше всего зп): 40 грн час, 6 дней в нед. по 10 ч в день, 9600 в мес. В объявлении этого не пишут, так как официально нельзя такого указывать, дискриминация, но предпочтения отдают спортивным мужчинам до 35.
Вот и имеем высокие зарплаты с особыми требованиями за работу курьером.
Flora вне форума  
Старый 18.08.2019, 20:01       #69
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
А здоровому, молодому идти курьером, бумажки носить, как-то странно.
Все ведь относительно. Странно будет, если молодой и здоровый сможет работать там, где хорошо платят, но туда не пойдет, а попрется бумажки таскать за копейки. Но вот молодой и здоровый студент-первокурник. Ни опыта, ни денег. Если он сможет за день хотя б десять баксов заработать, то почему бы и нет? Тем более, если на велосипеде!
SeaMan75 вне форума  
Старый 09.02.2020, 21:38       #70
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Простите, но если, как вы пишите,

Цитата:
Сообщение от ltalk
копейки капают (но не просто же так, верно).
почему буксы и каптча это трата здоровья?
Потому что надо много сидеть и напрягать глаза. В итоге - геморрой и близорукость.
SeaMan75 вне форума  
Ответ