Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форум о трейдинге > Архив > Школа Трейдеров WM-FORUM > Персональные темы управляющих > Торговые дневники I этап

Важная информация!

Торговые дневники I этап Торговые дневники участников Школы Трейдеров первого этапа.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 08:10       #61
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

12.02.18. Цена перебила локальный максимум и теперь «основная тенденция внутри дня», поменялась с Sell на Buy». Поэтому торг на Sell отменил. Потом сделал новый анализ. По целям. И если цена пойдет по этому сценарию, то в 90% случаев сначала будет небольшая коррекция на Sell. Поэтому своим 50% торгом, поставил новый отложенный ордер sell stop.

[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG] [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG]
Sergarrr27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2018, 09:01       #62
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

12.02.18. Цена перебила локальный максимум и теперь «основная тенденция внутри дня», поменялась с Sell на Buy». Поэтому торг на Sell отменил. Потом сделал новый анализ. По целям. И если цена пойдет по этому сценарию, то в 90% случаев сначала будет небольшая коррекция на Sell. Поэтому своим 50% торгом, поставил новый отложенный ордер sell stop.
По той же логике, выставил отложенный ордер sell stop по паре GBP/USD. Общий риск на торг по всем ордерам,(EUR/USD+GBP/USD), в случае их открытия равен: 0,7%.

[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG]
Sergarrr27 вне форума  
Старый 12.02.2018, 09:03       #63
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

12.02.18. 11ч 15м МСК. Очень важный момент, при торге в «контротренд!!!», а пока у нас основная внутридневная тенденция на Buy. То при проходе ценой в сторону прибыли, количество: Pr pips=S/L pips.Фиксируем 50% позиции, в общем правило «Сейф-Sniper». И особенно если это происходит на «стыке сессий, как сейчас открытие Европейской сессии. Что я и сделал.

[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG] [IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG]

Последний раз редактировалось Sergarrr27; 12.02.2018 в 11:20.
Sergarrr27 вне форума  
Старый 12.02.2018, 12:01       #64
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

12.02.18. Все мини коррекция на sell по паре GBP/USD закончилась. И закрыв второй часть моего ордера sell, по S/L закончила мои торги на шорт по нулям благодаря правилу «Сейф-Sniper». И хотя прибыли мне этот торг не принес, но позволил держать «руку на пульсе». И также теперь у меня есть ТВх на BUY, где я поставил отложенный ордер buy stop. Ждем-с. Либо активацию торгов на Buy либо отмены сценария на лонг, и пробития локального «Лоя».

[IMG][Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [/IMG]

Аналогично поступил с парой EUR/USD с той лишь разницей, что закрыл свой сейф на Sell «ручками». Поэтому, что то там заработал.

Последний раз редактировалось Sergarrr27; 12.02.2018 в 12:11.
Sergarrr27 вне форума  
Старый 12.02.2018, 19:01       #65
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

12.02.18. 18ч 40м МСК. И так на данный момент, пришло время «модифицировать», свои отложенные ордера buy stop, по парам EUR/USD и GBP/USD. Цена сделала коррекцию к последнему импульсу на Buy и пришла в «зону 38,2% - 23,6% по фибоначчи», реализовав мой «утренний сценарий», на Sell коррекцию на все 100%. Правда уже без меня. И теперь мы можем разместить наши ТВх на более комфортных уровнях. Что я и сделал. В случае пробоя локальных Лоев, отмена сценария на Buy. И ищем ТВх уже на Sell. Пока писал, по паре EUR/USD торг уже открыт.

Sergarrr27 вне форума  
Старый 13.02.2018, 09:35       #66
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

13.02.18. Всем с Добрым Утром! Проанализировав ситуацию на данный момент, пришел к решению, пора частично зафиксировать прибыль. Так как, все-таки по правилу трех экранов Элдера, данные сделки у меня, контортрендовые, это раз. И так же, в паре GBP/USD, цена пришла в зону максимальной коррекции к основному движению на Sell по тайм-фрейм Н1-Н4,(уровень фибоначчи 23.6%, от последней значимой вершины). Поэтому зафиксировал 50% позиции и остальную часть буду «тралить» по S/L. По паре EUR/USD тоже ситуация такая «непонятная» , поэтому прикрыл 2/3 позиции и остальную также буду «тралить» по S/L.

Sergarrr27 вне форума  
Старый 13.02.2018, 10:14       #67
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

13.02.18. И так, «трал по паре GBP/USD продолжался не долго. Я максимально агресивно «подтягивал S/L, зная «любовь» этой пары к «шпилькам», да новости в 12:30 МСК по GBP Индекс розничных цен (г/г) (янв), уже скоро. Так что ждем чего и как. И по факту уже продолжим торги по этой паре. Пока писал, пара EUR/USD тоже закрылась.

Итого: Все сделки открытые 12.02.18 закрыты.

Общий риск по всем парам не превышал, разрешённые правилами 5%.
Общий профит по всем сделкам с 12.02.18. по 13.02.18. составил: +14,07$ или (+1,407%) от начального депозита.
Sergarrr27 вне форума  
Старый 13.02.2018, 13:03       #68
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

13.02.18. Новости по фунту вышли «нейтральные», поэтому рискнул и открыл Buy торг опять же 50% лотом от обычного.
Основание: Торговые алгоритмы с использованием сеток Фибоначчи. После пробития уровня 100% цена в большинстве случаев достигает уровня 176,4%. Где и поставил мой профит.
Риск на торг 0,7% от депозита.

Sergarrr27 вне форума  
Старый 13.02.2018, 13:26       #69
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

13.02.18. Открыл торг по EUR/USD, отложенным ордером 0,02 лот.
Основание: Торговые алгоритмы с использованием сеток Фибоначчи. После пробития уровня 100% цена в большинстве случаев достигает уровня 176,4%. Где и поставил мой профит.
Риск на торг 0.4% от депозита.

Sergarrr27 вне форума  
Старый 13.02.2018, 13:35       #70
Sergarrr27
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

13.02.18. По паре GBP/USD, закрыл 50% от торга и перенес S/L в «БУ», по оставшейся части позиции.
Основание: цена достигла уровня max ADR, реакция на который иногда бывает весьма сильной.

Sergarrr27 вне форума  
Ответ