Заработок в сети реальный, и возможностей множество. Даже для тех, кто хорошо печатает, работа найдется. Вот только вопрос, сколько платить нам будут за эту работу? И как только мы узнаем о цене, охота сразу отпадает работать в интернете. Но если вы специалист, к примеру в программирование или веб дизайнер, то перспективы не заставят долго ждать. Многие пытаются заработать на серфинге сайтов, но потом внезапно разочаровуются, и это нормально, такое случалось со многими. В данный момент многие переключились с обычного серфинга сайтов на разгадывания капч по добыванию криптовалюты на криптокранах. И это на мой взгляд самая низкооплачиваемая работа, которую я встречал в интернете. Достаточно просто ввести на криптовалютном калькуляторе обмен биткоина на рубль, чтобы стало понятно. К примеру за 1000 битов ты получаешь 9 руб. (по нынешнему курсу). Разве это заработок? А когда будешь выводить, обменники тебе дадут за каждую 1000 бит (0.00001 BTC) не 9 а 8 руб. плюс комиссию еще снимут.
Для новичка, единственным заработком в сети может быть только работа с текстом. К примеру на Tеxt.ru или Advego можно попробовать, а также на многих форумах. Серфингом заниматься бессмысленно, с другой стороны, если заняться набором партнеров на многие проекты, но и здесь я бы посоветовал набирать только в проверенные буксы, такие как Socpublic, WMRFast и тому подобные проекты. Заработок на YouTube также предоставляется выгодным, но и здесь нужно терпение и выдержку проявить.
Последний раз редактировалось Макс_Эксперт; 05.05.2020 в 10:12.
Для новичка, единственным заработком в сети может быть только работа с текстом. К примеру на Tеxt.ru или Advego можно попробовать, а также на многих форумах.
Лучше на форумах! А то вот бывает, рерайтят, НЕ ПОНИМАЯ ТЕМЫ вообще! И в итоге мне нужно найти полезную информацию, а я на РАЗНЫХ сайтах нахожу один и тот же МУСОР! На одном из сайтов какой-то умник написал, что для того, чтобы войти в БИОС ноутбука Леново - надо (!) скрепкой в отверстии кнопку нажать и кнопка должна щелкнуть! На самом деле надо нажать комбинацию Fn + F2. И об этом сказано на оф. сайте. И это работает! А по поводу скрепки - очень очень не уверен!
Цитата:
Сообщение от Макс_Эксперт
Заработок на YouTube также предоставляется выгодным, но и здесь нужно терпение и выдержку проявить.
Надо много чего проявить, чтобы в итоге канал был настолько популярен и интересен, чтобы зрители на нем висели огромными гроздьями, как, например, у Влада Бумаги. Владик таки уже в Форбсе засветился.
Последний раз редактировалось SeaMan75; 05.05.2020 в 19:27.