Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2018, 11:28 | #61 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
|
Цитата:
Не приходила мысль никому в голову, что тот, кто может это сделать, не нуждается в таком проекте? Мертворожденное предприятие, имхо. Но - спасибо Директору (в очередной раз который - Директор)) за попытки что-то сделать. Только вот Инвестор, о котором говорится, все потеряет при таких подходах, имхо опять-таки. Тот, кто понимает, что такое удвоиться за два месяца, навряд ли зайдет. Тем, кто решит попробовать - удачи) |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Crazy Pony (20.02.2018),
HXS (20.02.2018)
|
20.02.2018, 12:08 | #62 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
||||
|
20.02.2018, 14:08 | #63 | |||
Заблокированный...
|
Помню, когда только начинали появляться первые проекты без вложения, то прибыль была 5% (но быстро выросла до 10%), а сейчас 50% уже нужна, в месяц. Не понятная логика. Когда только учился торговать, то есть давно, считалось 5% в месяц - это норма, это успех. Сейчас создают некие схемы, какие-то пирамиды, агрессивные, когда проще простого торговать с прибылью 5% в месяц, с максимально допустимым убытком 10% (установка скрипта ограничителя). Уверен, что будет много успешных участников, из тех кто на этом форуме, кто будет торговать консервативно.
Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 14:35. |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
leks (20.02.2018)
|
20.02.2018, 14:35 | #64 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Если честно, я не вижу логики в действиях ни инвесторов, ни участников. Инвесторы не смогли найти трейдеров делающих 10% и тут с какого то перепугу решили, что найдут того, кто будет удваивать депо. Участники... если взять 50 у.е.(не такие уж большие деньги) и открыть счет и начать его удваивать по правилам проэкта, то по истечении срока в руках будут 1600, но уже своих денег. Может я тупой, но я никак не пойму нафига козе баян))). В ШТ были лояльнее правила. Но я ради интереса буду следить за проэктом, хотя полностью согласен с 11bish
|
|||
|
20.02.2018, 14:46 | #65 | |||
Заблокированный...
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, я это раньше понял, что зачем отдавать половину, если можно со своих стартовать и ничего не отдавать. Только вот торговать стабильно с прибылью 50% - это ведь фантазия, то есть сливы участников гарантированы, и самому если торговать. Проект уже даже теоретически провальный. Непонятная логика. Похоже на пиар-акцию, и на этом все. ШТ, получается, тоже пиар был.
Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 14:53. |
|||
|
leks (20.02.2018)
|
20.02.2018, 15:38 | #66 | |||
«Пропавший без вести»
|
Ув. Директор. Есть идея. Предложите инвесторам продолжать ШТ начатую ранее, ведь на этапе отбора они ничем не рискуют. Более внимательно анализировать результаты прошедших участников, четко прописать правила торговли на реале и что не мало важно периодичность увеличения депо до комфортного для трейдера(рассматривается и оговаривается индивидуально ) , чтобы трейдер не лез в сомнительные сделки, а ждал один, но четкий сигнал. Вы трейдер и понимаете о чем я. И пусть ШТ существует параллельно Айсбергу. Уверен, ШТ принесет лучшый результат, да Вы и сами это понимаете.
|
|||
|
flightX (20.02.2018)
|
20.02.2018, 16:10 | #67 | ||||
Модератор
|
Цитата:
|
||||
|
20.02.2018, 16:15 | #68 | |||
Заблокированный...
|
Я то думал, что Директор ШТ создавал правила проекта, идею проекта, а получается все создавали инвесторы. Получается и Айсберг придумали инвесторы?
|
|||
|
20.02.2018, 16:17 | #69 | ||||
Модератор
|
Цитата:
ПС. Если кто-нибудь из трейдеров захочет составить компанию уважаемому leks - это будет просто здорово! |
||||
|
20.02.2018, 16:17 | #70 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
Метки |
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг |