Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Старое. > WM-Forum проект "Айсберг" > Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг"

Важная информация!

Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 11:28       #61
11bish
«Член клуба WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Директор_ПРОП Посмотреть сообщение
Если вы знаете, каким образом можно (не факт, что получится, но немалая вероятность успеха есть) из 50 долларов сделать ещё 50 за два месяца - Вы можете участвовать в проекте. Цель всего начинания - найти тех нескольких человек из нескольких десятков, которым смогут это сделать 6 раз подряд (и ещё 2, если захотят)
М-да...
Не приходила мысль никому в голову, что тот, кто может это сделать, не нуждается в таком проекте?
Мертворожденное предприятие, имхо.

Но - спасибо Директору (в очередной раз который - Директор)) за попытки что-то сделать.
Только вот Инвестор, о котором говорится, все потеряет при таких подходах, имхо опять-таки.
Тот, кто понимает, что такое удвоиться за два месяца, навряд ли зайдет.

Тем, кто решит попробовать - удачи)
11bish вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Crazy Pony (20.02.2018), HXS (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 12:08       #62
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от 11bish Посмотреть сообщение
М-да...
Не приходила мысль никому в голову, что тот, кто может это сделать, не нуждается в таком проекте?
Мертворожденное предприятие, имхо.

Но - спасибо Директору (в очередной раз который - Директор)) за попытки что-то сделать.
Только вот Инвестор, о котором говорится, все потеряет при таких подходах, имхо опять-таки.
Тот, кто понимает, что такое удвоиться за два месяца, навряд ли зайдет.

Тем, кто решит попробовать - удачи)
Спасибо и Вам - удачи!
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 14:08       #63
flightX
Заблокированный...

Помню, когда только начинали появляться первые проекты без вложения, то прибыль была 5% (но быстро выросла до 10%), а сейчас 50% уже нужна, в месяц. Не понятная логика. Когда только учился торговать, то есть давно, считалось 5% в месяц - это норма, это успех. Сейчас создают некие схемы, какие-то пирамиды, агрессивные, когда проще простого торговать с прибылью 5% в месяц, с максимально допустимым убытком 10% (установка скрипта ограничителя). Уверен, что будет много успешных участников, из тех кто на этом форуме, кто будет торговать консервативно.

Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 14:35.
flightX вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
leks (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 14:35       #64
leks
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Если честно, я не вижу логики в действиях ни инвесторов, ни участников. Инвесторы не смогли найти трейдеров делающих 10% и тут с какого то перепугу решили, что найдут того, кто будет удваивать депо. Участники... если взять 50 у.е.(не такие уж большие деньги) и открыть счет и начать его удваивать по правилам проэкта, то по истечении срока в руках будут 1600, но уже своих денег. Может я тупой, но я никак не пойму нафига козе баян))). В ШТ были лояльнее правила. Но я ради интереса буду следить за проэктом, хотя полностью согласен с 11bish
leks вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
energy8 (20.02.2018), flightX (20.02.2018), HXS (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 14:46       #65
flightX
Заблокированный...

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , я это раньше понял, что зачем отдавать половину, если можно со своих стартовать и ничего не отдавать. Только вот торговать стабильно с прибылью 50% - это ведь фантазия, то есть сливы участников гарантированы, и самому если торговать. Проект уже даже теоретически провальный. Непонятная логика. Похоже на пиар-акцию, и на этом все. ШТ, получается, тоже пиар был.

Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 14:53.
flightX вне форума  
leks (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 15:38       #66
leks
«Пропавший без вести»

Ув. Директор. Есть идея. Предложите инвесторам продолжать ШТ начатую ранее, ведь на этапе отбора они ничем не рискуют. Более внимательно анализировать результаты прошедших участников, четко прописать правила торговли на реале и что не мало важно периодичность увеличения депо до комфортного для трейдера(рассматривается и оговаривается индивидуально ) , чтобы трейдер не лез в сомнительные сделки, а ждал один, но четкий сигнал. Вы трейдер и понимаете о чем я. И пусть ШТ существует параллельно Айсбергу. Уверен, ШТ принесет лучшый результат, да Вы и сами это понимаете.
leks вне форума  
flightX (20.02.2018)
Старый 20.02.2018, 16:10       #67
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Ув. Директор. Есть идея. Предложите инвесторам продолжать ШТ начатую ранее, ведь на этапе отбора они ничем не рискуют. Более внимательно анализировать результаты прошедших участников, четко прописать правила торговли на реале и что не мало важно периодичность увеличения депо до комфортного для трейдера(рассматривается и оговаривается индивидуально ) , чтобы трейдер не лез в сомнительные сделки, а ждал один, но четкий сигнал. Вы трейдер и понимаете о чем я. И пусть ШТ существует параллельно Айсбергу. Уверен, ШТ принесет лучшый результат, да Вы и сами это понимаете.
Уважаемый leks! Насколько я понимаю, организаторы ШТ после полугода работы не получили ожидаемой финансовой отдачи и, руководствуясь логикой бизнеса, решили перенаправить финансовые потоки на другие, более перспективные направления. Я не могу комментировать их решения.
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 16:15       #68
flightX
Заблокированный...

Цитата:
организаторы ШТ после полугода работы не получили ожидаемой финансовой отдачи и, руководствуясь логикой бизнеса, решили перенаправить финансовые потоки на другие, более перспективные направления
Я то думал, что Директор ШТ создавал правила проекта, идею проекта, а получается все создавали инвесторы. Получается и Айсберг придумали инвесторы?
flightX вне форума  
Старый 20.02.2018, 16:17       #69
Директор_ПРОП
Модератор
«Администрация WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от leks Посмотреть сообщение
Если честно, .......
Участники... если взять 50 у.е.(не такие уж большие деньги) и открыть счет и начать его удваивать по правилам проэкта, то по истечении срока в руках будут 1600, но уже своих денег.
Если честно, я тоже много думал на эту тему. И пришёл к выводу, что это нереально. Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы действительно провели этот эксперимент. Стартуйте вместе с нами. Если нет желания выложить публично инвестпароль - сообщите его хотя бы мне (клянусь, ни одна живая душа в мире его больше не увидит). А в конце эксперимента просто объявим результаты.
ПС. Если кто-нибудь из трейдеров захочет составить компанию уважаемому leks - это будет просто здорово!
Директор_ПРОП вне форума  
Старый 20.02.2018, 16:17       #70
leks
«Пропавший без вести»

Цитата:
Я не могу комментировать их решения.
Я не предлагаю обсуждать их решения, это их личное дело. ШТ трейдеров на этапе отбора не предусматривала работы на реале, а значит инвесторы ничем не рискуют, зато могут присмотреть себе трейдера, если таковые появятся.
leks вне форума  
Ответ

Метки
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг