Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 21:39       #61
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Ну, Вы как маленькая. Электрофорез назначен потому, что там каждая процедура стоимость "50 гривен на развитие отделения" плюс 100 за лекарства. И по мне видно, что я платежеспособная.
Одно другому не мешает. Спросить можно всегда. Чтобы было понятно что мама не только платежеспособная но и не позволит вешать себе лапшу.
НикаДП вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 21:39       #62
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , вот мы тут ругаем врачей, больнички..., а давайте я поругаю вас...., ну совсем немного..., ну совсем чуток.... почему я пытаюсь это сделать, я скажу, что дает мне право вместо ругани врачей их защитить я тоже объясню..., итак, погнали...

я уже много лет работаю в сфере медицины...
нет не медик, инжинер и ..., ну так получилось я возглавляю IT отделения в паре крупнейших клиниках страны и одном уникальном во всем мире объекте, тоже связанным с медициной (тут есть один фома неверующий, но для неверующих есть всему этому доказательства)
лично мое мнение к люьой физиотерапии не важно..., на правах человека связанного с медициной могу сказать о том что в европпе и той самой злощастной америке ее не применяют, в связи с ее малоэффективностью или практически безрезультатностью ее применение прекратили в ряде передовых стран бывшего СССР.
Поэтому само понятие элетрофарез лично для меня, как впрочем для многих медиков любого реабилитационного центра, являеться причиной смеха и НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ

я буду давить до конца..., та же самая ситуация и с противовирусными преператами...

поймите, на вас делают денюжку...., и это ваше дело, лечиться или просто выбрасывать деньги на ветер!

я знаю что у вас кошмар со страховой медициной, как в россии, так и в белорусии, чуть лучше но не намного в украине..., но найдите для себя золотую середину, где и по деньгам норма, и поклиникам провайдерам хорошо... и где электрофарез не будут вам клеить на кожу вместо ценника за процедуры...

как то так...
torrenthot вне форума  
Старый 04.04.2019, 22:12       #63
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
лично мое мнение к люьой физиотерапии не важно..., на правах человека связанного с медициной могу сказать о том что в европпе и той самой злощастной америке ее не применяют, в связи с ее малоэффективностью или практически безрезультатностью ее применение прекратили в ряде передовых стран бывшего СССР.
Поэтому само понятие элетрофарез лично для меня, как впрочем для многих медиков любого реабилитационного центра, являеться причиной смеха и НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Если на Западе не применяют физиотерапию, так это их личное дело. Когда медицина была бесплатной, электрофорез хорошо справлялся с моим детским кашлем, а позже здорово облегчал мой шейный остеохондроз. У меня однажды очень долго не проходил насморк. Доктор назвала это - "затянувшийся ринит" а прошло все только после курса УВЧ. И вообще, на физиотерапию я не обижаюсь. Не нравится то, что сегодня ее применяют куда надо и не надо только потому, что это платная услуга.
Кстати, бывшие наши граждане, которые живут за границей, часто просят привезти им туда традиционные "советские" лекарства. Это при том, что им доступна великая западная медицина.
НикаДП вне форума  
Старый 05.04.2019, 15:54       #64
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
традиционные "советские" лекарства.
И я их вполне поддерживаю. Что в последнее время уже не хожу больше по врачам, ну кроме обязательного проф.осмотра от работы, ну и тут с супругой пришлось....
А так вот честно почитаю я что в таблетках и какие потом бяки может вызвать, аж страшно становится. Как говорил мой бывший начальник "Я не признаю ни каких лекарств кроме анальгина".
arei вне форума  
Старый 05.04.2019, 23:21       #65
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
электрофорез хорошо справлялся с моим детским кашлем
не справлялся а сглаживал симптомы

Цитата:
а позже здорово облегчал мой шейный остеохондроз
ключевое слово ОБЛЕГЧАЛ, СГЛАЖИВАЛ временне улучшение, НО надо лечить а не скрывать симптомы!

Цитата:
а прошло все только после курса УВЧ
точно так же предпологали насчет гайморита...., однако он есть, головные боли лично менчя не беспокоят, но он есть, а остановить прцесс развития помогла морская вода..., кстати в коммунистическое время продавалась морская соль, завозимая из за границы, вчасности из изряиля и УВЧ да, был эффективен даже при запущенной болезни, в плане облегчения страданий, но не лечил и даже не останавливал болезнь, к великому сожалению....

Цитата:
Кстати, бывшие наши граждане, которые живут за границей, часто просят привезти им туда традиционные "советские" лекарства.
они там есть, так что пусть не трындят! но если они хотят анальгин, они его не получат в той концентрации, которой его пили ибо он меняет формулу крови и вы даже не представляете последствия этого...
а если кто просит туда что то привезти, то скорее всего это как из фильма окно в париж..., хотят на родину, ностальгия, а когда им говорят вот тебе окно, только перешагни и ты там где хотел быть, он сразу ритируеться

Цитата:
Это при том, что им доступна великая западная медицина.
не надо так скептично..., вы знаете что ирония тут не умесна..., и пока путин плодит клоповники а не больницы, людей лечет от рака..., да да, вы не ослышались, ЛЕЧАТ, эта болезнь излечима, есть много способов ее излечить на ранних стадиях в различных формах...

вы когданибудь слышали о лучевых ускорителях или вообще слышали или читали об этом??? это не ваши пару контактов на кожу..., которые прогревают на расстоянии 15-20 см... то что вам вообще может и не нужно..., это серьезная лаборатория, находящаяся в чуть ли не ядерном бункере, где спасают людей от страшной болезни...

кстати я предполагаю что и в россии есть подобные центры, хотябы несколько, если на такую небольшую страну как моя (всего 3.5 лимона) уже два
просто эта медицина скорее всего простым смертным не доступна, и поэтому у нас от ближайших стран бывшего СССР отбоя нет

о да... ,еще забыл сказать..., у вас как всегда бесплатная и бесполезная, гос медицина..., УРА, УРА!
подруга из белорусии приезжала на отдых, и пожаловалась что ей еще месяц ждать очереди на операцию на гланды..., а в частной клинике дорого....
базара нет...., вечером мы ее определили в больничку, через час у нее уже были сделаны все анализы и вырезаны гланды..., это без знакомств и без всякой там хрени...., чуть меньше 130 баксов и на следующий день она загорала на пляже, а мы с ее мужем мучались от крутова пахмелья ибо всю ночь до утра пили за нее и вообще просто пили, кстати потратили немного больше нежели стоила эта операция....

мне рассказать про страховку??? я боюсь инфаркт когото хватит..., ибо существует мало того что государственная страховка, которая не позволит вам сдохнуть и еще частная страховка..., за копейки, нореально работающая, давайте ее на потом оставим...

и давайте вернемся к лекарствам...
какие требуют ваши иноземные дружки???
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

валидол? ну ну...
давайте к реалиям, вот вам хороший список говна...
не важно чьего производства и наименования..., важен совстав
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
torrenthot вне форума  
Старый 06.04.2019, 10:03       #66
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Я обслуживаюсь в частной клинике. В государственную хожу с ребенком иногда доверяя отзывам знакомых, которые иногда того или другого врача называют хорошим. Оказывается нет там хороших. Все наши нормальные врачи уже давно в Чехии или Польше санитарами, сиделками и другим мелким персоналом осели.
О частных клиниках. Тут тоже был долгий поиск и метания. Была в трех. По итогам понравились две. Наша, так сказать, и та, которая рекламируется как клиника, где принимают израильские специалисты. Короче, ну буду долго жевать историю... Еврейский медицинский центр по итогам лучше оказался. По ценам в том числе. Обслуживаться там дешевле, специалисты в адеквате, что касается вакцинации ребенка - проблем никаких. Ничего левого и лишнего не навязывают.
Flora вне форума  
Старый 06.04.2019, 10:55       #67
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
что касается вакцинации ребенка - проблем никаких.
вооо, кстати у нас были проблемы, уже 2 раза завозили просроченную вакцину, а потом заставляли делать повторную вакцинацию..., один раз это и нас коснулось
torrenthot вне форума  
Старый 06.04.2019, 11:33       #68
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от torrenthot Посмотреть сообщение
вооо, кстати у нас были проблемы, уже 2 раза завозили просроченную вакцину, а потом заставляли делать повторную вакцинацию..., один раз это и нас коснулось
Я вот как раз материал готовлю по этому поводу... Чувствую, меня скоро врачи в моем городе киллеру закажут))) У нас с вакцинами вообще черт знает что... Скажем, инфанрикс гекса завозят редко и за ним мамки обычно ведут охоту. В частной клинике с этой вакциной укол стоит 1800-2100, плюс 150-300 грн за консультацию педиатра. А сама вакцина в аптеке - около 1500, так что в некоторых аптеках еще до завоза на вакцину очередь, дешевле же так выкупить и в своей поликлинике поставить. Но в аптеках одной сети вакцина почти всегда есть, даже когда официального завоза нет. Уже много вопросов. Но мне больше всего понравилась история с одним неонатологом, который из-под полы приторговывает да хоть инфанриксом, хоть чертом лысым и мамки покупают! Как это добро хранилось, как завозилось - не волнуются... Вот меня люди удивляют иногда.
Flora вне форума  
Старый 06.04.2019, 18:56       #69
torrenthot
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , я честно сказать даже незнаю продают ли у нас вакцины в аптеке..., но я лично обустраивал несколько кабинетов под эти цели в больницах..., вакцины и сыворотки должны быть свои, в поликлиниках не работал, незнаю как там обстоит дело
torrenthot вне форума  
Старый 07.04.2019, 07:51       #70
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

В больницах может и должны быть, хотя в роддоме вот в манипуляционный кабинет все ходили со своим шприцом и ампулой, а литр спирта и пачку ваты купить требовали... Я всегда буду повторять, что рожать в обычном роддоме на Украине было самым моим плохим решением в жизни.
Flora вне форума  
Ответ