Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о доме, быте, семье и семейных отношениях Форум для семейных людей, обсуждение семейной жизни. Как преодолеть кризис в отношениях, улучшить атмосферу в семье, пережить супружескую измену, как вернуть мужа, пережить развод и многое другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2018, 23:59 | #61 |
«Повелитель WM-Forum»
|
|
|
14.02.2018, 00:04 | #62 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Есть. Я же не сказала - "не используются", я просто несколько эмоционально утрировала - "чуть ли не на один раз".
Ну, например, новогодний корпоратив. Бывает редко и в затрапезном туда не пойдешь, а так за годы может пару платьев накопиться в которые можно с шиком себя упаковать. Можно даже через годы повториться. Или это корпоративное платье в театр вывести или на презентацию какую... |
|||
|
14.02.2018, 00:34 | #63 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
14.02.2018, 00:57 | #64 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
|
|
|
14.02.2018, 01:00 | #65 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Неважно, что происходило, важно, что платье имеет явные признаки использования! |
|
|
14.02.2018, 01:07 | #66 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Значит все это нужно оговаривать в законе а не только сроки и наличие ярлыка.
|
|
01.03.2018, 06:55 | #67 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
лучше отдайте нуждающимся.
|
|||
|
01.03.2018, 17:23 | #68 | ||||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Нет, конечно, если явно вещь носили, видны следы пота, затяжки, то вряд ли даже обращение в отдел ЗПП покупателю поможет. У нас был случай, пришла дама и принесла юбку с дыренью. Такую дырку можно было только прожечь. Дырка была на видном месте, т.е. не заметить ее при покупке было невозможно. Чек был, ярлыки были, но товар обратно не приняли. Покупательница топала ногами, пускала пузыри, угрожала всеми карами, но не приняли принципиально. И тишина... Так что , порой, надо просто идти на принцип и отказывать наглым и борзым покупателям, которые чувстуют себя в магазинах королями. И самим так не поступать Последний раз редактировалось Гостья из будущего; 01.03.2018 в 23:12. |
||||
|
01.03.2018, 22:26 | #69 |
«Повелитель WM-Forum»
|
Я обнаружила на улице то, чего уже и не думала что увижу. СОВЕТСКАЯ АВОСЬКА С СОВЕТСКИМИ СТЕКЛЯННЫМИ БУТЫЛКАМИ ОТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!
Мне интересно было бы посмотреть на людей, которые хранили такое больше четверти века)) Признаюсь, у меня остались вещи моих родителей. Это папина шляпа и мамин зонт. Шляпа не занимает много места, лежит просто как память. А зонт, кроме того, что это память о маме, работает как часы. Я выхожу с ним в дождь когда выгуливаю собаку или выскакиваю в ближайший магазин. Это все старенькое, но для меня это не хлам. Еще у меня есть старая, еще советская, чугунная сковородка. Я много раз хотела ее выбросить, но расхотела когда купила новую. Я думала что покупка новой сковородки позволит мне поскорее избавиться от старой, но старая оказалась лучше. Я ее почистила и больше выбрасывать не хочу) Есть вещи, которые могут никогда не стать хламом (мое ИМХО, с этим можно согласиться или нет) Моя одноклассница как - то выбросила старый бабушкин комод. Он был дубовый и его еле выволокли на улицу. Комод моментально кто-то забрал а она уже несколько лет не может простить себе этого поступка. Последний раз редактировалось НикаДП; 01.03.2018 в 22:31. |
|
02.03.2018, 04:36 | #70 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А смысл наглеть? Если есть закон, то можно хоть кучу наложить по серед магазина, ничего не изменится, и это будут бессмысленно потраченные нервы и время, если там была камера то вам могут и штраф за оскорбление продавцов
|
|
Метки |
вещи , гардероб. , семья |