Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 22:46       #61
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
Да уж! Маразм живет и процветает! Еще одно поколение никудышное к сожалению.
Грехи других судить, вы все усердно рвётесь...
Начните со своих, и до чужих не доберётесь.

P.S.
Ну себя дорогого и любимого, ты конечно же причислил к поколению КУДЫШНИХ???...
(Я чёт сразу так и подумал... это ПУП.)
Не цепляй... и нецепляем будешь!
askonid вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2018, 08:45       #62
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Можно и мне свой вяк оставить? И если можно проведу я сравнение от своих знаний о СССР, хоть и жил при СССР всего 1год.
Возьмем самые главные сферы в стране: Медицина и образование.
Образование в советское время было один из лучших в мире, выходило много специалистов, которых даже зарубеж приглашали, и плюс ко всему образование было абсолютно бесплатным для всех. К слову сказать, Китай вроде как использует советскую систему образования. Что сейчас? Платное образование. Даже в простых средних общеобразовательных учреждениях - платить надо. Пусть не за саму учебу, но день на что-нибудь выбивать все равно будут. Идем дальше, качество образования, да учителя советской подготовки, а вот учебники современные, и там порой такой бред пишут, что даже читаешь и ухахатываешься. Если правила по русскому языку раньше учили, то теперь надо выводить и придумывать, согласно учебникам русский язык, 2017 год. изд. Мнемоз...
Медицина: качество было для всех одинаковое и доступное, а сейчас - да по сути если хочешь быть здоров, доставай свой кошелек. Все для тебя сделаю за деньги, а без них будешь 3 месяца ждать очередь и пошлют тебя на платные анализы, а хочешь так, то подождать надо еще 3-4 месяца, а там может и не доживешь уже.
Но есть и в современной стране, свои плюсы, которых не было в СССР. Да только не столь они важны.
arei вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (09.01.2018), askonid (09.01.2018)
Старый 09.01.2018, 12:57       #63
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Можно и мне свой вяк оставить? И если можно проведу я сравнение от своих знаний о СССР, хоть и жил при СССР всего 1год.
Образование в советское время было один из лучших в мире, выходило много специалистов, которых даже зарубеж приглашали, и плюс ко всему образование было абсолютно бесплатным для всех. К слову сказать, Китай вроде как использует советскую систему образования. Что сейчас? Платное образование. Даже в простых средних общеобразовательных учреждениях - платить надо. Пусть не за саму учебу, но день на что-нибудь выбивать все равно будут. Идем дальше, качество образования, да учителя советской подготовки, а вот учебники современные, и там порой такой бред пишут, что даже читаешь и ухахатываешься. Если правила по русскому языку раньше учили, то теперь надо выводить и придумывать, согласно учебникам русский язык, 2017 год. изд. Мнемоз...
Медицина: качество было для всех одинаковое и доступное, а сейчас - да по сути если хочешь быть здоров, доставай свой кошелек. Все для тебя сделаю за деньги, а без них будешь 3 месяца ждать очередь и пошлют тебя на платные анализы, а хочешь так, то подождать надо еще 3-4 месяца, а там может и не доживешь уже.
Но есть и в современной стране, свои плюсы, которых не было в СССР. Да только не столь они важны.
Хороший ВЯК... самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ!!! Спасибо!
Добавлю к вашему ВЯКу и кусочек своего.
К медицине и образованию, можно (думаю НУЖНО) напомнить о чистоте продуктов питания в СССР.
А что нужно ЛЮБОМУ обществу??? Кушать, учиться и конечно же лечиться. И в этих трёх вещах, ВСЕ должны быть равны!...
askonid вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (09.01.2018), arei (10.01.2018)
Старый 09.01.2018, 14:13       #64
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

:smile-19::smile-19::smile-19::smile-19:
Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Спасибо за вяк! Еще раз доказывает,что лишние знания очень отрицательно влияют на неокрепшие умы и души.
terner вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
askonid (09.01.2018)
Старый 10.01.2018, 04:21       #65
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
К медицине и образованию, можно (думаю НУЖНО) напомнить о чистоте продуктов питания в СССР.
А что нужно ЛЮБОМУ обществу??? Кушать, учиться и конечно же лечиться. И в этих трёх вещах, ВСЕ должны быть равны!...
А вот про это я и забыл, спасибо что напомнили, о качестве продуктов. В СССР не было столько подделок. А сейчас попробуйте найти скажем: .. хорошую тушенку. почти не реально
arei вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
askonid (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 11:52       #66
Соломон
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Спасибо за вяк! Еще раз доказывает,что лишние знания очень отрицательно влияют на неокрепшие умы и души.
А мне кажется, что вы совершенно правы, но не только на неокрепшие умы! Вы ведь уже вроде сформировавшийся человек, а как изменились после 2014 года, часто ТВ смотрите? Как он поменял ваше мировозрение буквально за несколько лет. А ведь лет 20 назад у вас и мыслей не могло возникнуть о каком то оскале или о торжестве бандеры, верно? )
Соломон вне форума  
askonid (10.01.2018)
Старый 10.01.2018, 15:45       #67
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Соломон Посмотреть сообщение
А мне кажется, что вы совершенно правы, но не только на неокрепшие умы! Вы ведь уже вроде сформировавшийся человек, а как изменились после 2014 года, часто ТВ смотрите? Как он поменял ваше мировозрение буквально за несколько лет. А ведь лет 20 назад у вас и мыслей не могло возникнуть о каком то оскале или о торжестве бандеры, верно? )
Кстати вот вопрос - а Вы смотрите ТВ?
Gem01983 вне форума  
Старый 10.01.2018, 16:16       #68
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Кстати вот вопрос - а Вы смотрите ТВ?
Не смотрю и давно...
terner вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
askonid (31.01.2018)
Старый 10.01.2018, 22:01       #69
Gem01983
«Известная личность на WM-Forum»

Цитата:
Не смотрю и давно...
Ну по тому, что Вы пишите, я почему то и подозревал, что Вы, возможно, и не смотрите. Мой вопрос был к Соломон, который собственно про ТВ и упомянул.
Просто я уже не смотрю ТВ лет наверное 20. или 25. И для меня это было странным аргументом.
Gem01983 вне форума  
Старый 10.01.2018, 22:12       #70
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего Посмотреть сообщение
Трансляция съездов, зачитывание полных решений партии... Интересно, кто их слушал???
Их и ненужно было слушать. Они просто должны были существовать. Как форма отчетности.
Такие "формы отчетности" существуют до сих пор, просто их запихивают в дэд или слип тайм, потому они не у всех на глазу. Или публикуют в своих сми, которые не имеют достаточно широкого распространения.
Flora вне форума  
voldemen (15.01.2018)
Ответ

Метки
советский союз , ссср