Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Торговые стратегии Новые и лучшие прибыльные форекс стратегии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2017, 10:39 | #61 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Покупка фунта, риск 1%
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Повторный вход там же. Закрыла, перезашла на новом импульсе. [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Kate; 14.11.2017 в 12:27. |
|||
|
15.11.2017, 16:17 | #62 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Топчусь по граблям) то бишь ловлю пробой на золоте, покупка, риск 2%
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Перестраховалась от испуга, и естественно выбило по безубытку. Селяви. Последний раз редактировалось Kate; 15.11.2017 в 16:34. |
|||
|
15.11.2017, 16:26 | #63 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Покупка фунта, риск 2%
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
15.11.2017, 17:49 | #64 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Перевернулась в продажи по обоим инструментам, скрины сейчас сделаю
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Последний раз редактировалось Kate; 15.11.2017 в 17:52. |
|||
|
16.11.2017, 10:19 | #65 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
давление вниз по торгуемым инструментам продолжается, жаль, на ночь не расширила стопы по фунту, поэтому сделку выбило. Открыла продажи по золоту и фунту.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] |
|||
|
16.11.2017, 16:56 | #66 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Первая попытка пройти отбор провалена.
Нашла еще пару слабых мест в своей торговле, плюс окончательно похоронила идею перейти на более длительные отрезки в торговле. Прогнозирование чуть далее чем на ближайшие 1-2 часа ведет меня к сливу. Отлично иллюстрирует это последние пару дней, да хотя бы сегодня: вижу готовящийся селл-импульс по британцу, вхожу и.. не беру 25 пунктов в расчете на более длительную сделку и более солидный заработок, в итоге дожидаюсь разворота и получаю стоп. И так за последний месяц было неоднократно. Перенос стопа в безубыток не помогает, в этом случае рынок слизывает стоп и идёт куда надо, проверено неоднократно на разных счетах, соответственно, я имею либо убыток, либо безубыток, а прибыль где? Возможно, имеет смысл успокоиться, брать 10-15-20 пунктов в сделке и крыться, но это ведет к другой проблеме: в подобных сделках соотношение риск/прибыль примерно 1 к 1, а это околонулевое матожидание. Есть ощущение, что я упёрлась лбом в стену и пока не прошибу её, не начну зарабатывать. Если есть советы - с удовольствием прислушаюсь |
|||
|
17.11.2017, 17:13 | #67 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Kate, Повторение, мать учения ? Имеется в виду не вторая попытка, а ...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Kate (20.11.2017)
|
19.11.2017, 20:05 | #68 |
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Kate, Спасибо за участие.
|
|
20.11.2017, 01:32 | #69 | ||||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
ну а если еще серьёзнее, то стараюсь найти наиболее комфортный для себя таймфрейм, потому что к примеру на скальпинге у меня получается зарабатывать, но это очень выматывающий тип торговли, а на кратко- и среднесроке я либо потихоньку сливаю, либо пересиживаю, что тоже плохо сейчас вроде снова что-то нашла, на истории мне всё нравится, но на истории и психология так не влияет, так что буду пока тестить на этом забракованном счете, если практика будет под стать тетстированию, то подам заявку на следующий месяц. Если нет - буду ломать голову дальше) В любом случае спасибо за шанс и стимул |
||||
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2017, 10:06 | #70 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Появился сигнал на покупку на евробаксе. Поскольку сейчас тестирую некоторые изменения в стратегии, риски и прибыли буду измерять исключительно в пунктах. Итак, риск в сделке 19 п.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Сделку закрыла +28 п. Пропустила сигнал на фунте, образовавшийся чуть раньше этой сделки, вдогонку уже заходить не стала, но сигнал так же уже отработал Последний раз редактировалось Kate; 20.11.2017 в 11:15. |
|||
|