Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2020, 14:09       #61
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Но когда заходишь в лифт, стоишь, а он вдруг сам собой закрывается и куда-то катится - это уже вообще... Было очень стремно!
На самом деле не так мало бывает лифтов, которые не учитывают находящийся внутри вес вообще, если нет перевеса. В торговых центрах, например, часто ставят именно такие лифты. Но двери у них обычно всё равно достаточно чувствительные, и со стоящим в проходе человеком не закроются. А так, не успел нажать на кнопку вовремя, лифт уедет по другому вызову вне зависимости от того, есть ли кто внутри.
Jokers вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2020, 14:46       #62
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
На самом деле не так мало бывает лифтов, которые не учитывают находящийся внутри вес вообще, если нет перевеса. В торговых центрах, например, часто ставят именно такие лифты. Но двери у них обычно всё равно достаточно чувствительные, и со стоящим в проходе человеком не закроются. А так, не успел нажать на кнопку вовремя, лифт уедет по другому вызову вне зависимости от того, есть ли кто внутри.
Вы это точно знаете?
Мне кто-то из спецов говорил, что так быть не должно. Это либо неисправность, либо... неисправность.
Flora вне форума  
Старый 01.02.2020, 22:20       #63
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Вот я бы новый, наверное, еще больше боялась бы) Мало ли, вдруг он болгарский!
Не, вообще раньше болгарские лифты нормальные были. Это после одной из последних поездок в Болгарию для меня "болгарский лифт" стало именем нарицательным. Там просто в отелях, в каких была, проблемные лифты были - то ребенок в них уедет куда-то, то чемодан. Но это ладно еще, допустим, неосмотрительность. Но когда заходишь в лифт, стоишь, а он вдруг сам собой закрывается и куда-то катится - это уже вообще... Было очень стремно!
Наш лифт белорусский. Странно было только то, что после закрытия двери он какое-то время стоит, едет не сразу . Первая мысль - лифт застрял!!! Аааа!!! Потом обнаружили что там есть кнопка "отменить действие" и успокоились.
Многие ходят пешком потому, что реально забывают что у нас снова есть лифт, особенно когда спускаются вниз. Оказалось что после 20 - летнего перерыва нужно снова привыкнуть к цивилизации. Я не боюсь лифта, но пользуюсь им редко. Вспоминаю о нем когда тащу что - то тяжелое.
НикаДП вне форума  
Старый 01.02.2020, 22:43       #64
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Сообщение от SeaMan75
Таки и у нас тоже есть такой закон. Но всем на него плевать. Он НЕ РАБОТАЕТ никак. Как курили, так и курят. А вот один активист решил на законных основаниях наказать курильщика. По закону, чтобы курильщика наказать, нужны факты и доказательства. И вот активист полгода охотился за курильщиком! ПОЛГОДА. Поймал в итоге с поличным. Наснимал доказательств на видео и накатал на него заяву. И что? А ничего! Оштрафовали курильщика на такую смешную сумму, что активист, потративший полгода на поиски правды чудом не повесился...
Достаточно чтобы заявление в полицию подписали несколько соседей
У наших соседей не тот менталитет, да и все прекрасно понимают, что затягают их по милициям, а никому это не надо. Поэтому курили, курят и будут курить. Увы...
SeaMan75 вне форума  
Старый 01.02.2020, 22:50       #65
SeaMan75
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Мне рассказывали знакомые из другого дома что у них соседи хлеб пекут на продажу, каждый день. А у них стоит общедомовой газовый счетчик и все, что на нем накручивает делят на все квартиры. Получается что за этих пекарей платят за газ соседи. И почему - то молчат. Хотя, как я поняла, напряжение растет и пузырь может лопнуть.
Лопнет, однозначно. Только людям надо придумать, как поставить индивидуальные счетчики газа. А то получается, как в колхозе - все вокруг как бы ничье, что хочу, то и наворачиваю...
SeaMan75 вне форума  
Старый 02.02.2020, 11:27       #66
Jokers
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Вы это точно знаете?
Мне кто-то из спецов говорил, что так быть не должно. Это либо неисправность, либо... неисправность.
Это же вопрос настройки, как с минимальным учитываемым весом (дети и другие люди с малым весом часто не могут ездить в лифтах из-за настроек минимального веса). Мне такие лифты попадались неоднократно в различных общественных местах. Но специалистом-лифтовиком я, разумеется, не являюсь.
Jokers вне форума  
Старый 28.02.2020, 23:34       #67
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Jokers Посмотреть сообщение
Это же вопрос настройки, как с минимальным учитываемым весом (дети и другие люди с малым весом часто не могут ездить в лифтах из-за настроек минимального веса). Мне такие лифты попадались неоднократно в различных общественных местах. Но специалистом-лифтовиком я, разумеется, не являюсь.
У нас совсем новый лифт. Там висит инструкция по использованию. Написано, что дети без взрослых не могут пользоваться лифтом.
НикаДП вне форума  
Старый 29.02.2020, 08:20       #68
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

У родителей сосед-алкаш совсем с ума сошел. Напал вчера на меня с воплями: "А у вас лицензия есть?!")))
И родители говорят, что с них тоже лицензию спрашивал)))
Flora вне форума  
Старый 01.03.2020, 23:34       #69
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
У родителей сосед-алкаш совсем с ума сошел. Напал вчера на меня с воплями: "А у вас лицензия есть?!")))
И родители говорят, что с них тоже лицензию спрашивал)))
У нас был сосед, которого все называли "бомж", хотя он жил в квартире. У него было частично выбито окно, иногда он в это отверстие заходил домой (квартира на первом этаже)
Кто - то побывал у него, так говорили что в квартире не было унитаза. В общим квартира была настоящим бомжатником. Сам этот мужичек всегда был чистым, вроде бы даже не пил. Но с большим "мухами" в голове. Стал меня цеплять, орал что я заглядываю к нему в окна
Я не обращала внимания. Жалко, ясно было что человек болен. Но когда он попытался махать руками, пожаловалась мужу и он соседу что - то сказал... Так наж "бомжик" потом ловил меня чтобы извиниться) Говорил что -то вроде " был не прав" и т.п.
Потом другие соседи рассказали что к ним у него тоже были похожие претензии.
НикаДП вне форума  
Старый 02.03.2020, 09:41       #70
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
У нас был сосед, которого все называли "бомж", хотя он жил в квартире. У него было частично выбито окно, иногда он в это отверстие заходил домой (квартира на первом этаже)
Кто - то побывал у него, так говорили что в квартире не было унитаза. В общим квартира была настоящим бомжатником. Сам этот мужичек всегда был чистым, вроде бы даже не пил. Но с большим "мухами" в голове. Стал меня цеплять, орал что я заглядываю к нему в окна
Я не обращала внимания. Жалко, ясно было что человек болен. Но когда он попытался махать руками, пожаловалась мужу и он соседу что - то сказал... Так наж "бомжик" потом ловил меня чтобы извиниться) Говорил что -то вроде " был не прав" и т.п.
Потом другие соседи рассказали что к ним у него тоже были похожие претензии.
Уй, сейчас что-то особенно много таких стало. У родителей есть такой сосед, у меня. Правда, наши "бомжики" не агрессивные, а наоборот - ниже травы. Но проблем от них много. Вот так один на воде экономит (у нас счетчики стоят) и зимой моется из батареи. Он на верхнем этаже живет, у него на батареи кран стоит, чтобы воздух спускать, так он из него и горячую воду сливает...
Flora вне форума  
Ответ