Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2020, 21:42 | #71 |
«Герой форума WM-Forum»
|
таких сайтов много. Но пассивный заработок - это он же не с воздуха прилетает. Надо базу какую-никакую создать для начала. Вот на Большом Вопросе иные на пассиве получают и по 1000 и более рублей за месяц. По сути заработки в Интернете - пассив это или актив - подчиняются такой формуле: Посещаемость-реклама-доход. А остальное - это все, что вокруг этой формулы вращается...
|
|
09.02.2020, 21:48 | #72 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Капчи сейчас легко распознает Искусственный Интеллект. Полагаю, время капч уходит... Я сам был в шоке, как я сам сделал пустяковую программулину, которая безошибочно распознавала человека в любой позе, одежде, голую девушку, но при этом не распознала в роботе человека, хотя они и похожи. Я это к тому, что я не очень-то и спец в машинном обучении, но если я смог решить задачу распознавания человека, то распознавание капчи профессионалы решат на раз два...
|
|
11.02.2020, 12:19 | #73 |
«Известная личность на WM-Forum»
|
Добавлю и свое мнение.
Прогнозируют, что хорошее распознавание капчи с помощью ИИ еще не очень скоро будет. Об этом можно почитать, например, вот [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] Ну и еще момент - как я понимаю, это достаточно сложная разработка. Которая, скорее всего, будет долго держать высокую цену, когда ее сделают. Думаю, что ручной труд еще долго будет востребован. Другое дело - можно ли назвать это заработком. Но об этом уже, наверное, миллиард раз говорили. Каждый для себя сам решает |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
SeaMan75 (11.02.2020)
|
11.02.2020, 17:24 | #74 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
Заработок должен приносить деньги, удовольствие и моральное удовлетворение - это как минимум. В заработке на капче нет из этого ничего. |
|
|
Gem01983 (12.02.2020)
|
17.02.2020, 08:08 | #75 | |||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Пассивный заработок тоже должен достойно оплачиватся. Есть же разная категория людей, для которых пассивный заработок сама то.
|
|||
|
01.06.2020, 17:20 | #76 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Есть еще одна категория людей: ходят и жалуются, что их нигде не уважают, поэтому это веская очень причина не работать нигде. Однако это не мешает им клянчить пару рублей "на полечиться, ибо им сейчас очень плохо". Как по мне, я вот с таким тоже перестал общаться, потому что его стоны о том, что его отовсюду выгоняют и нигде не уважают сильно надоели. То, что его родная дочь игнорирует, уже, пожалуй, о многом говорит, ибо это существо не бреется, не моется, и на улице от него жутко несет бомжом уже метров за 20. 20 лет он мне рассказывал, как его нигде не уважают... А сам украл у девушки мобильный и пропил... Не нравятся мне такие.
|
|
11.11.2020, 07:07 | #77 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Еще не встречала пассивный заработок, полупассив - есть, но все равно нужен контроль и периодично обновлять какие либо действия.
|
|||
|
12.11.2020, 11:24 | #78 |
«Герой форума WM-Forum»
|
|
|
09.01.2021, 09:26 | #79 | |||
«Член клуба WM-Forum»
|
Если Вы спрашиваете про полупассив, то это допустим создается какой то проект и он приносит доход, время от времени Вы делаете проверку, что то дополняете или наоборот убираете и т.д., но не пускаете все на самотек (пассив).
|
|||
|
SeaMan75 (18.01.2021)
|
18.01.2021, 23:48 | #80 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Намедни решил узнать, до чего дошел прогресс... Просто вот взял и от балды загуглил "заработок на скриншотах".
Сразу была такая мысль, что зарабатывать на скриншотах - это абсурд и такое едва ли реально... Но нет... Оказалось, что И ЭТО тоже реально. Гугл мне вывалил сотни ссылок, которые ведут [пока еще не смотрел, куда именно, только одну бегло] на какие-то биржи... Вот одна из бирж и предлагает: регимся и скриншотим! Скриншотим все подряд! Что под мышку подвернется! Скриншотим много и непрерывно, как пулемет строчит. А потом заманиваем зрителей на свои скрины. Чем больше зрителей нагнать удастся, тем больше денег заработать получится.... Эвон оно как... Я что-нибудь новое узнал? |
|