Интересно есть тут люди, которые зимой велотренажер крутили? Вот на мой взгляд велотренажер совсем не то, по сравнению с обычным велосипедом.
На мой вкус вело вообще не то)))
Одно время любила бегать. Потом стала, видимо, слишком ленивой. Из кардиотренажеров предпочла бы тот, который имитирует подъем по ступеням или эллиптический тренажер. Или батут!
Тема называется "Похудей к лету" Комплекция Черчилля наверное была такой из-за таких его жизненных правил.
все верно..., он тоже худел к лету ))) лежа на солнышке потом толстел )))
Цитата:
Сообщение от НикаДП
А меня иногда тянет на пиво, с сухариками. Правда редко.
ой какое совпадение..., меня тоже... вот например..., сейчас у меня стоит выбор, продолжить пить кенинг пилснер с сухариками или перейти на нинкаси но уже с шемаей (селявой) или даже подлещиком собственной засолки и засушки
Цитата:
Сообщение от arei
Что-то мы на какие-то пивные темы уже перешли, хотя обсуждаем "похудей к лету".
кстати лучший способ похудеть это пить пиво..., появиться животик и выростит грудь, в пиве мнооого женских гармонов )))
как то так ))))
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, в молодости мы все что то крутили, тягали и так далее..., щя у нас другой спорт... и это не просто здоровО но и здОрово
все верно..., он тоже худел к лету ))) лежа на солнышке потом толстел )))
Черчилль не стоял, когда можно было сидеть и не сидел, когда можно было лежать. Потому не худел.
Может быть и прав. Вот цитата, которую приписывают Ф.Раневской:
"Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее"
Последний раз редактировалось НикаДП; 24.04.2019 в 21:56.
Купила.
Забавная штука. Правда с нюансами. Два дня проносила, пока поняла, что когда я с колясочкой, шагомер на браслете шаги не считает. Я же коляску толкаю, потому рука не "идет", рука "едет")))) И мониторинг сна занятный. Вот сегодня три раза просыпалась ребенка кормить, а утром в отчете - мол, 0 бодрствования, не просыпалась, значит. Может я уже и не просыпаюсь, когда кормлю?
Купила.
Забавная штука. Правда с нюансами. Два дня проносила, пока поняла, что когда я с колясочкой, шагомер на браслете шаги не считает. Я же коляску толкаю, потому рука не "идет", рука "едет")))) И мониторинг сна занятный. Вот сегодня три раза просыпалась ребенка кормить, а утром в отчете - мол, 0 бодрствования, не просыпалась, значит. Может я уже и не просыпаюсь, когда кормлю?
Когда родить успели? Больше года тут тусуемся уже ))) Мои поздравления!
А ты настроила его в содружестве с телефоном? Тогда если к примеру будет и телефон считать шаги, если к примеру в данный момент ты катишь коляску)))
Скачала приложение. Не нашла пока такой функции, чтобы на шагомер телефона можно было переключить.
Вообще интересно работает этот браслет - только на руке более-менее адекватно шаги считает. Если (вот пока колясочку катаю, например) перекладываю в карман - не работает или работает через раз.