Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 06:33       #71
Rustem66
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Так и Пасху предлагают отпразновать дома. И на поминальные дни запретили выезжать на кладбища. А когда Папа Римский сейчас читает свои проповеди на площади нет людей. Такого никогда не было. Но никогда не было чтобы весь мир одновременно сидел на карантине.
Вам легко сказать но у меня Бизнес на этом строился. Вы представляете, человек с утра до вечера воздерживается от всего съестного, даже от воды и после, так долгожданного особенно летний длинный, знойной период, заката солнца - он яростно, все это делается культурно присутствии остальных тому подобных, ибо это надо делать коллективно, на то есть ряд высказываний пророка, трапезу, которую тщетно готовил целый день и помощь приготовления блюд и того сего оказываем мы, принимаем заказа и отправляем курьерам.
Вот и думайте чем больше присутствующих в этом мероприятие тем больше заказ и сумма...
Rustem66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2020, 12:49       #72
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Ох, люди.
Дошла до точки. Или до ручки.
Чувствую острую потребность пожаловаться.
Все доходы обрезаны напрочь на данный момент. Так уж сложилось, что завершился один проект, под который давались грантовские деньги, а с новым не срослось, так как карантин, мать его.
Плюс подработки в зале сейчас невозможны.
Я-то нашла зал, который подпольно для тренеров и очень своих-своих людей работает, но он очень далеко (мне на машине 40 минут) и там не подработаешь. Тупо самой потренить...
Плюс финансы поют романсы. Подкожный жир был спущен зимой. Хотя после родов, ремонтов для малыша и прочих "детских" трат жира было не густо. Но зимой мама сильно болела - у нее была пневмония. Я, кстати, из-за этого думаю, что нам бы всем теперь анализ на антитела, так как что это за пневмония была никогда тогда не анализировал. Плюс потом ей резко приспичило катаракту оперировать и вот.
Кто же знал...
Теперь сняла дом. И осталась одна с малышом. Сестра уехала изолироваться вместе с моими родителями. У них там у всех кучная истерика, что если я из дома выхожу, я их заражу. Потому пусть где-то там сидят себе, спокойнее будет.
И вот сижу я, знаете ли. Дай бох здоровья моим постоянным виртуальным заказчикам, которые сейчас мне кусок хлеба дают, но даже их в итоге боюсь потерять, так как добираюсь до компьютера с трудом - с малышом трудно, у нас как раз тот возраст, когда шило в попе есть, а ума в голове еще нет, потом вон уже и ушные палочки в розетке, и лапы в духовке, и бытовая химия во рту.
Все сошлось одно к одному.
Ненавижу високосный год.

Пожаловалась.
Пошла поработаю.
Жесть, ребята, жесть.
Flora вне форума  
Старый 24.04.2020, 09:32       #73
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] , Да не завидую я вам, с этим карантином и повсеместным маразмом, который развел огромную панику, мир будто свихнулся и теперь почти весь мир сидит на карантине, а Росгвардия и полиция охраняет, что бы ни кто из дома не показывался, а кто показывает - у того отбирают последние деньги, что бы не зачем было выходить на улицу, да по магазинам бегать.
Зато у нас прям другая страна, работу ни кто не отменял, каждый день ходим и работаем, уже начался дачный сезон, поэтому добро пожаловать на дачу на выходные и майские праздники, хотя еще две недели и уйду в отпуск, жизнь хороша, буду жить на природе (дача), и дико надеюсь, что особых любителей музыки там не будет, хотя винтовка уже готова (шучу, но очень хочется).
И немного из странностей после посещения магазинов:
1) гречка подорожала! Сильно подорожала! 150 рублей за 800 грамм. Ну значит отказаться пока от гречки.
2) появилась туалетная бумага, продается в огромным мешках по 100 рулонов, цена за мешок 352 рубля - очень дешево. (самое смешное народ тащит, куда им столько???)
3) в некоторых магазинах появились короновирусные корзины для самоизоляции. (тушенка, гречка, бумага, 5 намордников, пара бомж пакетов (что-то типа роллтона), соль, сахар, сода) цена 1300 рублей. (м,дя и кто возьмет, если по отдельности выйдет дешевле).
4) некоторые магазины перестали пускать посетителей без намордника. Вот и мне пришлось стащить один с работы, хоть и не пользуюсь.
5) парки закрыли, поставили таблички и их патрулирует дружина. ну народ и обходит стороной эти группы из 4 человек, и продолжает гулять.
6) в городе почти ничего не изменилось, кроме: школьники и учителя работают он-лайн, закрыт торговые центры, кинотеатры - народ стал больше гулять и кататься на велосипедах.
7) ездили по работе на границу с Алтаем: реально стоят гаишники, интересуются куда едим, а мы по работе, нам везде можно где наши объекты.
arei вне форума  
Старый 24.04.2020, 10:20       #74
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Хотела что-то написать, что у нас в городе происходит, но цензурно не могу.
Нужно мне успокоительное попить, что ли.
Знаете, вот даже с большой долей друзей-знакомых сейчас общаться перестала. К тем, у кого самоизоляция и туалетная бумага головного мозга. Бесит сильнее, чем в пору политических разногласий и противостояний.
Flora вне форума  
Старый 24.04.2020, 11:12       #75
Rustem66
«Пропавший без вести»

Люди с ума посходили... У учительницы моей дочери подозрение на Короновирус, теперь она сидит дома, изолированная от всех... Почему то её не госпитализировали... Как она там один Бог знает, но люди все шарахаются от нее, какой там от нее и от её мужа и детей. Их не пускаю в магазины, выгоняют, и даже тем относятся также, кто сними контачил. Было бы это единичный случай, а их хватает. Вот Вам и человеческая сущность...
Rustem66 вне форума  
Старый 24.04.2020, 11:14       #76
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Rustem66 Посмотреть сообщение
подозрение на Короновирус
А почему анализы не сделали? Там даже какой-то уже четырехминутный тест есть.

У моего друга с весны до конца лета аллергия. Боится, что его линчуют, когда он носом шмыгать начнет.
Flora вне форума  
Старый 24.04.2020, 11:21       #77
Rustem66
«Пропавший без вести»

У нас анализы платные и стоят они от 15 К., Представ те Учителю с 18 К окладом делать анализы. Бесплатно в том случае если официально обращаться, но там уже изоляция... Поэтому ни кому не охота в заперти находится...
Rustem66 вне форума  
Старый 24.04.2020, 11:45       #78
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Жесть, товарисчи...
Что там в тех анализах стоит так дорого? Там че, выжимка из краснокнижного белого носорога в составе или че?
Вот как после такого не верить в заговор аптечного бизнеса?
Пандемия? А вот вам анализы за 15 к, которые, кстати, как можно сдавать, если контактирующие из дома не имеют права выходить под страхом расстрела, а те, кто не контактировал и не ездил никуда и подхватить не могли бы?

Последний раз редактировалось Flora; 24.04.2020 в 11:46.
Flora вне форума  
Старый 24.04.2020, 22:19       #79
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
уже начался дачный сезон, поэтому добро пожаловать на дачу на выходные и майские праздники, хотя еще две недели и уйду в отпуск, жизнь хороша, буду жить на природе (дача)
А у нас нет дачи Сидим в городской квартире Периодически кто - то выходит за продуктами или выбросить мусор. Обычно мусор выносится уже когда темнеет и получается немного прогуляться. Я недавно прогулялась до супермаркета а это немного дальше чем позволено. Думала что в темноте сойдет)) Но к супермаркету подъехала машина патрульной полиции. Я решила что меня сейчас задержат и оправдать свое пребывание в "неположенном месте" мне будет нечем. Я была без маски, без пакета, без денег, а значит вышла не за покупками. У меня в кармане куртки случайно был антисептик и я придумала : скажу что купила его в аптеке а деньги на него уже потратила поэтому у меня их нет))
Но на всякий случай быстро спряталась за ближайший большой дом.
Кругом слушаю о необходимости гигиены (а я и в обычной жизни на этом повернута), принесла домой продукты в пакетах (сметану, сырки всякие и т.п), помыла эти все пакеты с мылом и попшикала антисептиком(( Наверное от всего происходящего начинает ехать крыша.

Последний раз редактировалось НикаДП; 24.04.2020 в 22:21.
НикаДП вне форума  
Старый 24.04.2020, 22:34       #80
wm777
«Авторитет на WM-Forum»

пока нам устраивают подобие концлагеря, в США людям бесплатно раздают еду, выплачивают деньги, дают отсрочки на ипотеку, кредиты и прочие льготы. Поэтому народ и рвётся туда, ибо даже грузчиком, водителем жизнь лучше чем в "своей/чужой стране", печально...

Последний раз редактировалось wm777; 24.04.2020 в 22:44.
wm777 вне форума  
Ответ