Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2018, 07:50       #71
Akhmad
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация

В детстве, когда учился читать, читал газеты с выступлениями Брежнева и др. Всегда умиляла фраза в скобках: бурные аплодисменты )) Даже считал их по количеству. Это было гораздо интереснее. А вообще говоря, как то однобоко смотрите. У всего есть и хорошее, и плохое. К тому же, плохое забывается быстрее хорошего - защитный механизм мозга. А учитывая, что у большинства здесь советский период выпал на детство, то детство по определению самый лучший период в жизни. Не смотря на строй
Akhmad вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2018, 17:55       #72
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от askonid Посмотреть сообщение
Обрати внимание... уже даже в сша, люди начинают понимать разницу капитализма и социализма, выходят на улицы с призывами к социализму.
Второй ежегодный доклад об отношении американцев к социализму, опубликованный на прошлой неделе антикоммунистическим «Фондом памяти жертв коммунизма», встревожено сообщает, что в год столетней годовщины Русской Революции большинство молодых людей отдают предпочтение социализму, а не капитализму. Согласно другом опросу, проведённому с сентября по октябрь международной фирмой YouGov, 51% американцев 21-29 лет, которых в отчёте назвали «миллениалами», предпочли бы жить в социалистической или коммунистической стране, а не в капиталистической.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
askonid вне форума  
Старый 11.01.2018, 18:39       #73
terner
«Герой форума WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Второй ежегодный доклад об отношении американцев к социализму, опубликованный на прошлой неделе антикоммунистическим «Фондом памяти жертв коммунизма», встревожено сообщает, что в год столетней годовщины Русской Революции большинство молодых людей отдают предпочтение социализму, а не капитализму. Согласно другом опросу, проведённому с сентября по октябрь международной фирмой YouGov, 51% американцев 21-29 лет, которых в отчёте назвали «миллениалами», предпочли бы жить в социалистической или коммунистической стране, а не в капиталистической.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Вот Вы удивляете! Что в США меньше идиотов что-ли рождается? Да больше чем на нашем пространстве.А учитывая,что у них еще и Бнни Сандерсы в унивеситетах встречаются...Так что Вы хотите...
terner вне форума  
Пользователь сказал Анти-спасибо:
askonid (05.02.2018)
Старый 11.01.2018, 22:08       #74
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от terner Посмотреть сообщение
Что в США меньше идиотов что-ли рождается? Да больше чем на нашем пространстве.
Как ты живёшь в мире идиотов???

P.S.
Ты конечно самый добрый, в этом мире "человек".
И конечно наши морды, не полюбишь ты во век,
Только нас "подонков" много...
А "хороший" ты один(!)
Так что, не пыхти убого... А то МЫ те в глаз дадим.
Вложения
Тип файла: mp3 от народа СССР для майданутых.mp3 (687.4 Кб, 1 просмотров)
askonid вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (11.01.2018), voldemen (15.01.2018)
Старый 12.01.2018, 04:44       #75
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Gem01983 Посмотреть сообщение
Кстати вот вопрос - а Вы смотрите ТВ?
Любопытно как много народа отказалось от ТВ, я тоже уже не смотрю ТВ наверное 5-6 лет, ничего интересного там нет, одна реклама, да менты были, думаю и сейчас ничего не изменилось.
А все новости я и в инете могу прочитать
arei вне форума  
Старый 12.01.2018, 07:34       #76
Akhmad
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Любопытно как много народа отказалось от ТВ, я тоже уже не смотрю ТВ наверное 5-6 лет, ничего интересного там нет, одна реклама, да менты были, думаю и сейчас ничего не изменилось.
А все новости я и в инете могу прочитать
Есть еще Малахов с Гузеевой Жесть
Akhmad вне форума  
Старый 12.01.2018, 19:39       #77
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Akhmad Посмотреть сообщение
А учитывая, что у большинства здесь советский период выпал на детство, то детство по определению самый лучший период в жизни. Не смотря на строй
Не соглашусь. Я знаю людей, которые сейчас глубокие старики а во время распада СССР были уже пенсионерами. Они не считают что сейчас лучше. Кроме того, у них есть дети, естественно не слишком старые и внуки - совсем молодые. Так вот эти старички сравнивают свои условия жизни в СССР и теперешние условия жизни своих детей и внуков. При СССР дети получали больше возможностей для своего развития, так как многое, в том числе образование, было бесплатным. Ну и кружки всякие, спортивные школы, и т.д... И работа у этих самых старых старичков была и зарплату им платили регулярно. Они вспоминают что никто не имел права уволить с работы, например, беременную женщину или маму несовершеннолетнего ребенка. В наше время с этим большие проблемы. Конечно было и то, что считали недостатками в той, прежней жизни. Но, если сравнивать с сегодняшними безобразиями, то кажется что с чем -то из прежней жизни можно было бы и смириться)) Тем более, что в общем и целом порядка было больше.
Я иногда читаю в интернете о том, что раньше был дефицит продуктов, а сейчас их изобилие. Но то была еда из натуральных ингредиентов, а сегодня еда, сделанная неизвестно из чего. Всевозможные молокосодержащие, мясосодержащие продукты, "сливочное" масло, в составе которого есть и пальмовое масло и множество других, "улучшающих" его добавок.
У меня от родителей осталась кастрюля из нержавеющей стали и есть у меня новая, на которой тоже написано что она из нержавейки. Так вот, родительская (советского производства) прочная, весит большой новой и стоила настолько дешево, что купить ее могли все желающие. Моя новая, импортная, по толщине больше похожа на жестяную консервную банку, а стоит, наверное, столько, сколько большой сервиз в СССР)) Я бы такую сама не купила, мне ее подарили.
Сейчас хорошо что есть возможно свободно ездить за границу, работать не только "на дядю", но и на себя, много чего всякого другого... Но иногда задумываешься, что лучше, свобода со смутными перспективами или стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
НикаДП вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гостья из будущего (12.01.2018), askonid (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 06:46       #78
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от Akhmad Посмотреть сообщение
Есть еще Малахов с Гузеевой Жесть
они и 5 лет назад были. Так что я прав, время идет, а ничего не меняется, только благодаря отсутствию зомбо ящика, есть много свободного времени на более полезные вещи.
arei вне форума  
Старый 15.01.2018, 17:21       #79
askonid
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от НикаДП Посмотреть сообщение
Я иногда читаю в интернете о том, что раньше был дефицит продуктов, а сейчас их изобилие.
Я тоже читаю такое... и не пойму о чём речь...?... Дефицит каких продуктов?...
Хлеб, соль, сахар, масло, колбаса, мясо, молоко и все возможные продукты первой необходимости, были всегда!... Может выбор был и не такой богатый как сейчас, но эти продукты были! И как вы правильно заметили... продукты были ЧИСТЫМИ.
Это после развала СССР пошли пустые полки магазинов... пришедшие к власти капиталисты как раз делили деньги которые они украли у народа СССР.
askonid вне форума  
Старый 15.01.2018, 23:10       #80
НикаДП
«Повелитель WM-Forum»

Цитата:
Может выбор был и не такой богатый как сейчас, но эти продукты были! И как вы правильно заметили... продукты были ЧИСТЫМИ.
Конечно продукты были дефицитом и за ними надо было постоять в очереди. Так было в последние годы СССР. Не думаю что нужно было ломать страну для того, чтобы с этим бороться. Скорее всего, была цель именно разделить Союз на части а не бороться с проблемами. Даже возникает подозрение что проблемы создавались искусственно именно для того, чтобы разрушить страну. Это был такой инструмент для достижения цели: надо было сделать чтобы стало плохо. Теперь всегда говорят именно о дефиците всего когда надо всем дать понять что все случилось правильно и закономерно.
НикаДП вне форума  
Ответ

Метки
советский союз , ссср