Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Обсуждение ПРОП проекта "Айсберг" обсуждаем, делимся мыслями и советами, задаем вопросы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2018, 18:02 | #81 | |||
Заблокированный...
|
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
, суть не меняется (да и правильнее было бы в процентах превышение нормы просадки, ведь потом счет будет намного больше, тот доллар будет уже более жестким), я о том, что правила очень жесткие, может вообще и никто не сможет их соблюсти при постоянной цели по прибыли 50% в месяц. Такие правила по просадке подходят для консервативной торговли, но не для мега-агрессивной.
Последний раз редактировалось flightX; 20.02.2018 в 18:12. |
|||
|
20.02.2018, 18:11 | #82 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum» «Пропавший без вести»
|
Цитата:
|
|||
|
20.02.2018, 19:08 | #83 | ||||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
О чем речь?Как хотите это назовите,но это не торговля, а назвать это инвестициями никак нельзя. Мало того получать прибыли 50% в месяц,это фантастишь?Такого не было и быть не может,а ежели и было,то не надолго.Потому что получение 50% прибыли возможно только не соблюдая никаких правил и если такое было то временно,в дальнейшем слив гарантирован.Видать те,кто хочет получать такие проценты на форексе не имеют ни малейшего представления об этом,уверен.Пусть погуглят интернет и спросят великих гуру трейдинга про 50% в месяц на протяжении нескольких месяцев подряд.Но лучше не спрашивать,дабы не попасть в неловкое положение)) |
||||
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Crazy Pony (20.02.2018),
energy8 (20.02.2018)
|
20.02.2018, 19:38 | #84 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я возможно упустил из внимания. А когда будет известен список участников и когда старт проекта?
|
|||
|
20.02.2018, 21:16 | #85 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
Ндэээ уж, один говорит про пироги а второй про "искупаться".... ок, я попробую на пальцах а далее ну его нафиг, это крайнее сообщение.... и Кстати )) тем, кто пишет и употребляет в постах "от безысходности" и те, кто в "здравом рассудке" мягенько отвечу - мой счет составляет на данный момент 8 к 6 из которых я разогнал с 500 долларов в FXPro, 2,5 к мне не выплатили аннулировав сделку, ну в принципе с ними согласен, по их регламенту они правы, и в наше время это относительно небольшая сумма, но достаточная, чтобы не принимать участия в этом проекте, но человек стремящийся к успеху - видит возможности во всем (а здесь их куча), а аутсайдер видит и ищет причины!!! и спасибо что Вы отредактировали свой пост иначе отовсюду полетели бы камни))
а теперь немного арифметики: В ШТ лимит потерь и максимальная просадка от 1 к составляла 200 долларов верно? Т.е после достижения лимита потерь Вы покидали этап, но при достижении 10% прибыли вы переводились на следующий верно? скажите пожалуйста, Когда Вы рассчитываете риски на сделку, Вы за основную сумму какую берете? эти 20% от депо или все 100% (1 к) я к примеру брал только эти 2 сотни и делал все чтобы не допустить просадку, "насрать" там на остальные 800 - они лишь для маржи там тусили, в итоге я ее и не допустил, но речь не об этом, речь о том, что у Вас у каждого было по сути всего лишь 200 баксов из которых ВЫ должны были сделать 50% за месяц (100 долларов) при условии что порог и весь совокупный риск не будет превышать 25% от 200 баксов или 5% от 1 к чтобы пройти на следующий, вы что об этом не знали???? Ну ок, хс, Вы об этом не знали, ок, Вам дали эти 500 бакс и????????? ну что дальше??? вот Вам дали эти 500 и условия те же, сделай 5% с просадкой в 10% ну это же ребята тоже самое,что ты с 50 будешь делать 50 в месяц с просадкой в 100%, чего Вы все так начали раздавать понятия? а касательно 1% это вообще полный треш))) там вроде все доступно написано, нет все первернут мля и будут сидеть и мусолить этот момент.... тут нахрен самый важный момент даже не тот, что сольются или нет, тут не торговые риски, по себе знаю - после 1 к торговать с 100% нагрузкой на деп сложно - очень сложно, яица железные нужны, если их у вас нет, то сидите дальше капайтесь в своем мирке с одноразовыми победами. также брокер, позволит ли брокер увеличить депозит в 1700%, похрен ему количество денег на счетах, они смотрят на проценты прибыли и присматриваются к тем, у кого они заоблачные (опять таки из опыта) ну и там могут начаться, от "нет цены" до постоянного отключения при каждом клике бай-сел. Ну и админам тоже достанется))) Это конечно хороший подход с точки зрения психологии трейдинга, т.е. успокоили и притупили чувство потенциального тильта для трейдеров, но факт остается фактом, у Вас есть 1....2 к и Вы готовы их потерять, но т.к скорее всего Вы на рынке не 1-ый год, то знаете, что 1-е удвоение происходит без особых трудностей тем более с такой суммой как в 50 бак, скорее всего % ов-50 вложенное в нас Вы вернете сразу после 1-го месяца, ну а при хорошем раскладе через 1,5 года у Вас от 5к до 10к потенциальной прибыли, игра конечно стоит свеч, тем более если это возможность. Но что-то мне подсказывает, что это еще не все, чувствую чего-то здесь не хватает и скорее всего в случае если через месяца 3-6 будут живые счета, а они будут - это возможно, то могут всплыть дополнительные нюансы и правила. п.с Я никого не хотел огорчить и тем более кому-либо нахамить, извянки за возможную резкость, но ей Богу одолели)) Последний раз редактировалось Efforts; 20.02.2018 в 21:29. |
|||
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.02.2018, 21:19 | #86 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
|
|
|||
|
20.02.2018, 21:54 | #87 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
20.02.2018, 22:22 | #88 | |||
Заблокированный...
|
|
|||
|
21.02.2018, 00:06 | #89 | ||||
«Почётный участник на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
А если не удалось сделать 10% за месяц, незачем брызгать слюной в монитор и тыкать в кого то пальцем изображая из себя супер трейдера. А если кто то такой крутой, пусть пройдет отбор и покажет как это просто. Никого не хотел обидеть или оскорбить, но столько говорящих что это легко и так мало это доказывающих. П.С. Свои слова я подтверждаю аргументами(и время это докажет) и камни мне не страшны, я могу грамотно ответить. Последний раз редактировалось leks; 21.02.2018 в 00:24. |
||||
|
21.02.2018, 02:15 | #90 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Не до конца были продуманы условия и взяли паузу до ума все довести. Все же хотят сразу лям в управление и помимо процентов еще з/п на карман ))). Если все так хорошо и красиво, вы за консервативную торговлю, где никаких рисков и легко 5% в месяц делать, то не могу понять, почему не взять денег в банке, одолжить у знакомых, под залог машины и дома..? Да Вы же через годик-два миллионером будете! Что держит? А тут аж на 10 страниц все про 50 баксов несчастных речь ведете, удвоится или не удвоится. Вот в [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки] человек взял и пошел на эксперимент: с 1$ сделать 1000$ и публично его обсуждает. P.S. Во всем согласен с Efforts! |
||||
|
Метки |
проп компания , проп компания форекс , проп трейдинг , форекс проп трейдинг |