![]() |
![]() |
Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Навигация по форуму | Блоги | Поиск | Онлайн чат | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Регистрация |
Анализ финансовых рынков. Торговые сигналы, прогнозы, рекомендации Обзоры, новости рынков, биржевые новости, графики, валюты, форекс. |
|
USD/RUB – 73.9735 | EUR/RUB – 89.3304 | UAH/RUB – 26.2690 | GBP/RUB – 100.1453 | CHF/RUB – 82.9671 | JPY/RUB – 71.2860 | BTC/USD – 36306.74 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #11 | |||
«Член клуба WM-Forum»
![]()
|
![]()
Может поймаем пятую
![]() На новостях |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #12 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]()
Предугадать заранее форму коррекционной волны - дело бесперспективное. Так что треугольник в волне b of [iv], рисовал чтобы заполнить пространство на графике.
По всей видимости данная волна получится плоскостью, в которой осталось выполнить волну v. А пятая волна плоскости всегда импульс. Думаю, что сейчас идет волна iii этого импульса. Возможно выше 1.1810 она не пойдет. ![]() Если следовать данной разметке, то завтра можно пробовать интересный шорт евро от диапазона 1.1800 - 1.1810. Цели потенциальных продаж пока без изменений : 1.1625 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
eva49 (17.08.2017)
|
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #13 | |||
«Член клуба WM-Forum»
![]()
|
![]()
Если исходить из опционых уровней то сверху сильно сопротивляются
Но сильно упасть вряд ли дадут ![]() Вчера перед новостями желание было продавать доллар Неплохо прокатился на йене |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Алекс (17.08.2017)
|
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #14 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]() Цитата:
![]() Есть под эту мысль достойный внимания вариант разметки : ![]() Так как волна (с) ( черная) зашла за уровень 1.1688 ( уровень окончания волны (а)), то необходимые условия для окончания всей коррекции как бы выполнены. А вчерашний импульс роста вполне может оказаться и первой волной более старшего импульса. У меня других " подсказок " пока нет. Дельта нейтральная, а текущий объем торгов ниже среднего, без предпочтений. Так что приходится следить в режиме он-лайн. При первых же признаках разворота, продажи буду закрывать. А определяющий уровень для выбора варианта на дальнейшее движение : 1.1690. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #15 | |||
«Член клуба WM-Forum»
![]()
|
![]()
На 1.1726 уже закрыл
Хотя пунктов 20 еще упадет Как вариант 1.1677 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #16 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]()
Тоже закрыл продажи. "Испугала" меня часовая свеча роста в 50 пунктов.
Хотя думаю, ( раз второй вариант уже отпал ) что рисуем заключительный импульс снижения в этом волновом цикле. И сейчас рисует третью ( а может и уже нарисовали ) Так что., после очень бодрого движения в среду и четверг, "упадем" во флет ( четвертая волна), а в пятницу дорисуем небольшую подволну вниз ( согласно вчерашней разметке) И с понедельника ( если не будет за выходные дни сюрпризов) можно начинать покупать евро на новые вершины года. Последний раз редактировалось Алекс; 17.08.2017 в 21:39. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #17 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
![]()
Алекс, eva49, значит пойдем на 1.20?
я почему тут все спрашиваю про это - мне один чел все втирает, что ждать надо со дня на день отката и тренда вниз.. но мне он уже это больше месяца говорит, на что я сказал, не спеши, еще и 1.20 увидим! поспорить не поспорили, но принципиально теперь слежу за этой парой ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #18 | |||
«Член клуба WM-Forum»
![]()
|
![]()
Я конечно не Нострадамус
Покупки держу с 22 апреля Сейчас как по мне нет условий технических для разворота пробитие 1.16 можно о чем то говорить и 1.22 есть в разметке Скорее всего до заседания ЕЦБ (сентябрь) глубокого падения не вижу |
|||
![]() |
![]() ![]() |
WM-FORUM (17.08.2017)
|
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #19 | ||||
«Авторитет на WM-Forum»
![]()
|
![]() Цитата:
Ответ однозначный : пойдет. И даже выше пойдет. Можно спорить, что когда-нибудь пойдет м на штурм уровня 1.6. Тут два принципиальных уточнения : - когда пойдет ? - в какой последовательности будут "покоряться" новые вершины и низины ? Корректно наверное будет так : бОльшая вероятность, что пара первоначально обновит свой годовой максимум, ( 1.1909 ) прежде, чем обновит годовой минимум ( 1.0340) Далее можно детализировать движение на более меньших периодах, чтобы определить последовательность взлетов и падений пары : - пара не опустится ниже уровня 1.1445, прежде, чем не протестирует уровень 1.1910. Все это только в рамках рабочего варианта, который для себя считаю основным. И это не значит, что так и произойдет. Но есть критические уровни ( например 1.1445) при достижении которого, буду вынужден присоединиться " к одному челу", который ждет продолжение тренда в сторону паритета. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
FXOpen наш надежный партнер! Откройте счет на особых условиях! #20 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
"Пропавший без вести"
|
![]()
Браво!!! Я так понимаю, что пунктов 850(4х зн) уже накапало!
---------------------------------- Надеюсь, что согласно правилам в 23:59 каждый день ты позу закрывал, а в 00:01 открывал? ---------------------------------- Вообще-то 22 апреля суббота была. Последний раз редактировалось Hunter01; 17.08.2017 в 19:50. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
анализ евро/доллар , прогноз eur/usd |