У каждой девочки должно быть платье
Запись от Flora размещена 14.11.2019 в 22:40
Метки
17
Ненавижу платья. Но сегодня пошла и купила новое.
Знаете почему?
У нас на работе есть молодая девочка-секретарша. Пришла сегодня в красивом платье, ей стали делать комплименты, а она начала кокетничать и прибедняться – ой, мол, оно старое, я его еще в школе носила! Ему года два!
И вот когда я услышала этот страшный срок, то вдруг поняла, что принцесса от тетки тем и отличается, что у нее в шкафу обязательно должно быть платье, которому не больше года. Если у тебя есть такое платье – ты всегда молодая. И не важно, что ты его не носишь – нет повода, некуда, некогда… Главное – что оно есть!
Знаете почему?
У нас на работе есть молодая девочка-секретарша. Пришла сегодня в красивом платье, ей стали делать комплименты, а она начала кокетничать и прибедняться – ой, мол, оно старое, я его еще в школе носила! Ему года два!
И вот когда я услышала этот страшный срок, то вдруг поняла, что принцесса от тетки тем и отличается, что у нее в шкафу обязательно должно быть платье, которому не больше года. Если у тебя есть такое платье – ты всегда молодая. И не важно, что ты его не носишь – нет повода, некуда, некогда… Главное – что оно есть!
Всего комментариев 2
Комментарии
-
Это точно, в гардеробе каждой девочки, девушки, женщины должно быть свое маленькое «черное платье»
Запись от Катеw размещена 12.04.2020 в 19:56 -
А знаете я тоже не ношу платья,стесняюсь своей фигуры,но иногда все равно хочется поносить,а когда оденеш его сразу чувствуешь себя другой не такой как обычно!
Запись от YAGHEVIKA размещена 20.10.2020 в 18:09