Форум о животных и домашних питомцахДомашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения...
Ещё Чнмеречная вода" есть такая.Её можно попробовать.
Нам советовал ветеренар таблетки Милбемакс (на каждый кг по таблетке) и промыть его вот этой водой.И не допускать чтоб себя облизывал и пил при прогулке из луж.
Последний раз редактировалось Flora; 24.01.2018 в 20:04.
Причина редактирования: Объединение сообщений
Обычно шампуни и капли, да. У моей собаки как-то шерсть обильно выпадать начала, прям клочьями - в одной ветеринарке чуть ли не подкожных клещей обещали. А потом по совету знакомого врача подавали ей пищевую серу+рыбий жир в капсулах - шерсть выпадать перестала, стала блестящая и шелковистая =) Конечно, это не способ лечения от паразитов, но вдруг кому пригодится)
Обычно шампуни и капли, да. У моей собаки как-то шерсть обильно выпадать начала, прям клочьями - в одной ветеринарке чуть ли не подкожных клещей обещали. А потом по совету знакомого врача подавали ей пищевую серу+рыбий жир в капсулах - шерсть выпадать перестала, стала блестящая и шелковистая =) Конечно, это не способ лечения от паразитов, но вдруг кому пригодится)
Моя знакомая - ветеринар даже мне рекомендовала попринимать порошок серы (вот именно, тот самый, для животных) , разведя очень малое его количество в стакане воды.
Цитата:
Сообщение от Ekaterinao1
И не допускать чтоб себя облизывал
У нас такое не реально, я не могу уследить чтобы собака себя не лизнула. Поэтому такими средствами не пользуюсь, хотя, как говорят, это действенный метод.
Последний раз редактировалось НикаДП; 07.02.2018 в 22:27.