Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Варианты дополнительного заработка в интернете Общение и предложения на любые темы по тематике заработка в интернете. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.10.2019, 05:10 | #41 | |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Если это можно назвать заработком, конечно, буксы же платят копейки, и на нескольких - это же очень большие временные затраты с очень маленькой прибылью. |
|
|
09.10.2019, 14:12 | #42 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Без финансовых вложений в сети заработать можно. Например писать тексты на заказ, отзывы. Я пыталась писать на адвего, но это занимало много времени и была не большая оплата. Заработок на почтовиках я вообще не рассматриваю как работу- это сущие копейки.
|
|||
|
10.10.2019, 21:22 | #43 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
Разве что если набрать побольше рефералов, можно и подзаработать. Но сейчас уже столько развелось всевозможных буксов что это уже проблема. Надо чтобы были какие - то новые плюшки чтобы людей заинтересовать. |
|
|
11.10.2019, 17:28 | #44 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Рефералов, ну можно, может знаете такой сайт сеоспринт, я там пробовал в 2012 году зарабатывать, активно сам тыкал рекламу, приглашал рефералов, даже на своем сайте естественно рекламировал свои реф.ссылки, штук 40 было и что в неделю выводил в лучшем случае 25-30 рублей - это сущие копейки которые не стоили таких трудов, (30 рублей в неделю это вместе с рефскими). Как там сейчас не знаю.
|
|
11.10.2019, 18:51 | #45 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
На сколько мне известно там все также...)) По крайней мере по отзывам, что заработать там хоть какую-то более менее внушительную сумму почти не реально...
|
|||
|
11.10.2019, 23:21 | #46 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Seosprint WMmail Socpublic ProfitCentr и тд на них нечего не заработаеш проверено лично. Во первых нудно щелкать рекламу, ссылки, задания непонятные где за десять рублей нужно рейтинг рабочего набрать а чтобы его набрать нужно дней пять мышкой лупасить. Рефералы там как правило через день становятся мертвыми по причинам описанным выше. Да и пока вы щелкаете мышкой вы жгете энергию и если здраво рассудить вы уходите в минус но психология устроена так ведь я что то заработал.
Более менее можно заработать на VkTarget И GLOBUS это тоже проверено лично но я сторонник привлечения рефов VkTarget если подключить все соц сети и у вас они более мене развиты то можно 10 15 рублей вдень колотить но осторожно чтобы не забанили соц сети но есть много способов это обойти. Плюс проекта минимум затрат по времени и у него есть клоны например Сashbox Глобус вообще тема если бы люди не ленились пару раз вдень нажать крестик можно бы лоб отлично зарабатывать выстроив семиуровневую команду но но но Там все по честному с 2013 года как часы выплаты и скоро открывается Глобус Топ который будет ориентирован на интернет магазины и эти два проекта будут работать параллельно так что Глобус растет. А так помоему на Wm-forum больше заработаеш чем на Seosprint подобных. Вывод заработать можно было бы время а оно становится бесценным! |
|
12.10.2019, 10:16 | #47 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
И не поспоришь!
|
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
vechagup (12.10.2019)
|
12.10.2019, 11:09 | #48 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Я сижу на profitcentr. Выводятся без проблем, если не ленится можно хорошо зарабатывать заданий много
|
|||
|
13.11.2019, 08:38 | #49 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Без навыков ни чего не заработаеш,а пока навыки придут,надоест копейки получать.
|
|||
|
20.11.2019, 02:21 | #50 | |||
«Новичок на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Можно неплохо заработать на бирже kwork.
|
|||
|