Ребята, а как уметь ими пользоваться? На кошках тренироваться?) Как герой знаменитого фильма завещал?
Вот с тем же газовым баллончиком. Помню, мне инструктор рассказывал, что когда его используешь, нужно присесть, что бы самому в зону поражения не попасть. Вы пробовали из положения сидя вообще куда-то этой штукой попасть?
Плюс паника. У меня так подруга в лифте баллончик использовала. Мало того, что избитой была, так еще и отравилась. И вроде не дура баба, но перепугалась, делала, как говорит, уже хоть что-то...
Последний раз редактировалось Flora; 20.02.2018 в 18:03.
А с недавнего времени узнал, что стаи собак очень очен бросаются в рассыпную от звука шокера.
Собак обычно не боюсь, но шокер с собой теперь тоже ношу) Благ подарили мне его.
Реально если кто собак боится - отличная вещь. И собакам безвредно и вам безопасно. Просто пощелкать в воздух и их как ветром сдуло.
Я часто от стаи собак защищаю свою собачку. Для этого мне достаточно присесть и взять в руку первый попавшийся камень. Ни разу не пришлось его бросить в собачью стаю. Когда я беру в руку камень собаки разбегаются.
Я часто от стаи собак защищаю свою собачку. Для этого мне достаточно присесть и взять в руку первый попавшийся камень. Ни разу не пришлось его бросить в собачью стаю. Когда я беру в руку камень собаки разбегаются.
Вы наверное очень грозное лицо делаете))
Я когда беру камень (точнее делаю вид, что беру) они конечно более опасливо на меня лают, но все равно ситуация остается напряженной. А вот шокер меня прямо удивил. Я даже не ожидал такого эффекта