А мне любопытно, кто может помнить ее дословно? Она же несколько лет длится))) Там, наверное, героев не всех можно запомнить, куда уж - цитаты.
Почти 10 лет длилась.
Цитата из статьи:
"... 30 июля 1984 года на канале NBC вышла первая серия «Санта-Барбары». Мыльная опера шла почти 10 лет — до 15 января 1993 года. В России не были показаны все 2137 серии. Трансляция началась 2 января 1992 года с 217 серии, когда на родине показ уже заканчивался, и оборвалась в 2002 на 2040-м эпизоде. Недостающие серии до сих пор переводят поклонники сериала своими силами.
Благодаря «Санта-Барбаре» российская публика узнала, что персонаж может измениться в течение сериала: исполнители ролей Келли, Сиси, Мейсона, Теда, Софии, Джины менялись по два-четыре раза. Мало кто помнит, что одну из своих первых ролей здесь сыграл Леонардо Ди Каприо — Мейсон Кепвелл в детстве. ..." [Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]
Ого.
И вот из этой десятилетней эпопеи предлагается цитату угадать?))) Тут бы всех этих Сисей и Мейсонов запомнить со всеми их перевоплощениями, комами и амнезиями.
Кстати, у меня была знакомая, которая весь этот сериал посмотрела, пока он по телевизору шел. Из декрета в декрет, а потом еще пару лет домохозяйкой. Ни одной серии, как утверждает, не пропустила. Вот она - стойкость русской женщины!
А мне любопытно, кто может помнить ее дословно? Она же несколько лет длится))) Там, наверное, героев не всех можно запомнить, куда уж - цитаты.
Как в старом анекдоте, когда заключенного приговаривают к смертной казне, и естественно последнее желание.
Заключенный: "Хочу посмотреть все серии Санта-Барбары с рекламой, обожаю рекламу"