Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Треп | Флейм | Флуд | Болталка

Важная информация!

Треп | Флейм | Флуд | Болталка Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса и тематики форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2017, 00:10       #1
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Дополнительная информация
Like Японский "кубик-тест" расскажет все о вашей личности

Этот психологический тест проникает в подсознательное и откроет правду, о которой ты можешь и не знать.
[Только зарегистрированные и активированные пользователи могут видеть ссылки]

Делитесь своими результатами теста.

Вот какой у меня результат. Не совсем совпадает.

"Если вы отвечали честно, то вы определенно независимый, изворотливый и свободолюбивый человек. Вы представили себе скрытый куб, и это означает, что вы некто, мыслящий за рамками "коробки" и избегающий компромиссов. Лестница, которую вы видели, прислонялась к кубу. И это означает, что вы очень привязаны к своим друзьям и пытаетесь во всем на них равняться. Вообще, вы смотрите на всех с уважением. Вы — экстраверт, любящий новые знакомства и неизведанные культуры. Вы любите путешествовать и исследовать. Так же, как и вы, лошадь находилась в движении, а не стояла на месте. Это также может означать, что вы еще не встретили своего идеального партнера по жизни или в данный момент находитесь в очень длительных отношениях. Вспомните цветы. Сколько увидели цветов, столько детей бы вы хотели завести в течение жизни. Вы любите жить одним днем и привыкли ценить каждый миг. Вы принимаете жизнь как приятное развлечение. Вы спонтанны, молоды душой и идеалистичны. Шторм, который вы видели, был очень далеко. Это значит, вы абсолютно счастливы и живете мало о чем беспокоясь.. "
Richman вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2017, 00:27       #2
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Гм, у меня тот же ответ получился, хотя я голосовала за не скрытый куб, за лестницу, которая не прислонялась к кубу и за шторм, молнии которого били прямо в объекты... Правда, которую я могу и не знать, это то, как я не голосовала?
Думала - глюк. Потыкала в другие ответы - результат выпал другим, но тоже не таким, как голосуешь. Странный этот кубик)))
Flora вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Richman (14.09.2017)
Старый 14.09.2017, 00:30       #3
Richman
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Кстати, я тоже не выбирал скрытый куб.
Richman вне форума  
Старый 20.09.2017, 16:52       #4
ANGELBELKA
«Участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»

А вот у меня результат прямо в точку!
Цитата:
Исходя из того, что вы смогли себе представить, вы очень самодостаточный и харизматичный человек.
Ваш куб, скорее всего, был большим и лежал на поверхности. Это значит, что в вас есть коммерческая жилка и задатки лидера. Вы невероятно привлекательны, умеете излагать мысли понятно и четко. Если лестница, которую вы себе представили, не соприкасалась с кубом, то это характеризует вас как человека независимого. Вы безусловно экстраверт, у вас много друзей и активная жизненная позиция. Ваш идеальный партнер — человек трудолюбивый, уважаемый, как и вы сами. Мы знаем это, потому что вы представили себе сильную лошадь. А теперь вспомните про цветы. Их число отражает количество детей, которых вы хотели бы иметь в своей жизни. И, наконец, шторм вдалеке означает, что вы постоянно пытаетесь контролировать свою жизнь и чувство беспокойства никогда вас не одолевает. Вы привыкли встречаться с трудностями лицом к лицу и никогда не позволяете страху взять над вами верх.
ANGELBELKA вне форума  
Ответ

Метки
кубик-тест , психологический тест , тест , тесты , японский тест