Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Новости и обсуждения Все изменения, которые происходят на форуме, можно узнать и обсудить в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2017, 23:15 | #11 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
А администраторам нельзя дизлайк поставить?) Маловероятно, что на такое преступление кто-то решится, но всё же как то не демократично получается =)
|
|||
|
04.09.2017, 15:54 | #12 | |||
Главный Администратор
"Citius, Altius, Fortius!"
|
Пока не рассматриваем такую возможность.
|
|||
|
04.09.2017, 23:55 | #13 | |||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Какая классная тема! Все заходят в тему, что-нибудь просят и им обещают:"Будет! А это уже есть!" Может быть мне тоже что-нибудь попросить, а вдруг дяденька волшебник исполнит! Можно мне...м-м-м-м..можно мне....а, вот, если меня дизлайкнут, чтобы прокручивался ролик минуты на полторы, как красивые тёлки бегут по пляжу и трясут своими телячьими прелестями, спасатели Малибу или как он там назывался, мне в утешение, а того, кто дизлайкнул, чтобы минут на пятнадцать выбрасывало из форума и вместо форума стояла заставка с козлиной мордой. Нельзя? А так жаль... А можно тогда....что, тоже нельзя? А ещё говорят Великий Гудвин, Великий Гудвин... Эх, жизня...
Ну ладно, тогда на полном серьёзе, а можно в отношении меня ВСЕ ограничения отключить, хотят накручивать минусовку, пусть накручивают, хотят в одном сообщении десять минусов поставить - пусть ставят. Нормальные люди не минусят, а открыто и обосновано высказывают своё мнение, а ущербные пусть минусят хоть заминусятся, может спокойнее спать станут или чуточку станут счастливее, а я за них порадуюсь... |
|||
|
05.09.2017, 03:44 | #14 | |||
Главный Администратор
|
Исполнено!
Я могу просто сделать вам заставку с козлиной мордой! Минут на 15 каждый час! Хотите? Последний раз редактировалось Johnny Cash; 05.09.2017 в 12:25. |
|||
|
05.09.2017, 05:15 | #15 | |||
«Пропавший без вести»
|
|
|||
|
05.09.2017, 23:38 | #16 | |||||
«Поклонник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Цитата:
Цитата:
"Антилайки пока никто не поставил, смотрел перед тем, как писать ответ, а вот подхихикивающие уже появились, вижу. |
|||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23kid (07.09.2017)
|
06.09.2017, 00:09 | #17 | |||
«Пропавший без вести»
|
Не вижу никакой практической пользы от этого нововведения на форуме. По факту - будет больше геморроя. Это исходя из опыта множества форумов, где этот дизлайк присутствует.
Лайком мы выражаем одобрение пользователю. И вместо того, чтобы написать "Добрый молодец, ты чертовски прав!" или "Спасибо тебе, мил человек", мы просто ставим палец вверх. Всем хорошо: форуму - не будет кучи сообщений "Спасибо", пользователю - чертовски приятно, когда тебе ставят лайки. Другая стороны - диз. Эта фича изначально задумывалась как не согласие с позицией конкретного пользователя. На форумах же часто лепят дизы по разным причинам: - Не согласен с позицией автора? - Диз! - Не нравится пользователь? - Диз! - Пользователь поставил тебе диз? - Лови диз в ответ! - Хотел поставить лайк и промахнулся? - Диз! Подытоживая, соглашусь с мнением пользователя simval - если есть критика к какому-то конкретному пользователю, лучше обосновать ее, чтобы оппонент все понял и не стучал в личку с вопросами "Ты чё, попутал?" |
|||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Flora (07.09.2017)
|
07.09.2017, 14:21 | #18 | |||
«Авторитет на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
simval, 23kid - и ведь есть доля правды в ваших словах!
|
|||
|
07.09.2017, 14:45 | #19 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Мне кажется, я уже и увидела, что где-то промахнулись. В теме "Русский рок" стоит такое "анти-спасибо" там, где явно должно было быть спасибо.
Я поддерживаю, что анти-спасибо - вещь анти-продуктивная. Только потенциальные проблемы и обиды. |
|||
|
07.09.2017, 14:56 | #20 | ||||
Главный Администратор
|
Цитата:
А если подумать немного глобальнее, то к примеру если сообщение минусали 10 разных людей в течение дня, то ему явно не место на форуме и надо удалять. А если дизлайков нету то можно читать сквозь строки и не разглядеть, что надо бы его удалить, а так все просто, делаешь поиск по сообщениям, где куча минусов и затираешь сообщение. Последний раз редактировалось Johnny Cash; 07.09.2017 в 15:01. |
||||
|