Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Форум о животных и домашних питомцах Домашние животные: кошки, собаки, рыбки, птички и многие другие. Разговоры и правила о содержании домашних животных, уход, кормление, рацион, литература о наших питомцах, советы, обсуждения... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2018, 19:01 | #21 | |||
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ekaterinao1, как он от паразитов спасает? От блох может быть...
|
|||
|
24.01.2018, 19:47 | #22 | |||
«Полноправный участник WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Ещё Чнмеречная вода" есть такая.Её можно попробовать.
Нам советовал ветеренар таблетки Милбемакс (на каждый кг по таблетке) и промыть его вот этой водой.И не допускать чтоб себя облизывал и пил при прогулке из луж. Последний раз редактировалось Flora; 24.01.2018 в 20:04. Причина редактирования: Объединение сообщений |
|||
|
06.02.2018, 13:23 | #23 | |||
«Отчаянный искатель на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Обычно шампуни и капли, да. У моей собаки как-то шерсть обильно выпадать начала, прям клочьями - в одной ветеринарке чуть ли не подкожных клещей обещали. А потом по совету знакомого врача подавали ей пищевую серу+рыбий жир в капсулах - шерсть выпадать перестала, стала блестящая и шелковистая =) Конечно, это не способ лечения от паразитов, но вдруг кому пригодится)
|
|||
|
06.02.2018, 16:14 | #24 | |
«Повелитель WM-Forum»
|
Цитата:
У нас такое не реально, я не могу уследить чтобы собака себя не лизнула. Поэтому такими средствами не пользуюсь, хотя, как говорят, это действенный метод. Последний раз редактировалось НикаДП; 07.02.2018 в 22:27. |
|
|