Он-то теперь ответит, но организованную преступность смертная казнь не остановит, наоборот, свидетелей не будут оставлять.
А может как раз и остановит,а то получается начнется вообще какая-то мясорубка. Киллер выполнил заказ, а заодно пятерых свидетелей которые оказались случайно рядом.
А по поводу солдата, так у него было все таки первоначально психическое расстройство или его все таки довели. Если псих - то лечить надо, если довели - ну тут согласен - слишком жестоко, что семерых положил, хотя мог именно по ногам. А то что сам не застрелился, ну он же не дурак и чувство самосохранения есть у любого человека.
А может как раз и остановит,а то получается начнется вообще какая-то мясорубка. Киллер выполнил заказ, а заодно пятерых свидетелей которые оказались случайно рядом.
А по поводу солдата, так у него было все таки первоначально психическое расстройство или его все таки довели. Если псих - то лечить надо, если довели - ну тут согласен - слишком жестоко, что семерых положил, хотя мог именно по ногам. А то что сам не застрелился, ну он же не дурак и чувство самосохранения есть у любого человека.
Вот именно не дурак ключевое слово
Честно я не понимаю почему человек лишивший восемь или девять жизней должен жить
Если бы была смертная казнь я сто процентов уверен он бы даже на подсознание подумал стрелять или нет на глухаря
а так может прокатит и под дурочка а там амнистия и тд
А так все просто ты знаешь убьешь тебя тоже в след убьют и тут выбор за тобой все по честному
Цитата:
Сообщение от Feofil
Он-то теперь ответит, но организованную преступность смертная казнь не остановит, наоборот, свидетелей не будут оставлять.
Организованную преступность и не кто и не хочет останавливать а если бы хотели давно как в Китае к стенке всех авторитетов показательно и все! Без главарей не будет никакой организованной преступности останутся мелочь пузатая
Маршал Жуков в Одессе убрал в прямом смысле всех главарей и значимых воров чем очистил город от преступности!ФАКТ
Последний раз редактировалось Flora; 31.10.2019 в 22:05.
Причина редактирования: Объединение сообщений
Организованную преступность и не кто и не хочет останавливать а если бы хотели давно как в Китае к стенке всех авторитетов показательно и все! Без главарей не будет никакой организованной преступности останутся мелочь пузатая
Маршал Жуков в Одессе убрал в прямом смысле всех главарей и значимых воров чем очистил город от преступности!ФАКТ
Конечно, зачем организованную преступность останавливать, если она сама помогает государству и ликвидирует неугодных элементов. Насчёт Жукова, факт или легенда? Всё-таки не маршальское это дело за ворами гоняться.
То есть весь накопленный опыт по этому вопросу не важен, будем действовать на авось? Вон тут в КНР, как упоминали, есть смертная казнь... только сокращается она не за счёт снижения преступлений, по которым она применяется, а за счёт того, что власти в стране постепенно пересматривают в пользу других видов наказания всё новые и новые пункты законодательства, по которым она ранее применялась. И когда они тоже полностью отменят смертную казнь, на кого кивать останется? Снижает уровень преступности не строгость возможного наказания, а неотвратимость наказания и общий культурный уровень общества. Жажда кровавых зрелищ в виде казней, к сожалению, говорит о низком культурном уровне.
Конечно, зачем организованную преступность останавливать, если она сама помогает государству и ликвидирует неугодных элементов. Насчёт Жукова, факт или легенда? Всё-таки не маршальское это дело за ворами гоняться.
Организованная преступность от слова организованная кем то а сейчас она тесно связанна с верхушками власти так поэтому ее практически невозможно победить если не искоренять жестоко и на корню если у тебя гниет рука надо вырезать кусок мяса с кровью и потом возможно при должном лечении все заживет!
А про Жукова это именно исторический факт варьируется только по жестокости устранения Его сослали в Одессу а он там столкнулся с беспрецендентным разгулом преступности и как он человек военный он решил что они враги а что делают с врагами правильно устраняют Так вот он и устранил всех важных орг преступников чем снизил в разы преступность!
Цитата:
Сообщение от Jokers
То есть весь накопленный опыт по этому вопросу не важен, будем действовать на авось? Вон тут в КНР, как упоминали, есть смертная казнь... только сокращается она не за счёт снижения преступлений, по которым она применяется, а за счёт того, что власти в стране постепенно пересматривают в пользу других видов наказания всё новые и новые пункты законодательства, по которым она ранее применялась. И когда они тоже полностью отменят смертную казнь, на кого кивать останется? Снижает уровень преступности не строгость возможного наказания, а неотвратимость наказания и общий культурный уровень общества. Жажда кровавых зрелищ в виде казней, к сожалению, говорит о низком культурном уровне.
Так не только в КНДР это уважаемый а много где в том числе в США пусть и в отдельных штатах
Так я не раз писал что это исключительная мера для исключительных животных - нелюдей
Вот сегодня В Нарьян-Маре мужчина зарезал ребенка в детском саду спяжего вы понимаете спящего и
вы хотите чтобы его лечили или мы налого платильщики кормили его в тюрьме я не хочу!
Эта мразь не должна жить!
Цитата:
Сообщение от Maria505
Слишком много стало преступников. В Беларуси также об этом задумались. Страшно читать новости, ещё страшнее когда своих же детей убивают. Ужас
Вот именно страшно за детей своих и государство своим бездействие доведет до того будет беда смертоубийство массовое нас разделяет грань от этого и она тает!
Последний раз редактировалось Flora; 31.10.2019 в 22:04.
Причина редактирования: Объединение сообщений
Flora: vechagup, я последний раз делаю замечание! Обратите на это внимание иначе потом будут штрафы! На платном форуме нельзя писать несколько сообщений подряд с разницей в пару минут (десять, двадцать, не так уж и важно, когда идет массив только из Ваших сообщений, написанных подряд), это расценивается как накрутка сообщений, недопустимые действия на платном форуме! Пишите все ответы одним сообщением. Если захотелось дополнить уже опубликованное, используйте кнопку редактирования справа под сообщением!
Три сообщения от 21:14, 21:27 и 21:32 объединяю в одно.
Не так давно случилась жуткая история: в селе девочку ее сосед зазвал к себе в дом, хотел изнасиловать, но она стала кричать. Его это испугало, он ее задушил и бросил в выгребную яму. Ее разыскивали наверное неделю и эта тварь тоже участвовала в поисках. Девочка знала его и наверное поэтому пошла когда позвал.
Все доказано, даже семья семья его все подтвердила.
Для таких я бы применяла исключительно смертную казнь.
Не так давно случилась жуткая история: в селе девочку ее сосед зазвал к себе в дом, хотел изнасиловать, но она стала кричать. Его это испугало, он ее задушил и бросил в выгребную яму. Ее разыскивали наверное неделю и эта тварь тоже участвовала в поисках. Девочка знала его и наверное поэтому пошла когда позвал.
Согласен с вами полностью на то она и исключительная мера что бы ее применять к этим не людям
Сейчас стало очень много не людей которых ни чем и не кем не исправить только применять исключительную меру
Мы сидя дома в тепле не поймем того ужаса и отчаяния людей которые потеряли своих близких из за это нечисти и за них должно заступиться государство как не смешно звучит в нашей стране! И наче роль государства возьмут на себя простые люди и это будет очень плохо.
Согласна с вами полностью. Я тоже помню одну историю из детсва меня и сестру одних на улицу не отпускали боялись что дети пропадут. Если я точно помню год это было 1996-1997г.г . В кемеровской облвсти пропало 2 девочки, их искали все госслужащие и волонтеры, а месяц спустя одна девочка выпав с 9 этажа смогла помочь милиции поймать его. Маньяка-людоеда поймали вместе с матерью и систрой, им дали 11 лет, а он лежит в психушке. Я бы наместе погибших девочек казнила их троих на месте, но увы не знаем даже почему не дали казнить за такое преступление над детьми.
Последний раз редактировалось elli; 02.11.2019 в 04:56.