Архив Заявка в команду Календарь Справка Гарант-сервис Руководство форума Правила форума Обратная связь/контакты
Вернуться   WM-FORUM.NET.RU > Форумы по интересам. > Политический форум

Важная информация!

Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2019, 22:43       #1
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Дополнительная информация
Череп Смертная казнь: за и против

В России предложили вернуть смертную казнь
Очень тяжелая и непростая тема смертной казни на которую у нас введен мораторий с 1996 года при вступлении в Совет Европы а заменено пожизненным сроком
Так вот в Современной России все чаще происходят события как общно так и порознь выходящие за рамки человеческого поведения
Но когда человек перестает быть человеком и превращается в не управляемое бешеное зверье то его отстреливают чтобы оно не навредило окружающим и не заразило своим бешенством.
Наше государство введя мораторий пыталось вылечить вакциной озверевших посадкой в тюрьмы но ведь не существует волшебной таблетки и от туда они выходят еще более матерыми жестокими и злыми закаленными в стальных клетках А выйдя на свободу они будут делать тоже самое что и делали но возможно у же не своими руками а создавая стаи себе подобных При чем мы с вами оплачиваем эти стальные лагеря зверья!
Многие скажут там много не винных согласен но в подавляющем там именно звери а процент невинных он всегда был и будет в любой сфере жизнедеятельности даже на простой заурядной работе кто изворотлив и ближе к телу будет в почете а умница и справедливый в итоге виноват!
Так вот мое мнение что смертная казнь просто необходима тем кто не просто переступил черту а цинично и показательно демонстрирует это!
Пример: Трое подростков на замечание ВОВ подкрались сзади и облили легковоспломеняющийся жидкостью дедушка в последствии умер
ТАК НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТИХ ЗВЕРЕЙ ОН ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ ? ОТВЕТ НЕТ ! ЭТИХ ЗВЕРЕЙ НУЖНО СТРЕЛЯТЬ..........

Последний раз редактировалось Flora; 22.10.2019 в 11:12. Причина редактирования: Редактирование заголовка (капс)
vechagup вне форума  
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2019, 05:11       #2
arei
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Все цело поддерживаю вас, я то же голосовал бы за введение смертной казни. Так как вот такие вот люди не заслуживают права жить, а так же такие категории как педофилы, маньяки.
И вообще если бы 2-3 показательные казни сделать, то преступность бы точно уменьшилась.
arei вне форума  
Старый 22.10.2019, 10:51       #3
Constant_in_forex
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Цитата:
Сообщение от arei Посмотреть сообщение
Все цело поддерживаю вас, я то же голосовал бы за введение смертной казни. Так как вот такие вот люди не заслуживают права жить, а так же такие категории как педофилы, маньяки.
И вообще если бы 2-3 показательные казни сделать, то преступность бы точно уменьшилась.
Раньше за воровство руки рубили, количество воров не уменьшалось. Да и от судебной ошибки никто не застрахован.
Constant_in_forex вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jokers (22.10.2019)
Старый 22.10.2019, 11:13       #4
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от vechagup Посмотреть сообщение
Пример: Трое подростков на замечание ВОВ подкрались сзади и облили легковоспломеняющийся жидкостью дедушка в последствии умер
Предлагаете казнить подростков? Вы бы за это взялись?
Flora вне форума  
Старый 22.10.2019, 11:36       #5
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Предлагаете казнить подростков? Вы бы за это взялись?
Я написал выше что эта тема очень болезненная в частности подростков как говориться чужую беду рукой разведу Но если бы это касалось моего деда который был в блокаде Ленинграда и отдавал все за светлое будущее этих зверей Я бы взялся
Так вопрос в том эти дедушка или бабушка и тд чьи
то родственники и если их спросить я думаю будет положительный ответ
vechagup вне форума  
Старый 22.10.2019, 14:01       #6
elli
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»

Совершенно согласна на ведение смертной казни, только из-за того что мы еще их кормим на деньги налогоплотельщиков.
elli вне форума  
Старый 22.10.2019, 20:21       #7
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Я написал выше что эта тема очень болезненная в частности подростков как говориться чужую беду рукой разведу Но если бы это касалось моего деда который был в блокаде Ленинграда и отдавал все за светлое будущее этих зверей Я бы взялся
Я на всякий случай еще раз уточню: Вы бы убили детей-подростков, да? Вот так стоял бы перед Вами паренек лет 13-15 и Вы бы его шею в петельку или там пиф-паф из пистолета и ничего, кровавые мальчики потом в глазах бы не стояли?
А Вам, простите, сколько лет?
Flora вне форума  
Старый 22.10.2019, 20:41       #8
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Я на всякий случай еще раз уточню: Вы бы убили детей-подростков, да? Вот так стоял бы перед Вами паренек лет 13-15 и Вы бы его шею в петельку или там пиф-паф из пистолета и ничего, кровавые мальчики потом в глазах бы не стояли?
А Вам, простите, сколько лет?
Это не мальчики это молодые звери и в них от человека не чего нет они цинично целенаправлено это делают при это некоторые выкладывают в интернет за лайки и мальчиков у меня не каких бы не было
За тридцать !
Сегодня в Москве 22 летний парень в хостеле зарезал мужчину и молодую девушку Он требовал денег но когда ему отказали он зарезал их Я просто не понимаю почему земля должна носить такое отребье а нормальные люди умирают от них А мы ведь толерантные давайте пожалеем бедолагу
vechagup вне форума  
Старый 22.10.2019, 20:45       #9
Flora
Модератор
«Администрация WM-Forum»

Цитата:
Это не мальчики это молодые звери и в них от человека не чего нет они цинично целенаправлено это делают при это некоторые выкладывают в интернет за лайки и мальчиков у меня не каких бы не было
Тогда Вы не лучше, чем они.
Flora вне форума  
Старый 22.10.2019, 20:46       #10
vechagup
«Герой форума WM-Forum»

Цитата:
Сообщение от Constant_in_forex Посмотреть сообщение
Раньше за воровство руки рубили, количество воров не уменьшалось. Да и от судебной ошибки никто не застрахован.
Пример Маршала Жукова показателен он в Одессе убрал в прямом смысле всех главарей и значимых воров чем очистил город от преступности!
vechagup вне форума  
Ответ