Архив | Заявка в команду | Календарь | Справка | Гарант-сервис | Руководство форума | Правила форума | Обратная связь/контакты |
|
Политический форум Обсуждение внешней и внутренней политики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2019, 22:43 | #1 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Смертная казнь: за и против
В России предложили вернуть смертную казнь
Очень тяжелая и непростая тема смертной казни на которую у нас введен мораторий с 1996 года при вступлении в Совет Европы а заменено пожизненным сроком Так вот в Современной России все чаще происходят события как общно так и порознь выходящие за рамки человеческого поведения Но когда человек перестает быть человеком и превращается в не управляемое бешеное зверье то его отстреливают чтобы оно не навредило окружающим и не заразило своим бешенством. Наше государство введя мораторий пыталось вылечить вакциной озверевших посадкой в тюрьмы но ведь не существует волшебной таблетки и от туда они выходят еще более матерыми жестокими и злыми закаленными в стальных клетках А выйдя на свободу они будут делать тоже самое что и делали но возможно у же не своими руками а создавая стаи себе подобных При чем мы с вами оплачиваем эти стальные лагеря зверья! Многие скажут там много не винных согласен но в подавляющем там именно звери а процент невинных он всегда был и будет в любой сфере жизнедеятельности даже на простой заурядной работе кто изворотлив и ближе к телу будет в почете а умница и справедливый в итоге виноват! Так вот мое мнение что смертная казнь просто необходима тем кто не просто переступил черту а цинично и показательно демонстрирует это! Пример: Трое подростков на замечание ВОВ подкрались сзади и облили легковоспломеняющийся жидкостью дедушка в последствии умер ТАК НЕУЖЕЛИ ЗА ЭТИХ ЗВЕРЕЙ ОН ПРОЛИВАЛ СВОЮ КРОВЬ ? ОТВЕТ НЕТ ! ЭТИХ ЗВЕРЕЙ НУЖНО СТРЕЛЯТЬ.......... Последний раз редактировалось Flora; 22.10.2019 в 11:12. Причина редактирования: Редактирование заголовка (капс) |
|
22.10.2019, 05:11 | #2 |
«Повелитель WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Все цело поддерживаю вас, я то же голосовал бы за введение смертной казни. Так как вот такие вот люди не заслуживают права жить, а так же такие категории как педофилы, маньяки.
И вообще если бы 2-3 показательные казни сделать, то преступность бы точно уменьшилась. |
|
22.10.2019, 10:51 | #3 |
«Известная личность на WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Раньше за воровство руки рубили, количество воров не уменьшалось. Да и от судебной ошибки никто не застрахован.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Jokers (22.10.2019)
|
22.10.2019, 11:13 | #4 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
22.10.2019, 11:36 | #5 |
«Герой форума WM-Forum»
|
Я написал выше что эта тема очень болезненная в частности подростков как говориться чужую беду рукой разведу Но если бы это касалось моего деда который был в блокаде Ленинграда и отдавал все за светлое будущее этих зверей Я бы взялся
Так вопрос в том эти дедушка или бабушка и тд чьи то родственники и если их спросить я думаю будет положительный ответ |
|
22.10.2019, 14:01 | #6 | |||
«Член клуба WM-Forum»
«Пропавший без вести»
|
Совершенно согласна на ведение смертной казни, только из-за того что мы еще их кормим на деньги налогоплотельщиков.
|
|||
|
22.10.2019, 20:21 | #7 | ||||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
Цитата:
А Вам, простите, сколько лет? |
||||
|
22.10.2019, 20:41 | #8 | |
«Герой форума WM-Forum»
|
Цитата:
За тридцать ! Сегодня в Москве 22 летний парень в хостеле зарезал мужчину и молодую девушку Он требовал денег но когда ему отказали он зарезал их Я просто не понимаю почему земля должна носить такое отребье а нормальные люди умирают от них А мы ведь толерантные давайте пожалеем бедолагу |
|
|
22.10.2019, 20:45 | #9 | |||
Модератор
«Администрация WM-Forum»
|
|
|||
|
22.10.2019, 20:46 | #10 |
«Герой форума WM-Forum»
|